Jerrod Niemann - Drink to That All Night
НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться628 Сен 2014 17:50:54
Бузова и Лена Ленина
buzova86
Леночка, я тебя обожаю💖💖💖 за то, что ты такая, какая есть
Поделиться638 Сен 2014 17:51:53
Начало
спасибо, Николай
Поделиться648 Сен 2014 17:53:26
из эфира "Вести. Дежурная часть"
нестыковки: (видео с 8.03)
"Свадьба состоялась в декабре"
на самом деле - Свадьба Гобозова и Алианы состоялась 30.11.13.
"Сыграли пышную свадьбу в одном из московских ресторанов"
на самом деле - свадьба была в спортзале, на Дом2.
Дюдюка
Поделиться658 Сен 2014 17:56:27
dom2_tnt
За час до открытия. #дом2#тнт#реалитибутик
Вот-вот впервые для посетителей свои двери откроет реалити-бутик Пынзарей! Ура!! #дом2#тнт
Поделиться668 Сен 2014 17:56:36
Вечерний эфир в нарезках( 08.09.14)
Поделиться678 Сен 2014 17:58:32
Группа журнала ДОМ-2
"...Бегу вся запыхавшаяся на нервах, и тут ко мне подходит девочка, которая, кстати, тоже участвовала в «ДОМе-2», Марта Соболевская и начинает задавать вопросы, типа, Марин, а ты что, собираешься прямо в этом платье идти к жюри? Ты же в нем на репетиции ходишь? Типа выглядишь, как чмо. Я жутко расстроилась. Потом увидела, что красная помада испачкала мои зубы, и никто из девочек меня не предупредил. В общем, конкуренция на конкурсах иногда перерастала в козни. Девочки из регионов всегда завидовали москвичкам"...
Полную версию очень и очень интересного интервью Марины Африкантовой читай в сентябрьском номере.
Поделиться688 Сен 2014 18:03:27
Наталья Бардо
Съёмки сериала "Год в Тоскане"
спасибо группе Натальи
Поделиться698 Сен 2014 18:08:51
Лолита Милявская боится, что ей запретят въезд в Украину
Российская певица Лолита Милявская осторожно комментирует события в Украине. Дочь артистки живет и учится в Киеве и она боится, что перестанет с ней видеться.
Лолита Милявская дала интервью, в котором рассказала, что боится комментировать события в Укране. 15-летняя дочь Лолиты Ева живет и учится в Киеве, и запрет на въезд для Лолиты станет существенным препятствием для встреч Милявской с дочерью.
Также певица добавила, что она, вероятней всего, не приняла бы предложение выступить с концертом в восточной части Украины. Артистка считает, что людям, которые оказались заложниками ситуации, сейчас не до веселья. К тому же, еще одним препятствием является техническая часть вопроса – Лолита не представляет, как можно петь в городе, в котором отключено электричество.
Милявская призналась, что после каждого интервью на политическую тему она сталкивалась с большим количеством проблем, по этой причине сейчас артистка избегает каких-либо высказываний. В скором будущем ее дочери исполнится 16 лет, и звездная мама хочет приехать в Украину и поздравить ребенка.
bigmir