и у нас в этом году калина хороша! А мы собираеи,сок давим и в чай добавляем. Вкус горьковато-терпкий ,но нам нравится))) А Плюше я в личку написала,может ответит. Хотя вижу,что сегодня была,значит всё не совсем плохо,ТТТ.Надеюсь,победят болячку и Ириша вернётся к нам
Погода в Сибири пока тёплая -1 со снегом) На дорогах продолжается каша,но пушистый снег хлопьями создаёт сказочную красоту)))
А я не знаю какая калина на вкус. Не пробовала. У нас такое не растет.
20+ женщин, которые вдруг получили замечание из разряда «ну ты же девочка» и просто выпали в осадок Народное творчество
Казалось бы, в XXI веке нет места гендерным предрассудкам. Но даже в такое прогрессивное время и мужчинам, и женщинам порой приходится слышать категорические суждения о собственном поле. Главное, не принимать ситуацию близко к сердцу и помнить, что хорошее чувство юмора — панацея от всего.
Мы в AdMe.ru жмем руку героиням и героям этих твитов, которые показали, что не собираются мириться со стереотипами о женщинах.
А в вашей жизни были случаи, когда вы или ваши знакомые сталкивались с предвзятым отношением?
у нас растет везде) Осенью очень красиво висят ее ягоды - птички любят
Рябина тоже не подарок ( в смысле вкуса), но я раньше варила варенье из рябины и мне очень нравилось. Оно тоже очень специфическое на вкус, а черноплодку добавляла в компоты, которые заготавливала на зиму. Но это было так давно. Желе из алычи, изумрудное варенье из крыжовника с вишневым листом. А компот из кабачка с черноплодной рябиной. Никто не догадывался из чего он приготовлен. Чего только не придумывали!
Великолепный сборник песен Александры Пахмутовой, составленный из выступлений лучших исполнителей советской эстрады разных лет.
[float=right] [/float]
Какие можно подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение музыкальным талантом, неукротимой энергией, человечностью, стойкостью и другими замечательными качествами этой обаятельной маленькой женщины? 9 ноября Александре Николаевне Пахмутовой исполилось 92 года. Для нас ее песни - это целая эпоха, они сопровождали нас с детства, мы пели их, слушали их и до сих пор знаем наизусть. А уж концертные объявления с сочетанием "музыка Александры Пахмутовой, слова Николая Добронравова" давно стали своеобразной мантрой советской эстрады.
Трудно найти эстрадника советских лет, который не включил бы в свой репертуар песни композитора. "Надежда", цикл "Созвездие Гагарина", "Главное ребята, сердцем не стареть", "Беловежская пуща", "Звездопад", "Нежность", "Горячий снег", "Как молоды мы были", "Птица счастья", "И вновь продолжается бой", "Старый клен"... Список этот можно продолжать до бесконечности, но давайте лучше споем.
Творческий уголок для души 2 дня назад Душевные картинки-сказки Дианы Лапшиной
Каждый из нас в детстве любил сказки, когда нам читала их мама или бабушка. И это чувство тепла и любви, к душевным моментам, осталось в нас с детства. Будучи взрослыми нам и сейчас иногда хочется погрузиться в волшебный мир придуманных историй, и возможно сложенных из чьих-то реальных рассказов. Сказка - это терапия для нашей души; когда нам хочется отойти от проблем, погрузиться в иные миры и ощутить легкость, как в детстве. Особенно здорово, когда есть возможность почитать сказку ребенку, и самому опять вспомнить себя таким же..
Сказочные и добрые иллюстрации, по которым можно прочитать волшебные истории, есть у художницы Дианы Лапшиной. Она создает уютные домики, в которых живут лесные зверята, в теплой домашней обстановке, в окружении разных предметов: елки, камина и многих других.
Иллюстрации Дианы Лапшиной можно встретить у многих авторов книг, например: Людмила Дунаева "Дождь. Маленькая повесть"; Екатерина Бибчук "Снежный лис"; "Рождественская книга для детей ".
мне одной показалось что на многих картинах есть ягода калина?!