где сорняки? ну где?
Да полно их. Забодали за лето, особенно колючий осот. И с кротами никак не могу справиться. Люди поубирали огороды, кроты во дворах активизировались. Мне, кажется, они все у меня собрались...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
где сорняки? ну где?
Да полно их. Забодали за лето, особенно колючий осот. И с кротами никак не могу справиться. Люди поубирали огороды, кроты во дворах активизировались. Мне, кажется, они все у меня собрались...
Гость
А погодка у нас подкачала. Все небо затянуто чёрными тучами и вот вот пойдёт дождь. +16,прохладненько.
А почему Котя хавчик не отрабатывает? Для него это должно быть удовольствием поохотиться. А он спит, да барышень прогуливает. Непорядок. Надо с ним серьезно побеседовать.
Для хорошего настроения, птички!
кроты во дворах активизировались
а у нас мышки махонькие, полевки поди, в дом пытаются на зимовку проникнуть. причем по одной на разведку делегируются - а грохоту, будто огромный снусмумрик пришел меня сожрать, пугает
Для хорошего настроения, птички!
Спасибо, Плюшка!
У меня от ромашек настроение улучшилось. Славненький букетик!
И только берёзка ещё зелёная
Как у тебя хорошо,Любаш))))
Всем привет! Я вернулась Ноут отсрочил свою кончину,добрый сегодня)))
Ездила в город по делам. Туда на машине с соседом,обратно на электричке. Уже никто на безмасочников особо не реагирует,замечания даже контролёры в электропоезде не делают. А раньше лютовали... то ли на спад пошло,то ли всем уже наплевать.
Гость!
С добрым утром, птички!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215