Приветик
Ягодка!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215
Приветик
Ягодка!!!!!
Исчезнувший муж
Дашка молодец, так ему старому козлу и надо...
У нас льёт как из ведра + 6 и штормовой ветер !
У нас тоже сегодня ветренно и пасмурно. Дождик иногда накрапывает, но относительно тепло +12.
А какие неловкие истории из начальной школы вы помните?
Не, у меня не было. Я в школу не любила ходить, я в садик любила ходить...
А вы встречали когда-нибудь пару, чью любовь можно назвать вечной? Может, у вас как раз именно такая?
Расскажите
До слёз... Нас разлучила смерть...
Рокси
Наташа, приходи ещё.
Гость!
А у нас идёт дождь...
Гость
У нас резко похолодало(( А мы не ждали...
А нас каждый день метеопрогнозом пугают, но пока холодно и терпимо.
Со дня на день ждём резкого похолодания.
а пока исправляешь, вот тебе и всякое почитать!
Сильная история о том, что настоящая любовь не ржавеет с годами
СемьяГоворят, что любовь живет 3 года. И все же хочется верить, что есть настоящие чувства, вызванные не просто игрой гормонов, а чем-то большим. Екатеринбурженка Людмила Кнеллер не просто верит — она твердо уверена в этом. Ведь пара, являющая собой живое доказательство существования вечной любви, живет с ней по соседству.
А вы встречали когда-нибудь пару, чью любовь можно назвать вечной? Может, у вас как раз именно такая?
Расскажите
Даже на душе потеплело от такого рассказа. Побольше бы таких пар. Только они ненадолго друг друга смогут пережить, поэтому пусть подольше живут и вместе.
«Куда мне идти?»
Ну, ничего себе лабиринт!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215