Тошенька, скорейшего выздоровления внуку и невестке.
Спасибо, внук уже у меня, невестка закрыла больничный, работает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Тошенька, скорейшего выздоровления внуку и невестке.
Спасибо, внук уже у меня, невестка закрыла больничный, работает.
Гость!
Плю!
Плю!
не достучишься...
Гость!
- И каким ветром занесло тебя в этот притон, а, девочка?..
Чего тебе не хватало среди нормальных молодых людей?.
Острых ощущений?..
Сомнительной славы?...
Печати "made in дурка" на всю оставшуюся жизнь?
Ты смотришься инородным телом среди потаскух , алкашек и матерщиниц, типа твоей "соперницы" в борьбе за внимание потасканного, подержанного , потрепанного пня Бена( это в свои-то 26 лет !). Африка, когда открывает рот, я ниче понять не могу, потому как идет непрерывное пи-пи-пи-пи-пии...
Морды у всех перекроенные , за редким исключением, макияж как у работниц на трассах...интересы -такие же...
Я не знаю, кто у тебя родители, но они сделали большую ошибку, пустив тебя в эту выгребную яму, где тебя будут гнобить за твою непохожесть, за естественность, за свежесть лица.
Но, к сожалению, сдвиги в стараниях кукловодов уже видны - ты переживаешь, что это чмо ушастое, косящее под Деппа, не обращает на тебя внимание, что позволяет тебя обсуждать и осуждать тебя...
Это нехороший симптом...ты уже хочешь быть похожей на этих отставших от стада дикарей , для которых важно только жрать, ср*ть и трахаться!..уроды...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Беги, Лизка...беги...
Гость!
Вчера Гориной навязали таки пьяную мамашку на свадьбу. Брыкалась она брыкалась, но...
У этой мамаши совсем совести нет, каждый раз приходит на проект бухая. А бабка свою дочушку выгораживает - она только пивасика немного выпила. Какое там пиво, Вика сказала, что несло голимым алкоголем от неё.
Даже представлять не хочется какую пургу она будет нести на свадьбе. Вырастили, воспитали, кровиночку от сердца отрывают. Одна Гадя поддержала Катьку на лобном... ма-ла-дец.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215