И тут ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывайте про кого сегодня говорим))))))))))))))
Пра псех!!!!!!!!!!!тока поздно ты приходишь,чего раньше никак???????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Пра псех!!!!!!!!!!!тока поздно ты приходишь,чего раньше никак???????
А о ком же еще ....о главной маме страны в основном трем.....ну и обо всех так,по мелочи))))
Привет
Я тоже это заметила! Но, скорее всего, они просто специально так нарядились одинаково.
Ну одежда одеждой....вот черты лица,мимика....и главное часто одни и те же эмоции выражены....специально три фото выложила)))
Я где-то уже это видела...там вроде приписака была,что нашли своего(имярек)....я думала,что она потеряли свою собакину,
Нет, нет!!!!!приютила!!!!!!Плюс огромный Катюхе!!!!!!!!!!!!!
Ну одежда одеждой....вот черты лица,мимика....и главное часто одни и те же эмоции выражены....специально три фото выложила)))
Обычно противоположные личности притягиваются, а не похожие друг на друга.
Девочки, я завтра на работу!!!!!!!!всех це и лю!!!!!
Пошла смотреть ночник....инфа для скринщиков на Хаусе уже дневной выложили,только качество еще не смотрела
Ромашка написал(а):
Рассказывайте про кого сегодня говорим))))))))))))))Пра псех!!!!!!!!!!!тока поздно ты приходишь,чего раньше никак???????
Да вот раньше не выходит у меня)))))))))))))
Хотя по моему часовому поясу, я вовремя))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, вот!!!!!! тока я спать ,и Ничечка!!!!!!!!! Админу, привет!!!!!!!
Девочки, я завтра на работу!!!!!!!!всех це и лю!!!!!
Двай,Люляш,отползай
Выздоравливай там и не болей,поооонила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5