ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Фрезия, добрый вечер!   https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

https://i.yapx.ru/Gr6Sz.gif
У нас -1, но ветрище, балконную дверь даже боюсь открыть((   сносит!  За окном уже темно и, вроде как, моросит,  мелкий и противный(((    https://i.ibb.co/q5FdxK7/80.gif  https://i.ibb.co/zhKFs5x/78.gif  https://i.ibb.co/ygYJctr/79.gif

+3

952

https://i.yapx.ru/GvZ4n.gif

Некоторые ситуации требуют от нас творческого подхода.
Например, когда мы хотим поставить на место умников, которые пытаются нас обмануть, или решить проблему, для которой нет стандартного решения

Вот уж кого точно не проведешь

Давно было дело в подмосковном Серпухове. На вокзале подходит мужичок и просит добавить ₽ 20 на билет до Чехова (стоил ₽ 49,50 на тот момент), показывает мне в ладони мелочь, типа не хватает. Загребаю мелочь себе, отдаю ему свой билет. По его обалдевшим глазам понял, что он ожидал другого исхода событий. Мелочь ему не вернул. © Domsbizoninom / Pikabu
Гуляю я вечером по старому Арбату, подходит ко мне парень лет 30.
— Брат, дай мне денег на билет на самолет до Питера, у меня карту заблокировали.
— У меня денег нет.
— Я прилечу и тут же тебе переведу. Давай я тебе оставлю паспорт в залог.
Я на секунду завис, а когда осознал, заржал ему в лицо. Когда он понял, что обман не удался, ушел, нахмурившись.
P. S. Без паспорта на самолет не пустят, завернут на паспортном контроле. © Shepelev / Pikabu

**Приехал я в маленький городок в 3 часа ночи. Выхожу на привокзальную площадь — стоит таксист. Подхожу.
— За сколько туда-то?
— 200!
— Давай за 150.
Я знаю, что в городке днем поездки дороже ₽ 120 не бывают.
— За 150 не поеду.
Ну не поедешь — и не надо. Достал телефон и вызвал «Яндекс.Такси». Вызов принял тот же бомбила, только стоимость поездки была уже ₽ 120.
И не обманул ведь. За 150 не поехал. © Kinvel / Pikabu

***Довелось мне побывать в стоматологии в районе метро «Пушкинская». Заезжаю на территорию, где охранник говорит мне:
— Парковка платная, ₽ 150 в час.
Молча соглашаюсь. Он записывает номер моей машины в свою тетрадку, руками поднимает шлагбаум, и я паркую авто. Доктор возился около двух часов. После приема меня встречает уже другой охранник. Я ему:
— Мне бы это, оплатить, что ль...
— Давай резче... ₽ 500 и вали!
— Ну ведь у вас парковка ₽ 150 в час!
— И?!
— Посмотрите по журналу, когда я заехал. Номер машины...
С недовольной миной начинает листать и спустя минуту произносит:
— Нет записи... Ты когда заехал?
— 15 минут назад.
— Серьезно?
— А то!
— Ну... Давай ₽ 30.
А ведь достаточно было просто по-человечески ко мне отнестись без попытки обмана. © Spartleg / Pikabu

***На днях прихожу домой и вижу, что отвалился интернет. Все в квартире проверил: провода воткнуты, котом не погрызены. Надо выезжать мастеру и смотреть. Потом думаю: дай гляну на всякий случай, куда провод идет из квартиры. Открываю щиток, где все провода, и-и-и-и-и-и-и... Вижу новенькую коробочку с проводами от другого провайдера — конкурента моего. На ней рекламная наклейка с призывом звонить и подключаться, а мой провод заботливо вытащен из переходника «мама-мама», которым соединены провод с чердака дома и тот, что уходит ко мне в квартиру. © Fsnowman / Pikabu

***В нашем доме есть магазин, а перед ним парковка. Стояночные места почти всегда заняты. Для того чтобы оставить свободным проезд к своему магазину, его хозяйка на автостоянке самовольно нарисовала знак «Стоянка для инвалидов». А люди у нас законопослушные, и это место даже при забитой парковке пустовало. А вчера я сходил в Бюро медико-социальной экспертизы и получил там знак «Инвалид» на автомобиль. И хотя я являюсь человеком с ограниченными возможностями, знак «Инвалид» я на машину не ставил: руки работают, ноги ходят. Но когда мне пришлось несколько раз ждать, пока освободится место или пока мне разблокируют выезд те же магазинные грузовики, а в это время на месте для инвалидов стоит грузовик с товаром, мое терпение лопнуло. Так что спасибо хозяйке магазина: сегодня, приехав на забитую парковку, я спокойно встал на единственное пустующее, уже мое место. © MAPK.TBEH / Pikabu

