Птички мои,благодаря Пондорке, услышала Тома,и вдруг Димон, D.White "Lamp and Flower»,не знаю как выставлять клиты с YouTube
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13128 Авг 2021 16:01:38
Поделиться13228 Авг 2021 16:07:14
Не готова
С людьми всегда прекрасно ладила. А тут – внезапно – все начали раздражать. Мужчины, женщины, дети – все. Особенно мужчины и бабушки. Потому что одни некультурные, а другие - «тупые». И тем и другим что-либо объяснить невозможно. Лучше стороной обходить.
Почему-то исчезла сдержанность. Появилась раздражительность. Причем такая, что, кажется: вот-вот разорвет на мелкие кусочки. От злости.
Прочитала в газете, что намечается паломническая поездка в Верхотурье. В монастырь. Бесплатная электричка туда и обратно. Там ночевка или в гостинице, или прямо в соборе – на полу. Положат ковры – и отдыхай.
Днем службы. Покормят монастырским обедом и ужином. Утренняя служба и отъезд.
Решила съездить. Помолиться, чтобы характер исправился. Чтобы появилось терпение. И исчезла греховная раздражительность.
Ей нужно было из своего небольшого городка доехать до Екатеринбурга. Ночевать у подруги, и с утра на вокзал, чтобы успеть на электричку.
Соседом в автобусе оказался толстый мужчина. Не успели отъехать, как он расстелил на коленях полиэтиленовый пакет, разложил на нем еду. Приступил к трапезе. Начал с куриных ножек. Откусывал смачно и громко жевал. Звуки навязчивые и неприятные. Их шум двигателя заглушить не мог.
Откусит кусочек, и тут же отправляет в рот пучок зеленого лука. Запьет водой из бутылочки.
Ой, лучше не подходить
Звуки жевания, запах курицы и лука довел ее до бешенства. Она с трудом держала себя в руках. И не отойдешь, не пересядешь: все места заняты.А мужчина ел, не обращая на нее внимания. Затем достал мясистую помидорку. Неудачно откусил, сок брызнул и попал на ее куртку.
Закричала, как резаная. И в этом крике сосредоточилось все раздражение, которое накопилось.
Автобус вздрогнул от ее крика. А мужчина, не извинившись, извлек из контейнера вторую куриную ножку.
- Ну, уж нет, - подумала она. И вынула из сумочки дезодорант. Знаете, нажмешь на кнопочку, он и распыляется? Я забыл, как это называется.
Так вот - взяла в руки, сделала так, чтобы струя пахучей жидкости на мужика попала. Специально бутылочку повернула, прицелилась, а сама нарочно прямо посмотрела. Чтобы подозрения не вызвать.
И нажала! Дезодорант попал мужчине на куриную ножку. Он ее только-только ко рту поднес. Выстрел оказался снайперским.
Теперь уже мужчина закричал, будто его ограбили. Будто кто-то отобрал у него куриную ножку и съел.
Бабушка, сидевшая впереди, оглянулась и сказала, что они оба ей надоели.
Скандал до потолка. Пришлось встать и отойти в сторонку, пока мужчина вопил.
К подруге поехала в троллейбусе. Народа было много. Но ей удалось сесть. Через пару остановок вошла толстая старушка. Покрутила головой туда-сюда, а пригнездиться некуда. Остановилась рядом с будущей паломницей.
У светофора троллейбус резко затормозил, бабушка не удержалась и всем грузным телом повалилась. На кого? Догадаться не трудно.
Снова закричала, как тогда – в автобусе. Назвала старушку «жирной». А бабушка сказала, что у нее неправильный обмен веществ. Тогда пришлось во второй раз крикнуть, что «жрать меньше надо».
Поняла, что кого-нибудь укусит, если не выйдет.
Медленно пошла в сторону автовокзала. Купила билет в свой городок. Подождала, когда все пассажиры займут места, и зашла. Отыскала одинокое место. Без соседа. Села.
Думы в голове, думы. И раздражение. Хотелось дать ему волю. Закричать, затопать ногами.
Примерно минут через пятнадцать – спасительные слезы.
Приехала, пришла домой. Заварила чай и подумала, что не готова еще к таким поездкам. Наверное, надо постараться – характер самой исправить. А потом уже ехать.
Георгий Жаркой
мой афтопортет
Поделиться13328 Авг 2021 16:13:35
как же мы их Любили,реву ...
Поделиться13428 Авг 2021 16:41:09
так смешно сынка слушать
Поделиться13528 Авг 2021 17:46:38
У меня седня суббота - рабочий день, т.к. отдыхали в понедельник перед Днем независимости (я всегда добавляю -от здравого смысла! ), а в субботу нужно было отработать.
Вступительные экзамены в музыкальную школу прошли, набрали новых деток..Сказать, что прямо ах, какие способные, то нет..просто привели родители детей получить эстетическое образование, что, конечно, радует, но как мало среди них действительно способных!...увы..Будем работать с теми, что есть..это, естественно, процесс будет сложнее и малорезультативнее, но выбирать не приходится - хорошо, что хоть еще ведут детей!
Завтра выходной, а с недели уже будем потихоньку готовиться к 1 сентября...)
Поделиться13628 Авг 2021 18:23:14
Сегодня день рождения у Влада Кадони
Сегодня мой день рождения! Мне 35.
Немного не верится. Вчера только вроде школу заканчивал и на тебе, тридцать пять. Боюсь представить своё ошарашенное лицо в шестьдесят, а потом в девяносто. Предположу, что это тоже только кажется ещё не скоро. В любом случае ещё год жизни позади.
Я хочу сказать спасибо и что очень люблю своих родных. Мама golunovaofficial , Олег, братья, сестра, моя семья. Благодаря вам, я твёрдо стою на ногах и чувствую даже в самые сложные и одинокие моменты, что я не один, что есть место где меня всегда любят и ждут.
Спасибо за понимание и терпение моим друзьям. Мой несносный характер с годами как коньяк только крепчает. Я знаю, что недостаточно времени вам уделяю, пропадаю на месяца, а иногда даже и годы, но я все равно очень люблю вас. Помню и вы знаете, что можете на меня рассчитывать в любом вопросе. Всегда.
Ну и конечно спасибо всем тем, кто сейчас читает этот пост и на меня подписан. Ребят, когда я заводил страницу в Инстаграм, я даже подумать не мог, что человек столь избегающий публичности, тусовок и всякого рода хайпа, человек закрытый, будет кому-то интересен. И вот я каждый раз читаю ваши комментарии, смотрю как вы на что-то реагируете и понимаю, что у меня есть своя тусовка! Другие мне и не к чему. Спасибо, что со мной.
Хочу сегодня найти время, сесть и подвести итоги жизни за 35 лет. Чисто для себя. И как-то сыкотно. Думаете стоит или забить?)))
я думала,45,пришёл на тнв,,петух доморощеный ,жопой покрутил,на эксрасенхах,потом петушок себе наращивал на доме2,и воловечевей зажигал,птенчик,в Гнезде всё записано
Поделиться13729 Авг 2021 06:50:04
Гость!
Поделиться13829 Авг 2021 11:51:53
И не только в это - пусть любой день будет для нас значимым и успешным !)
Хорошего настроения, птички!
Поделиться13929 Авг 2021 13:35:56
Девочки приветик!
Пришел тест отрицательный. Я свободна и здорова. Ураааа.
Поделиться14029 Авг 2021 17:27:50
Я свободна и здорова. Ураааа.
Поздравляю!
И больше не болеть!))