ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 145 16+

НОВОСТИ 145 16+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Звезда «Универа» устроил жене красивую выписку из роддома

http://n1s2.starhit.ru/62/46/a4/6246a4d8e88cb6aa701b4141ee41e36e/496x323_0_27c136900f3313fbd6d05eb4529653d5@496x323_0xd42ee430_14674305941410187791.jpeg
Звезда «Универа» Арарат Кещян на минувшей неделе стал папой. Его жена Катя 3 сентября родила дочку. Девочка стала первым ребенком и для 35-летнего актера, и для 24-летней модели.

А в воскресенье молодая мамочка вместе с малышкой приехали домой, и их ждал невероятный сюрприз. Екатерина была так переполнена положительными эмоциями, что поделилась ими в социальной сети. 

дальше...

«Я не люблю делать такие публикации, но так хочется поделиться своим счастьем! Сегодня мы приехали домой. Мой муж, а теперь уже и папочка, самый лучший, устроил нам обалденную выписку и встречу дома», - написала Катя. Она дополнила свои слова снимками, на которых видно, что вся квартира семьи украшена белыми и розовыми воздушными шарами, а также розовыми гирляндами. Маленькая кроватка новорожденной дивно декорирована струящейся белой тканью. А сама Екатерина в подарок от близких получила несколько роскошных букетов цветов.

«Но это не самое главное, конечно! Не знаю, как передать это состояние, точно поймет тот, кто через это прошел. Ощущение целостности и предвкушение чего-то совершенно нового и невероятно счастливого, полная гармония и переполненность нежностью и любовью. Маленький человечек, который в один миг становится центром вселенной, заполняет собой все вокруг, оставляя без сомнений правильность выбранного пути. Семья – самое дорогое, что есть в жизни», - уверена молодая мама.

Во время беременности Екатерина вела активный образ жизни. Она прошла обучение у бизнес-тренера и консультанта по открытию свадебных агентств Ксении Сазоновой и создала агентство по проведению семейных праздников «Уткин дом».

http://n1s1.starhit.ru/f9/3e/79/f93e79f05d5192825c56317fd9a0dc87/600x600_0xd42ee430_8767402781410187805.jpeg

starhit

0

272

Неужто мужики не понимают?
Мы - женщины! Неведом нам покой!
И в миг, когда нам крылья подрезают, -
Взлетим на том, что будет под рукой!

https://pp.userapi.com/c540104/v540104201/5487d/voPeHuKubTY.jpg

0

273

Нарезки Дневной эфир 09.09.14.

Свернутый текст

0

274

Премьера! Ирина Дубцова и DJ Леонид Руденко - "Вспоминать"

0

275

https://pp.userapi.com/c616229/v616229904/1aba9/fKqBMTFU2hM.jpg

0

276

Мартина Навратилова вступает в брак с «Мисс СССР»

http://n1s1.starhit.ru/a1/3c/cb/a13ccb2384c892758fc7684b56533744/244x323_0_1a4779ac11d597b56536a1b9bf16abb4@244x323_0xd42ee430_12984743411410199555.jpeg
Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова решила вступить в брак. Избранницей спортсменки стала «Мисс СССР»-1990 Юлия Лемигова. 57-летняя Навратилова и 42-летняя Лемигова вместе уже несколько лет. Русская подруга поддерживала легенду спорта в 2010 году, когда у Навратиловой был обнаружен рак молочной железы, и она проходила курс лечения.

Предложение Лемиговой Навратилова сделала прямо во время открытого чемпионата США по теннису. Как сообщает издание People, давая комментарии после серии мужских матчей, Мартина вдруг сказала, что теперь вопросы будет задавать она. После этого она повернулась к стоявшей рядом Юлии, встала на одно колено и протянула ей кольцо.

Юлия Лемигова в конце 1980-х годов встречалась с режиссером Александром Стефановичем,  бывшим мужем Аллы Пугачевой. Получив в 1990 году титул «Мисс СССР», она отправилась за границу. И в 1991 году в Лас-Вегасе стала второй вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».

После этого Юлия поселилась в Париже, где начала отношения с другом Николя Саркози, французским банкиром Эдуардом Стерном. Ради Юлии Стерн ушел от жены, у них родился сын. Однако в пятимесячном возрасте малыш умер при невыясненных обстоятельствах. Через несколько лет Стерн был убит, и Юлия попала под подозрение, и была заключена под стражу. Затем стало известно, что в убийстве виновна новая любовница Стерна, и Лемигова была освобождена.

starhit

0

277

https://pp.userapi.com/c624621/v624621441/16a4/W9XolIv0O4o.jpg

0

278

https://pp.userapi.com/c622327/v622327008/d41/YHlB5Uy1SYU.jpg

Сильные женщины тоже плачут,
Курят под песни и любят осень,
Верят в фатальность и ждут удачу,
Даже бывает, о чем-то просят.

