Гость
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1621 Сен 2021 16:05:48
Вчера Мондезир выехал из квартиры, где они прожили с Юлей 2 с половиной года.
Решение разъехаться было осознанное.
сейчас заплачу,иди online,кормилицу показывай
Поделиться1631 Сен 2021 16:11:26
Андрей Черкасов
Первоклассник-старшеклассник 😉
Я помню свою первую учительницу- Елену Борисовну, я никогда не забуду своего классного руководителя в старших классах- Римму Михайловну 🙏
Я всегда с улыбкой и благодарностью, любовью и добром вспоминаю свою РОДную школу 1051 на улице Угличской. ✌
Я помню как веселил весь свой класс, стоя у доски, нифига не понимая, что мне диктует Физичка 😂
Как Настя Лебедева и Наташа Пичкалёва всегда давали мне списывать Алгебру и Геометрию 🙏
Как Ксюша Семенцова постоянно угощала меня пирожками со школьной столовой.
Школьные дискотеки , обязательно в сменке.
Как я на последнем звонке играл перед всей школой под гитару песню ДДТ : «Это всё». 🙏
С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!
Я люблю тебя #школа1051P.S. А что помните Вы? 😉
#1сентября
из такого мальчишки,в такого чудака превратился
Поделиться1641 Сен 2021 16:39:46
«Оля, прекрати уже бухать»: Соловьев ответил «певице, ртом» Бузовой на обвинения в «абьюзинге»
ржака,про бузову супер,оконцовка:«просто человек г»..но,это он про себя, неожиданно
Поделиться1651 Сен 2021 17:42:36
Любочка,дорогая! Я всё помню,просто 2 дня без интернета
Поздравляю тебя,наша добрая,мужественная и позитивная девочка!
Мы здесь уже так давно вместе,столько друг о друге знаем,столько пережили вместе,стольких потеряли...
Я желаю,чтобы ты была счастлива,покойна и здорова!
Чтобы тебя любили твои родные и близкие!
Чтобы у них всё было хорошо!
Чтобы ты всегда была в хорошем настроении,чтобы получала удовольствие от обычных повседневных мелочей--погоды,природы,общении с приятными людьми,наблюдениями за аистами,Котей и любимыми цветами)))
Короче,предлагаю жить и радоваться этой жизни!
И спасибо за наше долгое общение! Пусть и далее оно будет ! Мы тут уже много чего друг для друга значим
Поделиться1661 Сен 2021 20:01:00
Спасибо, Иришка! Спасибо, моя милая Дусейка!
Поделиться1672 Сен 2021 08:46:45
Доброе утро, птички!
Поделиться1682 Сен 2021 08:59:44
Гость
Птички, доброе утро!
Поделиться1692 Сен 2021 09:50:26
Гость!
Поделиться1702 Сен 2021 10:15:22
У нас такое затишье на веточке... Одни приветы... А ведь каждый прожитый и начавшийся день, это часть нашей жизни. Пишите, как проходят ваши дни.
У меня всё меньше и меньше цветов на петуньках, поредели. Примулы закончили цветение. Цинии вымахали почти с меня ростом. У них ветки обламываются от собственной тяжести. Жасмин обрастает новыми веточками.
Вот и пришла осень к нам. Уже заметно похолодало, по утрам гуляю в тёплом кардигане. Небо в тучах, но иногда проглядывает солнышко.