Холостая спальня и мурашки Гобозова (перлы, ночь 09.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Бабка:
«Мне ведущие категорически запретили с 10-ти вечера до 10-ти утра с ребёнком быть.» (Врёт, как дышит. Это она предложила.)
Черкасов:
«Чувства, либо они есть, либо они нет.»
«Это приводит в твоим слЁзам.»
«Я – экстрасенс. Я жопой чувствую.» (Я только теперь поняла, кто такие экстрасенсы.)
«Едьте, я не буду останавливать. Я хочу, чтобы у Ани нАчались новые отношения.» (Едь-ка ты с проекта, Черкасов. Мы не будем останавливать.)
Кручинина:
«У меня был человек, который, когда я болею, принесёт мне таблетки.» (Бросишь Черкасова – перестанешь болеть.)
Бузова:
«Вы сидели, носиками тыкались друг в друга.»
Задойнов:
«Тебе нравятся девушки с нашей холостой спальни.» (То у него женская спальня холостая, то жениться надо на генерале. Совсем Санёк не в теме.)
«Поздравляем с твоим днём рождением!»(От него другого и не ожидала.)
Алёна:
«Гобозов – залежавшийся товар.» (На свалку его!)
Алиана:
«Я – хозяйка кухни.» (Насмешила. Когда в последний раз что-то готовила?)
«Мы купили «Симилак», он с системой защиты с животиком.» (Подписала новый рекламный контракт. Пынзари три года кормились Симилаком всей семьёй.)
Бородина:
«Ты уже хочешь пол женской спальни.» (Он хочет на полу в женской спальне.)
«У тебя всё защекотало, зашевелилось, зачесалось, потому что ты хочешь Инессу.» (Мыться надо чаще!)
«Ты облапал её и за грудь, и за не грудь.» (Конкретно так лапал.)
«Если тебе Париж не помог, я вообще не знаю.» (Зажралась девка, даже Париж не помогает.)
Гобозов:
«У меня внутри начинаются мурашки, когда я вижу Инессу.» (Особенно одна мурашка, которая между ног.)
«На духу я могу сказать честно.» (Всё равно соврёшь)
Женя Иго:
«Аня – в болоте под названием Черкасов по самые помидоры.» (Согласна. Ч – поганое, вонючее болото.)
«Это – звоночек того, что Черкасов передумывает.»
«Твоя девчонка флиртует с чуваком соседним.»
Либерж:
«После твоих высказываний у Андрея эмоциональный фон становится нестабильным.» (Грамотная, зараза!)
Даша:
«Она как кисейная барышня, 10 пятниц на неделе.» (Учись считать, у тебя ребёнок скоро в школу пойдёт.)
«Черкасов как девица времён Дориана Грея.» (Что за времена? Где услышала? Сомневаюсь, что читала.)
Якунина:
«Когда мы ссоримся с тобой, меня спасают сны.» (Звучит, как песня.)
«Я озлоблена на весь мужской пол.» (Обрати внимание на мужской потолок.)
Богдан:
«Черкасов сразу начал её возвращать всеми фибрами.» (Это фатально, да , Богдан?)
СМС в эфире:
«Кручинина, причешись, дура!»
Кадр дня:
Две Ани у забора ведут беседу о нелёгкой женской доле Кручининой, которая сидит в позе человека, справляющего большую нужду. Долго сидит, видно, нужда очень большая.
Алиана устала репетировать восточный танец и рухнула на диван. В кадре чернющие пятки (танцевала босиком). Ходят, вроде, без обуви. Просто ужас!
Карякина на общей кухне, как всегда, очень не красиво ест, жадно заглатывая большие порции еды.
На вечеринке Катасонова Елена с грубыми, почти мужскими чертами лица очень нелепо смотрелась в школьной форме. Б-р-р-р.
Скрин - спасибо, Загадка!