Возлюбленный Лизы Кутузовой в инстаграм:
Нашел себе другую 🙊 #не #говорите kutuzovaliza #все #кто #в #теме #тот #с #нами
НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1618 Сен 2014 20:35:00
Поделиться1628 Сен 2014 20:37:29
Настя Бойкова, бывшая девушка Задойнова
Вечерняя прогулочка🔞⤵↪
Поделиться1638 Сен 2014 20:38:58
спасибо, Николай
Поделиться1648 Сен 2014 20:44:28
Скрины с вечернего эфира
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться1668 Сен 2014 20:51:21
Мать чесссная вот он ассортимент магазина
тут то ли в платьях дело, то ли в моделях, но что-то явно не так
я как эту фоту увидела, мне только одно слово на ум пришло - ФЕЕРИЧНО
Тотоша
Поделиться1678 Сен 2014 20:54:23
Ивановна / Алиана и грабли...
Совершенно не удивило примирение Алианы и Габозова. Ну, карма у нее такая!
Эта девица еще не один раз пробежит по кругу, пока судьба не долбанет ее по лбу со всей силы. Вот тогда искры из глаз, полный жизненный тупик и болезни близких навсегда отвернут ее от предателей, подонков и недоумков. Но случится все это еще очень нескоро, возможно, годам к 30-ти…
А пока в очередной раз ей Габ изменит, растратит семейные деньги, наставит синяков по пьяни, опять разругаются: «На этот раз окончательно все, точка!», а через неделю-две сама потянет его за балдахин, потому как пока у нее вместо мозгов работает совсем другое место. К сожалению, материнский инстинкт у Алианы так и не проснулся, иначе бежала бы она сейчас ради маленького Роберта подальше от такого 32-х летнего убожества с полным отсутствием мозгов и мужских качеств, да еще и с довеском в лице ГОВны.
А в разыгранный ими спектакль с разводом и примирением ради выигрыша я не верю, потому как Алиана живет лишь сегодняшним днем (как она сама призналась), и правая ее рука не ведает, что делает левая. Захотела – разведусь, захотела – помирюсь, захотела – пофлиртую с Илюхой, завтра захочет гульнуть от Габоза – обязательно сделает. И пофиг ей, кто и что о ней думает, как она всегда говорит.
Ну что ж, набирайся опыта, Алиана, это твои грабли!
Поделиться1688 Сен 2014 20:57:49
agibalova_irina
Глава 4. Нет предела совершенству или как я стала вдохновителем для моего доктора))) Итак, два года я рука к руке прошла с моим доктором-косметологом *** ! Сначала ездила через день к ней на процедуры, потом два раза в неделю, потом раз в неделю и в результате, мне захотелось еще и привести в порядок мою тучную фигуру))) Ольга Анатольевна посоветовала мне начать с приема у диетолога, что я и сделала! Но.... Похудела я не от диет, прописанных этим специалистом)))
Это история, которая требует много внимания и которую я неоднократно рассказывала на разных передачах нашего ТВ! Но история моего похудения вдохновила немало людей и моя Ольга Анатольевна не стала исключением! Она тоже похудела, это видно на снимке, чем меня сразила наповал! Помните, в одной из своих глав, я назвала ее "пышнотелой" женщиной? Написала я это по-доброму, зная уже, что сейчас это худощавая стройная женщина, которая безумно рада своему преображению и не собирается останавливаться на достигнутом!!! В следующей главе, я расскажу вам КАК мы худели, о чудо-докторах #doctorplastic, которые нам помогли и которые всегда остаются в тени пo той причине, что многие известные люди не хотят афишировать методы своего похудения и имеют на это право конечно. А я не хочу молчать! Ведь мой пример уже помог нескольким моим очень хорошим знакомым и незнакомым людям!!! Желаю всем здоровья, дорогие мои!!! До следующего понедельника!!!! ***
Поделиться1698 Сен 2014 20:58:43
The Cat Empire - So Many Nights
Поделиться1708 Сен 2014 20:58:50
aliana1001
На открытии магазина Пынзарей ❤❤❤