Желаю чаще улыбаться и видеть таких же улыбчивых оптимистов вокруг!
а я убежала. Дела не ждут)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Желаю чаще улыбаться и видеть таких же улыбчивых оптимистов вокруг!
а я убежала. Дела не ждут)
14 фотографий событий, которые потрясли весь мир
21 сентябряФотографии и мощные образы запечатленные на них способны вызвать целую гамму различных эмоций,
...Китаец демонстративно стоит перед танками на площади Тяньаньмэнь, июнь 1989 года.
Фотографии и правда потрясающие! Столько эмоций от их просмотра. Спасибо!
Гость
Гость!
15+ историй о том, что нет более надежного способа испортить отношения с людьми, чем дать в долг
А вы когда-нибудь попадали в малоприятные ситуации, связанные с долгами?
Я попадала и перестала давать в долг. Слава богу, что это было не с друзьями, а с соседями, коллегами и просто знакомыми.
Мне очень трудно просить человека вернуть долг, и я решила, что буду отказывать ( так проще). И постепенно просильщики отвалились. А сама я никогда не прошу ни у кого в долг и не беру кредиты. Бывало очень трудно, но обходилась. Искала подработку, шила, вязала.
У нас тоже пасмурно. но дождя нет, вроде, и завтра не обещают...Но будет пасмурно также целый день
Когда инет тупит -это всемирная беда! мне так легче выключить и пересесть к кроссвордам)
И у нас пасмурно и дождь. Холодно и надолго.
Будем ждать лета! дождемся?...
Мы терпеливые, дождёмся.
А у нас сегодня вот!
Ничего себе!
Мы ещё не готовы к такому. У нас бывают зимы вовсе без снега. Разве что в феврале начинаются метели и морозы.
А у нас сегодня вот такая красота)
"Песню любви" исполняет Николай Кондратюк.
Музыку написал А.Островский на слова Л. Ошанина. Запись с передачи "Голубой огонёк" 1964 года.
[float=left]
Раньше часто пели по радио)[/float]
Вьюга смешала землю с небом, серое небо с белым снегом.
Шёл я сквозь вьюгу, шёл сквозь небо, чтобы тебя отыскать на земле.
Как ты посмела не заметить, как ты посмела не ответить,
Не догадаться, не заметить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215