ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 145 16+


НОВОСТИ 145 16+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_138528659429.jpg

0

822

Алексей Адеев
Ходили в одну известную и далеко не дешевую пиццерию. Возможно вам мои выводы покажутся не объективными, так как я сам являюсь владельцем пиццерии, но я руководствовался не только опытом Бренд Шефа, но и многими поварскими книгами. Мы заказали пиццу с куриным филе, стоимостью 720 рублей, размер 30см. Потом я объясню почему говорю про цену и размер.Что нам бросается в глаза на этой фотографии? Прежде всего подгорелый краешек и красный болгарский перец с хаотично разбросанным филе. Если на подгорелый край пицца имеет право, то на толсто нарезаный красный перец категорически нет. Как повар, открою вам один небольшой секрет: болгарский перец убивает любое блюдо и пицца здесь не исключение. Если бы рядом небыло @luchshayanatalia , то повар просто был бы казнен))) Но в этом случае я вежливо пригласил менеджера и спросил: из какой муки Вы голубчик делаете сие блюдо? И что за именитый пиццмейкер воял эту пиццу. Ответ был краток, из немецкой, наивысшего качества, а пиццмейкер заморский, лучший, на Ленинском проспекте добавил я. Такие ответы у меня всегда вызывали улыбку)) Еще больше мне нравиться ответ: это секрет, который мы не разглашаем. В нашей пиццерии тоже есть секрет, но он распространяется на приготовлением теста и соуса, а мука у нас Молино Граси 00 и Семола. В общем от месткома, от правкома и от себя лично по десяти бальной шкале я пиццерии Черетто ставлю твердый трояк.(( Я не критик, просто мне не безразлично, когда люди платят 720 рублей за невкусную пиццу, где в муку Макфа или подобную ей добавлен усилитель вкуса, который повышает клейковину теста с себестоимостью в 150р, выдают ее за безупречное качество прикрытое хорошим именем. Запомните, Вы то, что Вы едите. Приятного аппетита, ваш вредный повар Алексей Адеев😉

http://se.uploads.ru/zlCRm.jpg

0

823

http://stat20.privet.ru/lr/0b20b9cc7a80c131c9c39e160b9d8a78

0

824

Вязаные джинсы для малыша

https://pp.userapi.com/c620124/v620124483/10f4f/yCBa_gp8NNQ.jpg
В таких стильных джинсах ваш малыш будет чувствовать себя самым настоящим ковбоем, его уж точно не напугают ни дождь, ни холодный ветер!

дальше...

https://pp.userapi.com/c620124/v620124483/10f47/ZTPTOubbo4Q.jpg
Размеры:
0[3-6, 6-12, 12-18, 18-24] месяцев
Окончательные размеры (до стирки):
1 дюйм=2,54 см (пример: 7 дюймов=7*2,54=17,78 см)
Талия: 13[15, 17, 20, 22] дюймов
Длина шагового шва: 7[8, 9, 10, 11] дюймов
Длина бокового шва: 12[13, 14.5, 16, 18]дюймов
Материалы:
Пряжа Rowan Denim [100% хлопок; 93м/50г]
[MC] Nashville #225 (цвет темный индиго): 2[2, 3, 3, 3] клубка
[CC] Tennessee #231 (светлый синий цвет) 1[1, 1, 1, 1] клубок
Немного пряжи Rowan Handknit Cotton [100% хлопок; 85м/50г]; цвет: Mango Fool #319 (оранжевый) для вышивки
Прямые спицы №4.
Остатки пряжи (хлопок)
18 дюймов резинки.
Игла для сшивания
Темно-синие нитки для сшивания
Не обязательно:
Маленький кусочек шерсти для ярлычка
Небольшое количество ниток для вышивки на ярлычке
Пуговица
Плотность вязания:
20 п./28 рядов = 4х4 дюйма (10х10см) чулочной вязкой
Внимание!
После вязания, пряжа denim садится примерно на 5-15%, только в длину, при первой стирке в горячей воде. Это сокращение принято в расчет. Джинсы также могут выцветать при стирке и носке, проявляются белые пятка подобно джинсовой ткани.
Описание:
Правая штанина
Так как края могут быть видны, снимать первую петлю как изнаночную каждый ряд
*пряжей CC набрать 35[41, 47, 53, 59] п..
Вязать 10[12, 14, 16, 18] рядов изнаночной гладью, закончить ИЗН. РЯДом; оборвать нить.
Пряжей MC, провязать 2 ряда чулочной вязкой.
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: Снять не провязывая 1 п., 1 лиц, добавить 1 п. из протяжки, вязать лиц пока не останется 2 п., добавить 1 п. из протяжки, 2 лиц.
Провязать 3[3, 3, 5, 5] ряда чулочной вязкой,
Повторить 4[4, 4, 6, 6] ряда еще 7 раз. 51[57, 63, 69, 75] п..*
Продолжить чулочной вязкой 7[8, 9, 10, 11] дюймов (включая манжет), закончить ИЗН. РЯДом.
Формирование скоса шагового шва:
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: ЗАКРЫТЬ 3 п., лиц до конца.
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: ЗАКРЫТЬ 5 п., изн до конца.
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: Снять не провязывая 1 п., 2 вместе лиц, лиц до конца.
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: ЗАКРЫТЬ 3 п., изн до конца.
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: Снять не провязывая 1 п., 2 вместе лиц, лиц до конца.
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: Снять не провязывая 1 п., 2 вместе изн, изн до конца.
Повторить эти 2 ряда еще раз. Осталось 35[41, 47, 53, 59] п..
**Продолжить вязать чулочной вязкой 10[11.5, 13, 14.5, 16] дюймов, закончить изн. рядом.
Ложный шов
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: 17[20, 23, 26, 29] лиц п.; скинуть следующую петлю с левой спицы и распустить до первого ряда..Используя дополнительную спицу, поднимите спущенные петли снова, но вместо поднимания каждой спущенной петли индивидуально, как если бы вы нормально восстанавливали спущенные петли, поднять 1 спущенную петлю, затем 2 спущенные петли вместе, повторить последовательность до тех пор, пока не поднимите все петли. ВАЖНО: поднимать спущенные петли так, как будто вы вяжете изнаночной гладью часть манжеты(это создает иллюзию вывернутого наизнанку шва, как на манжете настоящих джинс. Когда вы поднимите все петли, верните петлю на левую спицу и вяжите лиц до конда ряда.