**Из-за ремонта пришлось ночевать у бабули. 3:42, звонок на домашний. Пока я, сонная, соображала, брать трубку или нет, бабуля успела. Ей говорят со слезами:
— Баба! Произошел несчастный случай! Сижу в полиции.
— Ну и флаг тебе в руки, — говорит бабушка.
У мошенников аж дар речи пропал. В общем, за свою старушку я спокойна, беседы о способах обмана стариков не прошли мимо ушей. © alyona666minus / Pikabu

**Раньше я работал на кабельную компанию, которая выпустила новые ТВ-пульты, и тут же посыпались жалобы, что новые пульты «дешевые и страшные». Большой удар по репутации, так что мы предложили всем нашим клиентам новые пульты. Они были в точности как старые, но внутри был металлический утяжелитель. Жалобы тут же прекратились. © valanthe500 / Reddit

**Это случилось, когда я был в 8-м классе. Учитель разрешал нам есть на занятиях. Однажды я собирался съесть свой сэндвич, но мне понадобилось выйти. Когда я вернулся в класс, то увидел, что парень, который сидел передо мной, ест мой сэндвич. Я вежливо спросил его об этом, но он все отрицал. На следующий день я оставил сэндвич на столе специально, чтобы убедиться, что это он. На третий день у меня созрел план. Я сделал сэндвич с сыром хабанеро, а затем полил его соусом из самого острого перца. Он был повсюду, но, к счастью, острым не пахло. Я оставляю свой сэндвич-ловушку на столе и встаю, чтобы сходить в туалет. Примерно через 10 минут я вернулся в класс, и меня встретил похититель сэндвичей, истерически плачущий, с ярко-красным лицом. Остаток дня он провел в туалете. © iwmcguy / Reddit

**Моя мама вела испанский в школе. Однажды несколько ее учеников захотели выставить ее дурочкой. Она дала классу задание распределиться по группам и написать диалоги. Через неделю нужно было выступить перед классом. Когда она вызвала тех парней, они сказали: «Но мы уже отвечали. Мы не будем делать это второй раз». Мама возразила, что у нее нигде это не отмечено и она помнила бы, если бы их спрашивала. Но они отказались выходить к доске и обвинили ее в том, что она не зафиксировала их ответ. Мама поначалу запуталась и засомневалась, но ей пришла в голову отличная идея. На следующий день она пришла на урок и сказала: «Мальчики, я прошу прощения. Я нашла свои записи о вашем выступлении и все вспомнила». И она перечислила их грамматические ошибки, а также заявила, что диалог был слишком коротким и в нем не использовались обязательные слова. Все это она придумала. Она поставила им неуд за это задание, и им ничего не оставалось, кроме как во всем сознаться. © a-dizzle-dizzle / Reddit

**Мне надоело то, что босс постоянно присваивает себе чужой труд, поэтому я начал подписывать все расчеты, которые я сделал, белым шрифтом под последним заполненным полем. Через 6 месяцев я нашел другую работу, потому что устал с этим мириться. В качестве прощального привета я уведомил высшее руководство о том, что начальник выдает чужую работу, в которой сам некомпетентен, за свою. Когда у меня попросили доказательства, я рассказал, где можно найти все мои таблицы. Через месяц его выгнали, а мне предложили его должность. © grimmalkin / Reddit

**Есть в Китае такая прекрасная вещь, как доставка еды. И, как у всякой подобной службы, есть выбор: доставка или самовывоз. Мне вечерами удобнее самовывоз: вышел из офиса и сделал заказ, дошел до дома, его как раз успели приготовить, забрал пакет и сразу же поднялся. Но сегодня менеджеры перемудрили со скидочными купонами и вышло так, что самовывоз получился аж на 8 юаней ДОРОЖЕ доставки. Я как бы обиделся и заказал доставку на адрес самого ресторана, «столик у двери». Успел дойти, взглянуть на растерянно топчущегося на одном месте курьера с моим пакетом, забрать свой заказ и уйти, напоследок наяву увидев, как у людей возникает «синий экран». © waily / Pikabu

https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpeg/cc0/c0b/a76a3957b0a7142234040aed16.jpeg
«Этот знак повесили за заправкой в Европе, на которую часто заезжают дальнобойщики».

