oleg_panov
Спасибо Алене за качественный рисунок. Приятно 💪
НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться918 Сен 2014 18:45:08
Поделиться928 Сен 2014 18:46:34
Абузяров
Поделиться958 Сен 2014 18:51:27
Черкасов в магазине Пынзарь рекламит что-то своё
cherkasov119
Настроение на белое и светлое ))) Конверсы всегда в тренде , спасибо ***
Поделиться968 Сен 2014 18:52:13
Подходящее название филиала PINZAR
Поделиться978 Сен 2014 18:54:00
Мнение
Спасибо, Narkotta
Вакханалия грязи...
Если молодая женщина, после рукоприкладства мужа, принимает горсть таблеток снотворного, то разве это означает что она - неадекватная, сумасшедшая и т.д.???
А может просто она несчастная жена, которая в результате рукоприкладства мужа - в момент приёма таблеток находилась в состоянии аффекта и не осознавала что творит???
На форуме из-за этого случая, развернулась просто какая то вакханалия грязи:
- да она в следующий раз своего ребёнка из окна выбросит.
- так ей и надо..
- лишить материнства…
- органы опеки должны вмешаться…
- тупая суицидница…
- психиатры должны запретить. Иначе люди мусор.
На последний коммент, хочется ответить: на мой взгляд, люди превращаются в мусор не тогда, когда психиатры что-либо запрещают или разрешают… А тогда , когда в сердцах людей нет места милосердию, чувству сострадания но зато в переизбытке жестокость, злорадство, стремление оттоптаться от всей души на несчастьях других людей…
Ещё никто не отменял: «Не судите – да не судимы будите!»
P.S. Хочется у всех Алианиных судей спросить: А ОльВасильевна тоже неадекватная и сумасшедшая??? Ведь она в кусты зимой с верёвкой бегала не потому , что её там кто-либо ударил… А всего лишь из-за страха покинуть проект!!! Так что??? ОльВасильна неадекватная и сумасшедшая суицидница???
Поделиться988 Сен 2014 18:55:45
Бабушка детдомовца из Мариуполя: "Лёву Элтону Джону я не отдам! Но, если хочет, пусть купит ему квартиру."
Пять лет назад слова популярного британского сэра Элтона Джона о том, что он хочет усыновить украинского детдомовца, всколыхнули все мировые СМИ. Однако усыновить Льва Агеева певцу так и не удалось. С тех пор, по словам семьи Агеевых, певец ни разу не вышел с ними на связь, несмотря на данные обещания заботиться о нем и обеспечивать малыша до конца жизни.
Когда на Украине грянули боевые действия, бабушка оставшегося без матери малыша, Юлия Дмитриевна, при помощи благотворительного фонда «АнтиСПИД», который возглавляет жена украинского миллиардера Елена Пинчук, покинула город.
К слову, благодаря Елене, пригласившей в 2009 году Элтона Джона для благотворительного концерта в Мариуполе, музыкант в свое время и познакомился с полуторагодовалым ребенком.
О том, как сейчас живет маленький Лев, рассказала его бабушка.
Элтон Джон вам деньгами помогает?
На самом деле он не помогает ничем. Звонят журналисты из «Вестей»: «Мы привезем вам денег и одежду, все, что вам нужно». Я говорю, ну, нет. Думаю, скажу сейчас, а потом получу и останусь на улице.
Когда вы поедете домой, в Мариуполь, знаете?
Нет, пока не говорят. Наверное, когда бои закончатся. Но в понедельник заключат договор на квартиру на месяц. Говорят, будете здесь столько, сколько надо.
Если Элтон Джон предложит поехать в Лондон, согласитесь?
Туда ехать? Если я поеду туда, то и не выеду уже. Нет, конечно.
Почему не выедете?
Ну а как же? Кому я буду звонить? Я и английского не знаю. Как же я там буду? Это моя жизнь, и я хочу, чтобы мы вместе были и чтобы не отняли у меня детей. Он хотел усыновить Леву, но ему не разрешили из-за наших украинских законов.
Ну а если он еще раз попытается? Отдадите?
Нет. Пусть помогает, если хочет. Их с братом разделять нельзя. Это моя кровь, я без них не смогу. Они когда в детском доме были, я каждый месяц ездила к ним и с дедом, и с их отцом.
Если предположить, что он предожит и вам переехать?
Нет. Ну, как я семью-то свою брошу. Если у Элтона Джона есть возможность, пусть купит детям квартиру в Киеве или Мариуполе, потому что я вся в долгах, я плачу за три квартиры. Я одна плачу и за отопление, и за все остальное. И никто мне не помогает.
Совсем никто? А как же фонд Елены Пинчук?
Фонд полтора года помогает. Платят тысячу гривен в месяц. Ольга Руднева помогла с мебелью, кондиционер установили, сейчас еще холодильник нужен. Пока мы здесь, тоже помогают. Спросили: «Может, вам надо в поликлинику какую-нибудь»? Я сказала, что мне надо у старшего зрение проверить, ну и к лору, и к невропатологу заодно. Лекарство у нас на месяц вперед есть.
super.ru
*Что-то мне это напомнило...
Поделиться998 Сен 2014 18:56:24
dom2_tnt
Дефиле девушек Дома-2 полным ходом!! #дом2#тнт#реалитибутик
Поделиться1008 Сен 2014 18:57:46
Неделя моды в Нью-Йорке: вечеринка и показ Versus Versace
Гуру самых дерзких разрезов Донателла Версаче и ультракоротких платьев Энтони Ваккарелло были просто обязаны поработать вместе. Совместную коллекцию для Versace Versus дизайнеры представили вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Кстати, некоторые декольтированные наряды сразу после показа отправились в интернет-магазин Versus. Ну а Дженнифер Хадсон, Нина Добрев, Ники Минаж, Наоми Кэмпбелл и другие гости шоу отправились на вечеринку в один из нью-йоркских клубов — ведь веселиться Донателла любит ничуть не меньше, чем шить.
tatler.ru Красиво жить не запретишь 16+ 16