НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2329 Сен 2014 00:49:57
Поделиться2339 Сен 2014 00:51:23
DIDuLa - Satin shore
Поделиться2349 Сен 2014 00:55:26
salibekova
Женское счастье-был бы милый ряяядом, ну а больше ничего не наадо..💏💑❤💓💞💖💗
Мара Ли
Представляете себе этакое недремлющее око, бдящее за спящим мужем, соединенное с ухом и моЦком...
Можно сказать ЦИКЛОПЬЕ... прям звук такой слышу, когда оно (ОКО), поворачиваясь, бдит...
ээээуик-ээээээуик-эээээуик, как перископ в подводной лодке
Поделиться2359 Сен 2014 01:01:04
zhenechkaguseva
Жду с нетерпением готовые фото😍
Поделиться2379 Сен 2014 01:08:23
borodylia
Всем спать 💤💤💤💤💤💤
Поделиться2389 Сен 2014 01:12:20
Наталия Осетрова об открытии магазина Пынзарь
Пожалела, что пошла...устала...и толку никакого..Альянка очень понравилась)))) Либа хороша была, а остальные мельком пробегали, за решеткой..видимо, бегали в магазин снимали сюжет, потом все в городские ушли..нас не позвали...ну и для чего, спрашивается, мы пришли))))) только поглазеть на домовцев люди пришли, мне это было неинтересно..я хотела с Альянкой пообщаться...ну немного получилось, когда цветы ей передали)))) настроение у нее норма, очень приятная в общение, впрочем, она мне и на свадьбе понравилась
заборы это нечто и калитка скрипит)))))) рядом домов , практически, не видно...не ходовое место, однозначно
а на площадке они другие)))))))))))))))))) небо и земля....я это стала понимать, как только попала в городские первый раз))))) а на меня почему-то за это сердились)))))) ну я ничего не могу поделать - ну мне все нравятся..правда, Кадони, в свое время оттолкнул..высокомерием....
попозже муж видео сделает с магазинчиком....меня, правда, шмотки не интересуют, особо))))))))))))))) Кстати, спросила я Серегу про коробку))))))))))))))))))))))) он сказал, а мы обувь не продаем))))))))))))))))))))))))
я была в первых рядах, потом плюнула и в машине сидела..подружку подождала, которая меня упросила с ней сходить, она очень цветы хотела Альянке подарить.....ну, а потом у забора подлавливала участников))))) то, есть, все сзади и из-за забора, как ОльВася у роддома...хи-хи ))) конечно, люди шли на участников посмотреть и на нормальное открытие магазина, как рекламировали, а поучилось...как всегда.....и, как всегда, шампусику не досталось..я попросила для подружки фужерчик))))))) а девчонка так на меня посмотрела, как будто я у нее что-то занимаю....)))))) и стоит около нее три фужера))))))) я говорю, мол, шампусику дайте))))))) и потом, когда она, как из своего кармана подвинула фужер, то потом подружка отказалась и я, как всегда, осталась в дураках)))))))))))))))))))))) а подружке не понравилась уже подача))))))))))))))))))) а, может, шампусик давали тому, кто что-то купил....я не знаю
Поделиться2399 Сен 2014 01:16:55
Последние новости дом 2 сегодня – 09.09.14
schlock
Поделиться2409 Сен 2014 01:21:25
Ольга Петровская о сисях