И у нас очень холодно. И как-то очень грустно.
Не грусти, Оля. Скоро Новый Год, а потом опять веснаааааа...
Вчера было солнечно и холодно, сегодня пасмурно и от этого ещё холоднее.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
И у нас очень холодно. И как-то очень грустно.
Гость
Будем ждать весну.
У меня с Новым годом связаны очень тяжелые воспоминания. Я его не жду. Это просто смена года.
Мой муж погиб в авиааварии 30 декабря. Но очень давно. Целая жизнь прошла после этого.
Отредактировано Frezija (8 Сен 2021 09:29:42)
Привет, птички!
Трудно в этот раз вхожу в рабочую колею ...неделя работы, а уже чет подустала). Дети за лето разболтались , ниче не хотят, забыли элементарные вещи...Приходится опять начинать с азов...как говорят у нас "Опять за рИбу грОши..."))
Практически не смотрю дурь, материала для обзора, естессно, нет...да и желания, честно говоря, тоже.
Устаю, не очень хорошо себя чувствую.
Надеюсь, что все-таки это только начальный момент , что потом втянусь и будет полегче, но пока дело идет со скрипом...
Плю,всё будет хорошо! Здоровья и хорошего настроения!
Плю,всё будет хорошо! Здоровья и хорошего настроения!
Будем ждать весну.
Я опять возлагаю надежды на лето. На встречу...
Привет, птички!
Трудно в этот раз вхожу в рабочую колею ...неделя работы, а уже чет подустала). Дети за лето разболтались , ниче не хотят, забыли элементарные вещи...Приходится опять начинать с азов...как говорят у нас "Опять за рИбу грОши..."))Практически не смотрю дурь, материала для обзора, естессно, нет...да и желания, честно говоря, тоже.
Устаю, не очень хорошо себя чувствую.
Надеюсь, что все-таки это только начальный момент , что потом втянусь и будет полегче, но пока дело идет со скрипом...
Плюшечка, я тоже, как и Дусейка верю, что всё образуется. Втянешься потихоньку в рабочий ритм и детишки тоже втянутся, всё наладится.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215