Для тех, кто уснул без сказки...
ВЕЧЕРНИЙ ОТ 9.09.14 от Лилиточки
Спасибо автору
Нюрка сидит у забора, какого-то, горюет-слезы льет и жалуется Куде на то,. что Че, в очередной раз послал ее. На свободные зеленые поля. Жалеет, что ее на рокировке, не выгнали. Кудя мямлит что-то, типа, советы дает.
БабОля пришла с тета, говорит, что надо решать вопрос со временем, она уже не знает, как их оправдывать. Гобозов и Али, начинают выяснять кто и когда с ребенком сидит.
Нюрка на тете и Че, она сидит вся в соплях и слезах, говорит, что хочет уйти. Че - не хочет Нюрку, на долгий срок, хоть в ней все хорошо. И он против ее ухода. Только Буза сказала, что Че виноват, как Нюрка аж заверещала:"Не виноватый он!" Короче. Бузова не хочет отпускать ее.
На стройке, Задойнов намекнукл Катасонову, что рожки у него растут...медленно, но уверенно. Его Инесса - на Гобозова клюнула и на свидание с ним хочет пойти. Гобозов хвалится своими пацановскими принципами, говорит, что пока у Катасонова еке решмиться, с Инессой он или нет - не станет Инессу охмурять.
А Илюша, опять в обиженках ходит. Танька попользовалась им и обманула и Али. он уже подозревает, в коварстве. Ох, не дружит она с ним, нехорошее замышляет!
Али, тихой сапой, пока там о рогах разговаривают, чуть Инессе не врезала за нехорошее высказывание с намеком, на нее. И нечего к ней в дом, заходить! А Задойнов считает, что оба - равны: она пацана в дом таскает, он - девочку.
Гюрка, в стопицотый раз, пытается уговорить Че: любит он ее, но сознаться не хочет. Че сидит охреневший уже: все равно разойдемся! Я прямо хоть щаз, пойду бабу другую искать! Нюрка на больную мозоль давит:"Ага! Выбрал легкий путь?! Надо сходиться и работать над отношениями!" Че ей опять: вот трахнуться. с тобой, без обязательств - согласен, но жить с тобой всегда - лучше сдохнуть! Я - экстрасен! Я все знаю!" И пошел идет готовить еду, а Нюрка, как обычно, залегла на кровать, плакать дальше.
Тут новенький, в кепаре, подошел к Нюрке, взял ее за руку и повел куда-то.
Кудя и Лена сидят обсуждают о горькой судьбе Нюрки. Кудя надеется, что придет петух, клюнет Че в задницу и он сразу поймет: Нюрка - его судьба.
Новенький затянул Нюрку на крышу, для отвода глаз, цветы подарил и сказал, что она ему не внешне, а внутренне понравился. А с едой - поскупился...На столике, практически, одна пироженка и грамм 250 сока.
Илья, в надежде, что Али сама отвяжется от него, начал Нюрку учить танцевать, что-то не ладится и тут он вспоминает, что за писю надо (так и сказал), просунул ей руку между ног сзади и положил на пах, а потом покружил. Танька или Али научили, интересно?...Мужики-зрители, аж заахали, от таких фирулей.
Новенький в кепаре, договаривается с Че, чтобы он, не мешал ему, Нюрку охмурять. Он не против, пусть охмуряет, только чтобы не обижал!
Инесса, нещадно фальшивя, поет "С днем рожденья..." Катасонову, держа а руках, самодельный тортик со свечами. Катасонов разрумянился, глаз с тортика не сводит, заключил, что ему 9 лет (по количеству свечей). Марина говорит, что Инесса сама пекла. Да он и так знает!
Че уже ЦУ дает Нюрке или шантажирует...Не поняла, шепотом говорили.
Лобное и опять подводка, о Гобозовых! Тема развода. Бородина считает, что хотели бы - развелись давно, а они, только языком треплют.
Гобозов, тут же оправдывается: Он не может подать на развод. Али - отпрашивается в Волгоград слетать. Гобозов готов тоже, с ней лететь, но она - не очень хочет с ним, туда отправляться. В общем, Гобозову очень хочется развода и Инессы. А Али - он уже не хочет, как женщину. Бородина упрекает его в торм, что он всегда других упрекать, а сам - переступил Катсонова. И чо? А у меня - мурашки, как только на Инессу гляну! - оправдывается Гобозов. Катасонов, не готов отказаться от Инессы. Бородина на Илью переключается: а что это ты к Али, ни разу не подошел? Времени не было, пока Нюрку лапал за все, что можно и нельзя? Илья - не готов возвращаться к Али, зато гордится Гобозовым: правильно, завоевывает Али! Али - недовольна, перекосила лицо: я думала, что ты со мной в Волгоград полетишь?! Все, упорхнул мальчишечка, от Али... Начинают выяснять, правильно или неправильно, действует Гобозов. Гобозов опять доносит, что не стоит у него, на Али. Той это - не понравилось, судя по выражению лица. А Бородина ругает их обоих: не хрен было жениться, да еще и рожать! В итоге - бабОля и убирает, и готовит, и их ребенка воспитывает, а они оба - лядством занимаются! Гобозов все спорит, доказывает, что он хоть сейчас, готов развестись, зато Али - аж серой стала.
Бородиной надоело разбираться с Гобозовыми и она переходит, к не менее, странной парочке - Че и Нюрке. Как оказалось, Че, громко одно говорит, а на ушко - другое. Он не хочет быть с Нюркой, там не менее, предложил им в отпуск слетать. Нюрка согласилась с одним условием: они летят, ка к пара. Че добавляет, что обратно, они уже не парой возвращаются. Бородина возмущается. ругается, но Че - как заведенный: мы вместе не будем! Гобозов говорит, что Нюрке, не надо дурой быть, Че - не любит ее. Бородина спрашивает у Нюрки: вот зачем тебе, эта поездка? Нюрке, уже ничего не надо, пусть все забудут о них. Начинает плакать. Бородина говорит, что к Нюрке - нет вопросов, а вот Че, как может так себя вести?! Он - эгоист! Иго (тот самый, что Нюрку решил охмурить), говорит, что благодаря Че, Нюрка такого говна хапнула, что через 5 лет, будет выглядеть на 40. А Либа предлагает гнать Че, за ворота. Бородина предлагает Нюрке, с Иго попробовать пообщаться. Ужа фанаткой Че, стала. Нюрка опять просит оставить ее в этом говне, там ей - хорошо.
У нее все хорошо было! И секс хороший! А теперь, даже таблетки некому ей дать! И опять ревет. Бородина возмутилась: Да зашибись ты, в этом говне! Больше и вспоминать не буду!Все!
Кошкин Дом