НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80210 Сен 2014 15:56:14
Ирина Агибалова
Селфи никто не отменял✈✈
Поделиться80310 Сен 2014 15:58:09
Алёна Вражевская
Аленка строитель👯🏩
Поделиться80410 Сен 2014 15:59:04
Рустам в инстаграм
Поделиться80710 Сен 2014 16:02:41
Мнения наших форумчан
Плюшка / Что касаемо Алианы...
Тут поначалу имела место скорей всего жалость к упрямой девчонке, которая из-за своего характера и отсутствия воспитания, как такового, крупно вляпалась в нечто, именуемое габитабором. Но ничего не вечно под луной - время шло, Алиана стала матерью... Счастье огромное, ни с чем не сравнимое счастье... И вот тут жалость к ней, как к неразумной козе, стала сменяться неприятием, отторжением того, что она делает по отношению к ребенку...
Дитя больное, но тем не менее она идет на свидание (в переводе не русский - крутить хвостом перед новым самцом). Да пусть около ребенка будут 200 нянек - а сердце куда девать?...Сердце, в котором занозой сидит мысль - как там мое дитя? не стало ли хуже? что происходит именно в эту минуту?
Дальше - больше... Желание насолить бывшему (неважно каким образом) требует все больше времени, которое она крадет от общения с ребенком - то бишь приоритеты смещены, к сожалению... И это тоже ее не красит...
Упрекните меня в излишней тревожности, но я никогда не пойму и не приму такое отношение к младенцу. Отсюда вывод - животные инстинкты, которыми живет и руководствуется Алиана, никоим образом не делают ее образ привлекательным для меня. Все - с точностью до наоборот...
Поделиться81010 Сен 2014 16:04:29
Евгений Иго
Всем ✌