Поздравления и здоровья Комсомольцу!
Спасибо, Иришка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Поздравления и здоровья Комсомольцу!
Спасибо, Иришка!
Гость!
Гость
У нас сегодня ночью перевели часы на зимнее время и в данный момент у нас 08:44.
не знаю... не была... но верю)
И я верю. Дочь моей подруги больше десяти лет тому назад уехала в Финляндию с семьей работать (стоматолог) и осталась там. То что я слышала от неё, меня в этом убедило. Ее дочка пошла там в первый класс. Ничего для школы специально покупать не надо. Все ребёнку выдают в школе. Никакие букеты и подарки учителям не разрешены. Никаких сборов на школу, на классные нужды, экскурсии. Очень много времени дети находятся на воздухе, их закаляют. И много чего ещё.
НАУКА
ЗЕМЛЯ
29.10.2021, 16:25
Ирина Слепухина
ЮНЕСКО: 10 лесов, входящих в список всемирного наследия, приносят планете больше вреда, чем пользыВ своем последнем докладе организация ЮНЕСКО заявила, что 10 лесов, входящих в список всемирного наследия, выделяют больше углерода, чем поглощают, поэтому вредны для климата.
Вот нашли ещё одну пугалку для нас бедных. Мало того, о чем долдонят каждый день, так ещё вам «на новенького». Чтоб ещё страшнее жить стало. Если не убьёт ковид, так сожрет лес. Так что ли?
не знаю... не была... но верю)
Нам надо общение, значит, будем общаться. Есть темы, которые хотелось бы обсудить, но понимаю,
Что не стоит. Ведь это все-таки социальная сеть, а не личное общение. Так что не всегда хочется говорить, но читаю все и благодарю за новости и интересности. И очень ценю всех.
Расскажу о своей землячке. Она мама четверых детей, бабушка многочисленных внуков и тоже прабабушка.
Картинки с двух эфиров...
Все «красавцы».
Привет, Оля!
Все «красавцы».
А то... и все с большими запросами. Они же уже успешные на проект пришли. Одна Катька-кадетка со школы курсантов нищая. Зато за колхозного мэра Взамуж выходит...
Я на новостную...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215