Вся моя жизнь теперь в них.
И это правильно! Вся наша жизнь теперь в детях и внуках)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Вся моя жизнь теперь в них.
И это правильно! Вся наша жизнь теперь в детях и внуках)
На выходные обещают 26-28,прощальная гастроль лета...потом уже +11 с дождями до конца месяца. Так жаль,я лето очень люблю,чтобы босиком,не таская на себе лишние одёжки,чтобы вода тёплая и солнышко. А сейчас уже хандра подкатывает,типа"ещё одно лето пролетело"..
У нас всё небо обложено тучами, зарядил дождь. Такой мелкий, моросящий, видать надолго сегодня. За бортом всего +16.
Дусь, у тебя ещё вон какая красота в горшочках и рядом.
- Ты все -таки хочешь уйти? -едва слышно прошелестела Сарделька, в отличии от привычного воя, от которого собака Баскервилей просто уволилась с обширных Дартмурских болот.. - ты уже приняла решение, мама?...да?..это точно?...не передумаешь? ..ты уже сегодня улетаешь?..да?(с робкой надеждой)
Говорит осторожно, выбирая слова... как по льду идет, справедливо полагая, что если допустит в голосе "лишнюю" чувствительность и печаль от расставания с матерью, то Швиля-старшая еще и передумать может...ТТТ!☺
Действительно - дочурка столько времени гоняла ее , только что не матом крыла (а может и крыла, просто нам его запикали), в драку лезла за своего облезлого куска сала... и вот только-только проклюнулся результат, мамаша свалить хочет..прям счастИю конца нет -и на тебе! - если перестараешься в своих фальшивых чувствах, так она еще и останется!..ненене!!. уходя -уходи..ненене..
А маман , прилично опозорившись вместе со своей дщерью в телевизионной помойке, получив сполна кучу того самого, о чем догадаться нетрудно, наевшись негатива и унижений, безчестия и срама ото всех, кому было не лень ее чихвостить, собирается нАчать новую жизнь уже за периметром..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ветер в попу, барабан на шею и паровоз навстречу, как говорится...
Заслужила!..
давно не заходит
Картинки...
Одесса.Потемкинская лестница.
Концерт в честь дня города.
И холодный ветер не помеха..))
На выходные обещают 26-28,прощальная гастроль лета
нам днем 10-11, ночью 5 градусов обещают...
не хочу!... ) жду бабьего лета, хотя это уже не то, конечно, но хоть что-то)...
Дусеня, какая же у тебя красота на участке! Все с любовью и большим трудом, конечно. Но ведь как глаз и душу радует! А помидоры с перцами твои меня вообще ввели в шок! КАК? Еще и в таком климате непростом - это вообще какое-то для меня волшебное волшебство, в хорошем смысле
Гость!
нам днем 10-11, ночью 5 градусов обещают...
не хочу!... )
И я не хочу... Вчера весь день шёл дождь, так сразу всё тоскливо и уныло стало. Сегодня солнышко сияет и на душе весело. Но на улице холодрыга, ветер, как зимой холоднючий.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215