у меня печалька...комп отказывается работать. Сын сказал нести в ремонт [.но это уже когда в город приеду. Поэтому читать могу когда инет есть,а вот выставлять материалы с телефона не могу.. так что не теряйте,по возможности буду забегать.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9224 Авг 2021 09:44:11
Гость!
Поделиться9324 Авг 2021 09:59:22
у меня печалька...комп отказывается работать. Сын сказал нести в ремонт [.но это уже когда в город приеду. Поэтому читать могу когда инет есть,а вот выставлять материалы с телефона не могу.. так что не теряйте,по возможности буду забегать.
Ничо, Дусь, прорвёмся... Я тоже с телефона ни фига не могу. У меня в нём даже Гнёздышка нет. Внук всякую хрень загрузил, а про Гнёздышко я ему сама забыла сказать. Ноут пока работает, но всё чаще стал самопроизвольно выключаться. Вся надёга у мну на комп. А в телефоне я пномпень или как говорила моя бабуля, царствие ей небесное - у тя, девка, тяму совсем нет. К слову, вспомнила случай из детства - меня мама привезла на год в Красноярск, врачи велели вывезти. Приехали летом пароходом, мама сразу на работу уехала. Бабуля позвала меня в огород сорняки удалять, показала где чо и как. Мне 10 лет, вроде не малышка, а уже большуха. Бабуля свою работу делает, а я травку дёргаю, как велено. Она потом подходит ко мне и ахнула. У тебя, девка, совсем тяму нет, ты пошто морковку-то дёргаешь. Щас бы я с ней пошутила, сказала бы что прореживать помогаю, а тогда заплакала. Она тоже из-за этого расстроилась, меня обняла к себе прижала, я успокоилась. Вот и с телефоном у мну тяму нет...
Поделиться9424 Авг 2021 10:46:40
Привет, птички!
Сегодня у нашей Фимушки днюха!))
Поздравляю и тут тебя, моя дорогая виртуальная подруга!)
Да пребудут с тобой всегда благосклонность судьбы, добрые и верные друзья, крепчайшее здоровье и благополучие!
А поздравить Фимушку можно здесь С днем рождения, дорогой Фимыч!)
Поделиться9524 Авг 2021 10:59:06
Фимулечка, с днюшечкой!
Поделиться9624 Авг 2021 10:59:48
Плюша...
Поделиться9724 Авг 2021 11:50:47
Плюша...
Поделиться9824 Авг 2021 19:51:18
Картинки...
Поделиться9925 Авг 2021 10:32:07
Гость!