Марина Африкантова
городские
НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5019 Сен 2014 18:35:48
Поделиться5029 Сен 2014 18:39:12
Олег Панов в Китае:
Долгожданная встреча, походу дела не рад был видеть 😹
Поделиться5039 Сен 2014 18:40:47
Келли Брук: «Джейсон Стетхем назвал меня толстушкой и получил за это по лицу»
Английская модель и актриса Келли Брук в очередной раз шокировала поклонников подробностями своей личной жизни. 34-летняя звезда, известная своими пышными формами, недавно выпустила автобиографическую книгу «Запечатано», в которой рассказала о непростых моментах в отношениях с бывшими возлюбленными. Келли Брук рассказала, что не раз дралась с бойфрендами. Так, суровый мачо Джейсон Стетхем, с которым актриса встречалась семь лет, становился жертвой рукоприкладства аппетитной брюнетки. «Толстушка, моя сексуальная толстушка, секси-толстушечка», – как-то напевал звезда фильма «Перевозчик», покачивая бедрами. В этот момент Келли Брук услышала эти слова и со всей силы ударила его по лицу. «Он обернулся и тут же встретился с моим кулаком», – пишет экс-возлюбленная Джейсона Стетхема.
Также актриса рассказала, что регбист Дэнни Киприани попадался под ее горячую руку. Отдыхая в одном из стрип-клубов Лас-Вегаса вместе с ним, Келли Брук увидела, как Дэнни дает свой номер танцовщице. «Малышка, я повсюду тебя искал», – он подошел ко мне, словно ничего не было. За это он тут же получил от меня по лицу», – поделилась в своей книге знаменитость.
К слову, имя нынешнего возлюбленного Келли Брук – Дэвида Макинтоша – в списке пострадавших не значится. Напомним, актриса и манекенщик обручились несколько месяцев назад, однако так и не назначили точную дату свадьбы, решив не торопиться с этим событием.Lenta.ru
Поделиться5059 Сен 2014 18:42:34
Кудимова в образе Бабы на чайнике под Гжель:
Обожаю Пынзарь ру всегда есть что выбрать,платья очень женственные😍😍💗
особенно теперь их магазин прямо в городских квартирах))
Поделиться5069 Сен 2014 18:46:28
Любимые фразы из любимых мультфильмов!
Если у тебя плохое настроение....
вк
Поделиться5079 Сен 2014 18:47:11
Юля Салибекова
36неделя#пузико#вожиданиичуда#скоромама2#9месяц#финишнаяпрямая#ура#скороувидемся 👼🍼🎂💖
Наконец то я приехала домой, где есть одежда помимо той, что в чемоданеее!!!👝
Поделиться5099 Сен 2014 18:52:55
buzova86
Под конец лета, я нашла шорты своей мечты👏👏👏 заказала у ***, и через неделю их уже привезли мне из Америки☺ как всегда не могла выбрать одни, и купила все😂😂😂 поэтому я не знаю у кого там осень, завтра я буду в коротких шортах
Поделиться5109 Сен 2014 18:56:12
Невеста Стаса Пьехи впервые показала сына
В конце августа стало известно, что 34-летний Стас Пьеха впервые стал отцом. Его невеста Наталья Горчакова наслаждается материнством и публикует в Сети фотографии с малышом.
Девушка сообщила, что на днях их сынок впервые сказал слово "мама". .В многократном повторении, трогательно до слез", – поделилась Наталья.
bigmir