отчего дитя болеет((((((
как отчего?????бабка парразитка всё простужает и простужает Робика, а теперя вон ваще чо удумала, на выходные уехала, а это вовсе и не выходные, а сбёгла старая, и как она посмела устать то?????????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
отчего дитя болеет((((((
как отчего?????бабка парразитка всё простужает и простужает Робика, а теперя вон ваще чо удумала, на выходные уехала, а это вовсе и не выходные, а сбёгла старая, и как она посмела устать то?????????
Да! БаПкка специально все это спланировала а какая вся кабутабы любящая....тьфу просто....видишь,на выходные уперлась,устала видители....а с чего это вдруг усталость?....ее же не снимают с 12 дня до 12 ночи,как родителев...значит и уставать не с чего)))....позерша!!!!
Меняем стереотипы))))
Вот как надо с памятниками фотографироваться)))
Марочка, ну мы с дочей и хохотали с этих фоток))) и с каждой новой фотки все громче и громче))))) потом аж сели на ковер))))))))))) спасип за позитив такой своевременный)))))))))))))))
То есть он мне Тюдоров напоминал,
Нее,Тюдоров я не смогла((
так же у меня и с Сумерками было - болела одно время
Тогда тебе прямая дорога к "Дневникам вампира",заболеешь больше,чем "Сумерками")) Я тож три раза начинала,а потом пропала
Кстати,книга "Сумерки" лучше фильма))
будут набирать абсолютно новых участников или разбавят старыми гнидами
Думаю,гниды пролезут во все щели)))
Я думала, Алиана))) айфон тупит, это про фотку Зверева))
Отредактировано Поцелуйка (11 Сен 2014 18:18:54)
Нее,Тюдоров я не смогла((
Тогда тебе прямая дорога к "Дневникам вампира",заболеешь больше,чем "Сумерками")) Я тож три раза начинала,а потом пропала
Дневники не то.....пару раз начинала....не тот коленкор к сожалению......не могу смотреть
Евдокия,попробуй посмотреть новый сериал "Чужестранка". Мне нравится.Снято красиво......впечатление переноса во времени колоссальное))....фкусно смотреть
О треш в вечернем начинается....побёгла смотреть
Вижу Марочку и Еленку)) Прюветики вам и мои поцелуйки! Если выздоравливающая Поцелуенька читает, то и ей мой прювет!
Читаю))) спасибо))) а почему остальные болящие не отчитываются?))))) как они?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5