дальше...

Без маникюра гуляют в парке,
Птицам кромсая горбушку хлеба,
Греют там душу, забыв перчатки —
Иней на ветках не тронет тела.

Тихо склонится над ними город…
Кто — то ответит что мира мало
Для сильных женщин, хранящих порох,
Прячущих страхи под одеяла.

Утро начертит для них границы,
Пальцы скользнут по короткой челке.
Только на миг, опустив ресницы,
Сны растеряют на смятом шелке.

Будут смеяться назло погоде
И уходить, закрывая двери.
Сильные женщины по природе —
Верят и будут во что-то верить…

Мир им отрежет высокой нотой:
" Разве оттуда берутся силы?
Дышишь и давишь своей свободой,
Только когда ты кого любила?»

Высшие разумом, их осудят —
Не амазонки, и не богини…
Сильные женщины тоже любят.
Даже покрепче, чем те любили.

Лапицкая

0

279

... американка, когда ей ПЛОХО.... пойдёт изливать душу психологу... китаянка - уйдёт в себя... и только мы с подругами... перед телевизором... и...... " ГУБАААМИ ПА ТЕЕЕЕЛУ...!!!!!

https://pp.userapi.com/c620920/v620920523/143de/Js4jvYBMatI.jpg

0

280

Бенефис Бузовой (перлы, утро 08.09.)
Спасибо Ануфриева!))

СМСки в эфире:
«Где Варвина? Варвину верните! Женщина века!»
«Черкасов – чепурышник. Смешно смотреть – звезда-а-а!»
         Задойнов:
«Давай я тебе перспективы нарисую на будущее.»
«На неё влияет её прошлое. У неё есть злопамятность.»
«Для каждого из нас брак, семья, дети – это святое!» (Ну, прям, святой апостол-аферист Александр.)
«У них грязища в отношениях. Он уже запачкал руки и ноги запачкал.»
         Кузнецов:
«Марина с шарообразным просидела на свидании часов 6.»
         Катасонов:
«Игорь должен все удары ловить в своё лицо, а он выбрал замолкающую позицию.»
         Якунина:
«Надо развиваться. Отсюда выходишь насыщенный историей. Сюда приезжают школьники, которые знают эту историю, а я только сейчас приехала.» (Из Пушкина-то не наездишься.)
«Ты мне вчера сказал это на пассивной эмоции.»
«Хочу совмещать наш бюджет в одно и потом распределять.» (Зачёт! Мудро!)
         Кудимова:
«Засунь своё настроение себе в одно место.»
         Илья:
«Фамилия из трёх букв? Трибуквенко!»
         Алёна:
«И мужчины у меня нет, который за меня постоять не может.»
         Карякина:
«Тебя попросили продежурить.»
         Пынзарь С.:
«У вас было, можно его назвать, «сладкое» свидание в Третьяковской галерее.» (Пынзарь думал, что галерея - это ресторан или гостиница.)
         Игорь:
«Мы очень духовно подняли свой уровень!» (Мы это заметили.)
         Марина:
«Слава Богу, этот мешок спал.» (Это ты Богдана имеешь в виду?)
«Я передаю ответственность на свою вторую половину.»
         Егор:
«Давка Богдана, давка коллектива на Марину.»(А если ещё ты надавишь?)
«Есть две реки – моя и Богдана. И Марина плывёт по течению.» (Ну твоя-то пошире будет килограмм на 40.)
         Богдан:
«Я не из тех парней, которые часами говорят из пустого в порожное.»(Потому, что ты сам – порожный.)
         Бузова:
«Всем всё понятно. И зрителю всё прозрачно, и мужу.»(Всем прозрачно, что Бузова - дура, каких поискать.)
«Алиана – это на безрыбье?»(Карп, золотая рыбка, щука?)
«Любое время, проведенное с красивой девочкой, оно потом приносит отпечаток и последствия. Изначально  должен быть мотив.» (Бузова знает всё об отпечатках и последствиях.)
«Может Игорь откладывал на какие-нибудь нуждЫ.» (!!!!!)
«В вашем вечном круге отношений мы когда-нибудь выйдем на положительную тропу?» (Это не круг отношений, а один маленький «бульк».)
«Поговорим о феномЕне Марины Африкантовой.»
«Такое ощущение, что Женя ушёл на фронт, поцеловал любимую жену, но сам не верит, что вернётся.» (Кто ей пишет текст?)
«Он проснулся уже нервный. Кто ему недодаёт?» (И в зоопарке тиграм мясо не докладывают.)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 145 16+