НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4529 Сен 2014 17:03:30
Всем Птичкам и Гостям!
Поделиться4549 Сен 2014 17:09:12
Спасибо автору!))
Поделиться4559 Сен 2014 17:12:56
Ночной эфир 09.09.2014
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3169.html
тап тапыч
Эфиры. Сентябрь 2014
Поделиться4569 Сен 2014 17:15:40
Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова
Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились. Бракосочетание состоялось 9 сентября в Тверском загсе Москвы. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын поп-исполнительницы Андрей. После загса молодожены отправились в один из столичных ресторанов, чтобы отметить событие среди родных и друзей. Об этом стало известно порталу «7 Дней». Представительница Полины подтвердила "СтарХиту" факт бракосочетания певицы и ее возлюбленного.
О романе Исакова и Гагариной стало известно в начале 2013 года. Сначала артистка тщательно скрывала ухажера, и на фото, которые Полина публиковала в «Инстаграме», трудно было угадать, кто же владеет сердцем белокурой красавицы. Однако вскоре звезда перестала прятать Исхакова, стала отмечать его в своих постах, публично признаваться в любви и выходить вместе с молодым человеком в свет.
Пара обручилась во время весенней поездки во Францию. Дмитрий надел помолвочное кольцо на палец в Париже у моста Влюбленных.
starhit
Поделиться4589 Сен 2014 17:17:02
Видео героев (Светлана Михайловна) / Светлана Михайловна меняется. Часть 5. Худей тело!
Процесс старения никто не отменял, поэтому я продолжаю заниматься собой и делать омолаживающую терапию.Я много читала о процедуре мезотерапии по телу, будто бы она может ускорить процесс расщепления жира и подтягивает кожу. Проверим! Сегодня узнаем у косметолога Натальи Юрьевны Путиловой, что именно входит в состав этих «коктейлей», как часто нужно делать, какие противопоказания существуют и тд…
Ссылка
Поделиться4599 Сен 2014 17:19:05
Программа "Популярная правда. Бьет - значит любит."
(О Венцеславе Венгржановском, эфир 7.09.14)
спасибо, ангел во плоти
Поделиться4609 Сен 2014 17:20:54
Видео героев (Евгений Иго) / Этим меня Аня дико раздражает!
Аня Кручинина дико раздражает меня кое-чем!! В одной комнате она говорит, что хочет детей, а в другой обсуждает с парнями гениталии! Зачем, Ань? Ты мне реально нравишься, уютная, домашняя. Я не трачу чужое время и не позволю никому тратить свое! Я жду от тебя шага на встречу…
Ссылка