Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89211 Сен 2014 14:20:25
Анна Кручинина:
Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без которого плохо. А.П. ЧеховХочется побыть и такой) ненадолго почувствовать себя длинноволосой
Ой, а финтила, что мол за натуральность денег раньше не было вот и за натуральность приходилось быть
согласна,Марих))))).на новостной вчера ,девочки клип выложили об этом самом...ну,об искусственности женской.....такой ужоСССС.......смотреть было страшно,но поучительно.Дуры не понимают ,во что себя вгоняют в погоне за красотой....пля(((((((((((
Поделиться89311 Сен 2014 14:24:24
Угадайте кто этот парень ?
Сроду не отгадала бы.
Поделиться89511 Сен 2014 14:25:52
Садик муниципальный.Это идёт как дополнительное занятие.Английского так нет,а за деньги есть.Логопед тоже самое.,танцы спортивные тоже.И многое другое.Нашли кормушку.Сам садик не плохой.Эта же навязывают во всех школах г.Москвы.Бесплатно сыр в мышеловке.
Леночка
У меня внучка ходит тоже в мунипациальный садик. Их там учат и танцевать, но, наверное - это просто как занЯтия лепкой или рисованием, в смысле совсем немного по времени за день, у них это бесплатно. За садик отдают 2,5 тыс. И были доп. занятия по рисованию и танцам, еще по тысячи с носа!. Но дочь моя говорит, что ничему там наша внучки особенном не научилась((( хотя девочка очень смышленая и подвижная, видимо преподают по типу лишьбыденьгисодрать! они ее записали отдельно на танцы помимо садика, было уже 3 занятия, так она уже крупит попой и ножки переставляет))) потешно так смотреть)))
Поделиться89611 Сен 2014 14:26:57
Бывшие участники. Кристина Белова
Девочки,на второй фото доча Кристины неправдоподобно похожа на Лизоньку Палычей,не?
Поделиться89811 Сен 2014 14:30:38
"престольницы",для нас!
Ну когда уже злой Мартин напишет продолжение((((
Спасибки,Евдокеюшка,прям бальзам на душу)) приятно видеть полюбившиеся лица)) ......Я еще смотрю,поэтому мне не так тоскливо))
Поделиться89911 Сен 2014 14:35:02
Угадайте кто этот парень ?
ни за что бы не догадалась, если б не было подсказки а мог бы быть нормальным мужиком! что сотворил из себя???!!! без слез смотреть не возможно!