Пояс.
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: все лиц п..
Вязать 9[9, 9, 11, 11, 11] рядов чулочной вязкой.
Повторить эти 10[10, 10, 12, 12, 12] рядов еще раз. Первый ряд из изнаночных будет нижним краем пояса, по второму ряду из изнаночных петель пояс согнуть, получится кулиска для резинки.
Расположить все петли на нитку так, чтобы петли не образовывали пучки. Завязать крепко двойным узлом и отрезать концы, оставив 2 дюйма.**
Левая штанина
Вязать как правую от* до *.
Продолжить чулочной вязкой 7[8, 9, 10, 11] дюймов (включая манжет), закончить лиц. рядом.
Формирование скоса шагового шва:
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: ЗАКРЫТЬ 3 п., изн до конца.
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: ЗАКРЫТЬ 5 п., лиц до конца.
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: 1 ИЗН, 2 вместе изн, изн до конца.
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: ЗАКРЫТЬ 3 п., лиц до конца.
Следующий ряд [ИЗН. РЯД]: 1 ИЗН, 2 вместе изн, изн до конца.
Следующий ряд [ЛИЦ. РЯД]: 1 ЛИЦ, 2 вместе лиц, лиц до конца.
Повторить эти 2 ряда еще раз. Осталось 35[41, 47, 53, 59] п.
Продолжить как правую штанину от** до **.

СтранаМам

0

825

https://pp.userapi.com/c625130/v625130365/1420/sgRuG7_XyI0.jpg

0

826

Михаэля Шумахера выписали из больницы и отправили домой

Знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер выписан из швейцарской клиники. Он будет продолжать реабилитацию в домашних условиях. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на менеджера гонщика Сабину Кем.

Таким образом, после 254 дней в больнице семикратный чемпион «Формулы-1» отправится домой.
http://n1s2.starhit.ru/5b/19/92/5b199215b48e3e013e4c058a2c590eaa/244x323_0_80c219c5585124bd7fb2b9acb88b0cd6@244x323_0xd42ee430_9399210561410271117.jpeg
«Реабилитация Михаэля продолжится дома. Он многое сделал за последние недели и месяцы, но впереди у него еще долгий и трудный путь. Мы хотим поблагодарить персонал клиники за усердную и грамотную работу. Просим уважать частную жизнь семьи Шумахера, а также воздержаться от спекуляций на теме его здоровья», - сказала Кем. Дом спортсмена находится на берегу Женевского озера неподалеку от Лозанны.

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле было сообщено, что в его состоянии наблюдается некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен из больницы в Гренобле в реабилитационную клинику в Лозанне. Этот процесс сопровождался скандалом – во время транспортировки спортсмена из одной клиники в другую была украдена его медицинская карта с подробностями его нынешнего состояния. Затем эти данные были предложены некоторым крупным СМИ. В итоге обвиняемого в похищении карты сотрудника медслужбы нашли мертвым в тюремной камере.

В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.

starhit

0

827

0

828

К осени готов?
http://uwd.ru/uploads/posts/2013-03/1364577950_podborka_80.jpg

0

829

https://pp.userapi.com/c622024/v622024904/1d8b/C_djDQ950Hw.jpg

0

830

10 запретов при чаепитии. Важно знать!

https://pp.userapi.com/c622024/v622024904/1e1c/QC9wLsQsAvI.jpg
Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

дальше...

Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.

Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).

Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.

Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут.

Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.

Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.

babyblog

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 145 16+