Привет девуси!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91211 Сен 2014 15:14:57
А Болвана прям-таки распирает от гордости,что он новые слова произносит,такие таинственные и загадочные
Он самый суперский там))) Сегодня опять что то выдал, только я забыла))
Поделиться91411 Сен 2014 15:25:11
Он самый суперский там))) Сегодня опять что то выдал, только я забыла))
Я одно время никак суть его речей понять не могла....ну,в то время ,когда он с миледяй встречаться стал и из него все это поперло.....говорит,говорит,а у меня аж голова вспухает от напряжения понять суть сказанного......я перестала вслушиваться в эту абракадабру и теперь не могу все эти пёрлы слышать,только читаю и ржу))))))
Поделиться91611 Сен 2014 15:30:26
Кстати об сегодняшнем празднике
Как правильно хвастаться элитным пойлом в Инстаграме
Колотить понты нужно красиво. И так, чтобы тебя никто не мог поймать на обмане. Хочешь похвастаться содержимым домашнего бара? Не стоит искать фотки с элитным пойлом в Гугле. Раскусят. Нужно фотографировать только настоящие бутылки, неважно какого объема.
Поделиться91711 Сен 2014 15:32:05
* ....это гады-орги принесли сумки,пока все там отсутствовали,наснимали,смонтировали и показали нам срач,чтобы скомпрометировать в очередной раз ЧИСТЮЛЮ,каких свет не видывал,ЛЮБЯЩУЮ МАТЬ,а не ехидну,ВЕРНУЮ ЖЕНУ,а не ........А нам лишь -бы на "ЧЕЛОВЕКА" наговорить.*
Спасибо радуга Лайф
Поделиться91811 Сен 2014 15:46:02
А ДЕЛО БЫЛО ТАК!
Суицид в прямом эфире. "Хочуха" могла не очухаться!
butikovanv
Принятие донормила обеспечивает пациенту восьмичасовый глубокий сон. При лечении донормилом категорически нельзя принимать алкоголь .Обычно, понятие совместимость донормила и алкоголя не рассматривается, так как при одновременном приеме этих веществу пациента понижается порог чувствительности к препарату донормил, и он принимает дозы, больше чем требуется. Нарушается координация, усиливается сонливость, теряется контроль над собой, В аннотации по применению препарата четко сказано: кооперация данных веществ (доксиламина и этанола). строго запрещена. По мнению врачей, передозировка описанного лекарства вместе с приемом спиртосодержащего напитка может привести к летальному исходу. Отзывы людей, принимающих лекарство:
"У меня проблемы со сном вообще, короче я стала принимать донормил, вроде как все наладилось. Так вот раз после корпоратива, на автомате на спиртное выпила. А выпили мы нормально, так вот за меня муж переживал, думал не разбудит проспала около 12 часов и никак не могла проснуться. Так что будьте внимательны, я потом как зомби ходила еще два дня. 2)...Ни в коем случае нельзя употреблять донормил и алкоголь, мой папаша с похмелья выпил, так его потом на скорой увезли ему плохо стало и он в коме пробыл два дня. 3).Я как фармацевт не рекомендовала бы прием донормила с алкоголем, результат будет плачевный, можно и не проснуться." В случаях одновременного принятия данных препаратов, необходимо вызывать врача, делать промывание желудка, вызывать рвотный процесс с помощью воды. На наших глазах мамочка пила день за днем. Никто не остановил. Съемки идут полным ходом. Больной ребенок плачет за кадром. Усталая, пьяная поздно ночью приехала на поляну. Хочется Спать , спать, спать.
В случае с Али не было обдуманного ухода из жизни. Был 4-дневный алкогольный марафон (с Либи, шашлыки, день рождения) и обычный прием таблетки на ночь, чтобы выспаться. Когда стали будить, она не просыпалась. Скорая, промывание и домой.Таблетки сами по себе безвредные. Пьют все -бабка, Смуха, Алька.Когда в семье маленький ребенок, нужно успеть поспать в любой отрезок времени, пока тебя подменили. Бабка часто Альке говорит:"Иди поспи". Просто хочуха в эффории от нового поворота сценария -"флирт перед мужем", "Я снова сексуальна и привлекательна", "С рождением ребенка жизнь не остановилась" так втянулась в веселье, что принимая , как обычно, 1-2 таблетки на ночь, даже представить не могла последствия . Информация о скорой и поступлении в больницу - правда. Поэтому и ДП дал в эфир. А дальше? Криминала нет. Дела нет. Есть халатность самого пациента. И неожиданно свалившийся подарок - черный ПИАР . Почему не раскручивают? А ничего интересного не произошло....... А могли и не откачать. И ушла бы Алианка в мир иной с легендой "Довели орги и сволочь муж".
Женский клуб "Шпилька"
Поделиться91911 Сен 2014 15:48:31
Мара Ли,
Марусь, глянь в ВК
Поделиться92011 Сен 2014 15:48:35
Соседушки-лапочки!
Болящим отдельный привет!
Глубокое мерси, родная)))