Фаина Раневская о старости...
Фантастическая женщина!) Каждая строчка -песня!)) настолько правдива, с отличным юмором, иногда с едким сарказмом по отношению к себе..Читаю и перечитываю...наслаждаюсь!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Фаина Раневская о старости...
Фантастическая женщина!) Каждая строчка -песня!)) настолько правдива, с отличным юмором, иногда с едким сарказмом по отношению к себе..Читаю и перечитываю...наслаждаюсь!)
С пожеланиями отличного здоровья, настроения и удачи!
Гость!
Или я старею и глупею, или нынешняя молодежь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.
Это про меня. Порой молчу, чтобы не казаться совсем дурой. Уже даже не спрашиваю что означает то или иное слово, всё равно я его забуду, его мой мозг уже не принимает к памяти.
Привет, Плюшаня! Я тебя одну вижу.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 0)
А я никого не вижу
Но всё равно всем привет
Небольшие выдержки из речи Опенченко :
- Я легко могу начать отношения через постель, а потом, дней через 7 или даже месяц, мы можем объявить себя парой...(нормальный такой подход...сразу берет быка за рога..ну, или за что там хватаются.☺.)
- Артем мне нравится..я ему и яблочки нарезаю, и трусы развешиваю, а делает вид, что ему все равно, а ведь это неправильно...лицемер! .. (правильно, Аленушка!.. раз трусы развешиваешь - значит имеешь право на их содержимое!)
- Меня считают легкодоступной, но ( с крайним возмущением) я ведь не с каждым (!) готова переспать!!.. (вот ведь какая молодчина!..просто наградить хочется медалью "За беспримерную стойкость при виде штанов")
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется , что она всегда будет менять мужчин, как каналы по ящику, ничуть не видя в этом никакой грязи...
И коронная фраза при этом :
-Ну, я же не со всеми подряд сплю!..(это, конечно, в корне меняет дело!)
Привет, Плюшаня! Я тебя одну вижу.
Любашка, Заскочила перед работой, пока завтракаю, бегом пронеслась по группе и сайту - и вперед , с песТней...))
У нас ввели драконовские законы - все преподаватели ОБЯЗАНЫ сделать прививки, иначе отстраняют от работы..Причем только препы и работники руководящих аппаратов, больше никто!...Значит тут гребут всех подряд, невзирая ни на что, а остальные что, в невесомости?..
Я, со своим букетом болезней, естественно, ничего в себя колоть не дам, поэтому очень может быть, что скоро свободного времени у меня будет значительно больше..ТТТ, конечно...не дай Бог...
Печально...идет какой-то тотальный геноцид...Знаю, что многие придерживаются иных взглядов, но уж слишком много примеров, когда люди буквально гробили себя этими экспериментальными вакцинами...
этими экспериментальными вакцинами...
Плю,а что вам вводят?
Гость!
Плю,а что вам вводят?
И пфайзер, и астразенку, и короновак..как ресторане,на выбор...
А щас ваще шизанулись - делают прививки на почте (!!) и пустили автобусы , где можно уколоться...Мрак!
Еще бы в общественных туалетах организовали ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215