НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться318 Сен 2014 16:53:43
Поделиться328 Сен 2014 16:54:56
рады видеть тебя в Гнезде!
я тоже рада всех видеть.
Поделиться338 Сен 2014 16:56:31
victoriabonya
🏁❤❤ Энджи обожает карусели, за уши не вытащишь, пока сто кругов не прокатится))
Поделиться348 Сен 2014 16:57:55
dom2magazine
Кубики пресса против мужского характера. Когда Олег только пришел В «ДОМ-2», мы предполагали, что девочки будут изо всех сил добиваться внимания такого красавца. Однако этого не произошло. Напротив, девушки не проявляли к нему никакого интереса! Как оказалось, Олег сам виноват в том, что ему не удалось построить отношения. Олег Панов: С девочками на проекте построить отношения невозможно! Каждая из них возомнила себя королевой и не знает, чего хочет. Вы спросите, почему мы не ухаживаем за девушками? Потому что они постоянно сидят в социальных сетях, не отлипают от телефонов и не особо настроены на позитивное общение. Мне нужна девушка, в глазах которой я сразу увижу блеск и желание строить отношения. Девушка должна быть спортивной, доброй, милой и интересной. Я приветствую татуировки, и было бы здорово, чтобы моя избранница любила рэп и спорт.
Поделиться358 Сен 2014 16:59:01
dom2magazine
Все, что происходит с Гобозовыми, должно закончиться хорошо, мы на это надеемся. У одних семей путь к гармонии бывает намного дольше, чем у других. Главное - не терять любовь, а, потеряв ее, остаться верными друзьями и хорошими родителями. Мы рады, что есть на проекте и абсолютно положительные примеры. Годы идут, а Пынзари неустанно демонстрируют нерушимость семейных уз. Это потому, что Даша и Сережа люди практичные.
Поделиться368 Сен 2014 17:00:47
Просто нажми на ссылочку!! И ты уже с нами!!!
Поделиться378 Сен 2014 17:01:41
Пророчество Ветра слов начало сбываться?!
Как только в периметре дом 2 появилась эффектная блондинка Алена Вражевская, в сети появилась масса мнений по поводу того, с кем она будет, зачем, на самом деле пришла на проект, и как долго продержится? По словам самой Алёны, она с юного возраста наблюдала за Андреем Черкасовым и всегда хотела прийти на дом 2 именно к нему. Но со старичком-революционером общение как-то не заладилось, хотя этого и следовало ожидать…
В любом случае, не смотря на свою красоту и естественность, Вражевская некоторое время была не востребована и даже подверглась многочисленным нападкам и издевательствам со стороны коллектива. Для сайта schlock.ru. Но долго в одиночестве ей быть не пришлось, ведь мой коллега Ветер Слов, еще в день ее прихода предсказал, в чьих объятиях окажется блондинка, и какая судьба её ждет! Выглядело это так:
«У меня немного другая история для Алены была на доме 2. Я, почему-то думал, что она переспит с Никитой Кузнецовым, а после этого ее сольют на голосовании, но кажется, что до голосования она на проекте не останется, по крайней мере, мне хочется в это верить»
И что мы видим? На Доме 2 появилась новая пара – Никита Кузнецов – Алена Вражевская! Как вы думаете, вторая часть предсказания тоже сбудется? Девушке пора собираться на выход?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться388 Сен 2014 17:02:51
Осенние примерки))
Поделиться398 Сен 2014 17:04:57
О попытке суицида Алианы Гобозовой с 7 минуты 07 сек
спасибо, люленция
Поделиться408 Сен 2014 17:08:45
Степан Менщиков
Теперь и Ваня ходит в магазин