НОВОСТИ 145 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94510 Сен 2014 20:58:31
Журнал ДОМ-2
Марина: Я В ШОКЕ ОТ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ. "ТЕЛЕЗРИТЕЛИ РАЗРЫВАЮТ МОЙ ТЕЛЕФОН"
Поделиться94610 Сен 2014 20:58:43
продолжение
Поделиться94710 Сен 2014 21:06:30
Катя Гольцман
Мама с папой разошлись,когда мне было несколько месяцев,жаль маленького Робика,
может все ж ему повезет вырасти в полной семье.
Поделиться94810 Сен 2014 21:07:46
Нарезки Ночной эфир 10.09.14.
Поделиться94910 Сен 2014 21:10:38
На что способны малолетки Дома 2?
Если раньше некоторые поклонники реалити-шоу дом 2 просто не понимали в чем смысл нахождения в периметре братьев Лаптинских, то после сегодняшнего эфира , они и вовсе требуют отправить невменяемых парней за ворота, дабы не травмировать неустойчивую психику зрителей, уставших от их дебильных и несуразных «шуток» близнецов.Несколько дней назад, Алёна Вражевская уже пострадала от рук Никиты и Бориса Лаптинского. Парни начали бить на голове у девушки яйца, а потом, пытались облить ее подсолнечным маслом. . А сегодня, узнав о том, что Вражевская панически боится лягушек, эти невменяемые малолетки, подбросили ей парочку жаб прямо в постель! Им было плевать на то, что это мог быть не просто страх, а настоящая фобия, которая могла бы за собой повлечь тяжелые последствия. Девушка билась в истерике, а толпа участников, наблюдавших за происходящим, вместо того, чтобы попытаться успокоить Алену (я уже молчу о том, что можно было ее предупредить) просто стояла и ржала над ее реакцией.Вот не могу понять – они специально доводят Алену до истерики или это выходит непреднамеренно? В чем суть? Чтобы она сама покинула дом 2?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться95010 Сен 2014 21:12:46
Нелли Ермолаева
Ходим на босую ногу.... Пропахли океаном и свежим ветерком.Каждую ночь ждем,как дети наши сны волшебные...Я выбросила помаду в океан .. И только акулы могут догадываться, как я выгляжу на самом деле!)Мы ничего не рисовали.. Субстанция любви и гармонии сама нарисовалась!Мы слились лицом с дикой атмосферой....