ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ромашка написал(а):

И тут ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!     
Рассказывайте про кого сегодня говорим))))))))))))))

Пра псех!!!!!!!!!!!тока поздно ты приходишь,чего раньше никак??????? :flag:  :love:  :dontcare:

0

782

Ромашка написал(а):

А о ком же еще :D ....о главной маме страны в основном трем.....ну и обо всех так,по мелочи))))
Привет :flag:

0

783

Загадка написал(а):

Я тоже это заметила! Но, скорее всего, они просто специально так нарядились одинаково.

Ну одежда одеждой....вот  черты лица,мимика....и главное часто одни и те же эмоции выражены....специально три фото  выложила)))

0

784

Мара Ли написал(а):

Я где-то уже это видела...там вроде приписака была,что нашли своего(имярек)....я думала,что она потеряли свою собакину,

Нет, нет!!!!!приютила!!!!!!Плюс огромный Катюхе!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

785

Мара Ли написал(а):

Ну одежда одеждой....вот  черты лица,мимика....и главное часто одни и те же эмоции выражены....специально три фото  выложила)))

Обычно противоположные личности притягиваются, а не похожие друг на друга.

0

786

Девочки, я завтра на работу!!!!!!!!всех це и лю!!!!! :love:

0

787

Пошла смотреть ночник....инфа для скринщиков ;)  на Хаусе уже дневной выложили,только качество еще не смотрела

0

788

люленция написал(а):

Ромашка написал(а):

Пра псех!!!!!!!!!!!тока поздно ты приходишь,чего раньше никак??????? :flag:  :love:  :dontcare:

Да вот раньше не выходит у меня)))))))))))))
Хотя по моему часовому поясу, я вовремя))))))))))))))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

789

Ну, вот!!!!!! тока я спать ,и Ничечка!!!!!!!!! Админу, привет!!!!!!! http://savepic.net/2704876m.gif

0

790

люленция написал(а):

Девочки, я завтра на работу!!!!!!!!всех це и лю!!!!!

Двай,Люляш,отползай :flag:
Выздоравливай там и не болей,поооонила?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5