А у нас дождь...дождь...дождь...и +5...
Всё уныло-серое и мокрое)
Но съезжать не хочу,мне нравится всё,кроме готовки и мытья посуды на холоде
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31121 Сен 2021 11:23:39
Поделиться31422 Сен 2021 08:26:22
Гость!
Поделиться31522 Сен 2021 09:00:54
По поводу давления сочувствую. У нас тоже погода отвратительная.
А Котя, может, просится на постой (на зиму). Хочет быть домашним? Будет тебе песенки петь зимними вечерами.
Оля, он с первого дня на ПМЖ просится, даже были попытки проникновения в дом. Еле веником из под лавки на кухне выгнала. У нас с мужем аллергия на шерсть, у мужа даже была больше, чем у меня. Поэтому никаких животинок не заводим, а вот кормить кормим. Котя на постоянном довольствии. Он уже заелся, обормотина. Иногда к чашке на руках ношу. По запаху чует другую рыбу. Я ему по началу минтай покупала, он с удовольствием его уплетал, а тут мне посоветовали в магазине покупать ему рыбу подешевле - путассу. Вот она ему после минтая никак не нравится. Таскаю к чашке на руках с окна. Иногда понюхает и обиженный уходит, приходится курицам за калитку выносить, благо те всё подряд жрут. Весь день ничего другого не даю, так потом нехотя рыбу ест. Купила ему крабовые палочки, у нас в Дудинке их любила кошка Ксюха, а Котя одну чуток погрыз и больше не стал. Теперь сама их грызу... Приучила его к разносолам, вот он и кочевряжется, сардельки всё ждёт с лапшой. Мне ещё посоветовали яйцо сырое ему разболтать и дать, говорят что кошки все любят. Я так и сделала даже молочка чуток добавила. Он понюхал и брезгливо отошёл даже не попробовал. Я думаю, надо дать попробовать может понравится, и мордой его туда ткнула слегка. Надо было видеть как он фыркнул, а потом полчаса умывался в стороне от меня. Я решила не сдаваться, как же так, у всех кошек это деликатес, а Котя не жрёт и запихала это блюдо в СВЧ. Получился шикарный пышный омлет, накромсала туда мелко сардельку и перемешала. Сардельку тщательно всю выбрал и ушёл. Омлет пошёл к курицам за калитку. Больше не экспериментирую...
Поделиться31622 Сен 2021 09:06:55
А у нас дождь...дождь...дождь...и +5...
Всё уныло-серое и мокрое)
Но съезжать не хочу,мне нравится всё,кроме готовки и мытья посуды на холоде
Вот и у нас такая же погода...
Мне тут прислали на ватсап, что зима во всё мире будет ранняя, долгая и очень холодная. Мне лишь бы свет был и газ...
Поделиться31722 Сен 2021 09:58:35
Гость
Поделиться31822 Сен 2021 10:17:35
Омлет пошёл к курицам за калитку. Больше не экспериментирую...
У меня когда-то давно была кошка, которая ела только рыбу слегка отваренную и больше ничего не хотела. Но только рыбой кошку кормить нельзя ( так говорят ветеринары) потому что они хищники и у них в желудке ферменты для переваривания мяса, мышек и прочей лабуды. Но моя кошка от мяса отворачивалась. А яйца ни одна из моих кошек не ела ни в каком виде. Мне ветеринар сказал, что кошка считает пищей то, чем ее кормили с младенчества, а все другое не считает едой. У них очень хорошая память. Конечно, есть и всеядные коты. Наш Саймон приютский кот и их там кормили вареными макаронами с примесью какой-нибудь мясной требухи. И поэтому он вес насквозь больной и зубы больные, которые пришлось рвать. Ничего жевать не может, только мягкую пищу. А если даю мясо, то очень мелко режу. И яйца он тоже не ест, а сыр и крабовые палочки обожает. Но у него от такой пищи аллергия (текут глазки). А уж за креветку и Родину продаст. Ну кто его в подвале креветками кормил? Или яйцами? Это я в защиту Коти столько накатала. Не капризничает он, а ест то, что привык. А путассу я тоже не люблю.
Поделиться31922 Сен 2021 12:54:04
Омлет пошёл к курицам за калитку. Больше не экспериментирую...
Ой,Люба,рассмешила! Я как представила эту обиженную морду,не желающую приобщаться к общепризнанным среди кошачьего поголовья деликатесам....
Поделиться32023 Сен 2021 09:28:52
Не капризничает он, а ест то, что привык. А путассу я тоже не люблю.
Вот уж не знаю чем его кормили и кто, он в нашей деревне приблудный. А яйца здесь в каждом дворе есть, вот их кошки на этом питании с рождения.
Я здесь вообще никакую рыбу после нашей северной есть не могу. Иногда копченую скумбрию покупала, но сейчас нельзя, а поела бы с удовольствием.
Ой,Люба,рассмешила! Я как представила эту обиженную морду,не желающую приобщаться к общепризнанным среди кошачьего поголовья деликатесам....
Мне нравится, что он умный кот, всё понимает по интонации голоса. И ласковый очень.