**Проходила тест на IQ. В финале было написано, что надо отправить ₽ 150 для получения результатов. Я не отправила. Считаю, что тест на IQ я прошла. © aloe_ve / Twitter
Неоднократно раньше получал СМС: «Пап, переведи на номер +7XXXXXXXXXX ₽ 5 тыс. Потом все объясню». Поскольку детей у меня двое и я точно знал, кто где находится (ну про старшую примерно), всегда отвечал: «Поезжай домой, такси за мой счет. Возьми в сейфе, код ты знаешь». Обычно тишина, а как-то раз пришел ответ: «Жадина вредная». Ох уж эти дети. © winso / Pikabu

**Обратилась малознакомая девушка, мол, проголосуй за меня на конкурсе красоты. Дает ссылку. Оказывается, голос ₽ 50 стоит, она 2 просила. Я говорю: «На карте голяк, скинь — и проголосую». Параллельно гуглю. Выясняю, что воруют личные данные карты, цель не ₽ 50. Но я-то остановился, получив ₽ 100. © etostranno / Pikabu

**Работаю в ломбарде. Большая часть клиентов, которые приходят покупать золото, первым делом задают вопрос: «Сколько?» (хотя на ценнике все написано, и они это знают). И второй: «Скидку даешь?» Скидок нет: цены и так минимальны. Но они будут душу вытрясать, чтобы продал дешевле себестоимости. Эти 2 вопроса задают всегда, ни разу не было исключений. И вот я как-то случайно для себя обнаружил новую технику продаж. После 1-го вопроса про цену немного тупишь в ценник и говоришь: «Стоп, это старая цена, сейчас стоит дороже!» Естественно, свои права они знают и настаивают на продаже по той цене, которая написана. Они не дураки и цену на золото знают (она у нас реально хорошая). Внезапно и деньги находятся. Хотя раньше, как ни придут, так буквально пары-тройки тысяч им не хватает: не взяли с собой. Всем хорошо: и я продал по запланированной цене, и они меня, «дурака», обманули. © CostaIbis / Pikabu

+3

953

https://i.ibb.co/VQmT8R9/56.gif  https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3986597/pub_61354b783df852715d6a1e56_61354dc8cf00072f08922387/scale_1200

+3

954

https://i.imgur.com/AxpecHX.gif

Живые страницы
Сегодня

В канун Нового Года

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3524431/pub_619790508fa555466d69bbe1_619791a4f7b80f5f139f32ac/scale_1200

читать ТУТ!

Мария потянулась, встала с кровати и подошла к окну. Ночью выпал снег – подарок к Новому Году. Зимы стали малоснежными, тёплыми. В какие-то годы даже дождь шёл в праздничную ночь. Мария бросила взгляд на помятую постель. Решила, что заправит потом, сначала умоется и попьёт крепкого чая.

Мельком взглянула на себя в зеркало над раковиной. Она помнила, как в маршрутке её впервые назвали бабушкой. Расстроилась очень. Дома долго разглядывала себя: морщины, потускневшие глаза, бледню кожа лица, поредевшие волосы с сединой... С этого дня перед зеркалом не задерживалась.

Первый Новый Год она будет встречать одна. У дочери своя семья, заедут в гости завтра. Ира звала её к себе, но не очень настойчиво. Мария отказалась. Спать рано захочет, а молодым веселья подавай.

Застелила постель, позавтракала и решила поставить ёлку. Покупала, когда дочери год исполнился. Кое-где ветки обломались. Но сейчас такие стоят дорого и называются литыми. А современные искусственные ёлки с бумажными иголками выглядят облезлыми и потрёпанными. А вот игрушки обновила в прошлом году к приезду внуков.

Дома сразу праздником запахло. Решила, что приготовит себе оливье и только. Ночью наедаться вредно. Вот завтра, к приезду семьи дочери и наготовит всего вкусного и свежего. Мария заглянула в холодильник, вздохнула и пошла собираться в магазин.

Народу в ближайшем «Магните» много, все закупаются к праздничному застолью. Ажиотаж набрать всего побольше, на всякий случай, захватил и её. В винном отделе она задержалась, разглядывала пузатые бутылки шампанского. «Зять за рулём, дочь вряд ли пить будет. А после бокала шампанского я засну сразу и даже концерт на первом канале не посмотрю». Мария снова вздохнула и пошла к кассе. Пока стояла в очереди, вдруг вспомнилась мама.

Когда Маша была маленькая, отец играл с ней, был весёлый, хоть одну конфетку, но приносил каждый день. А когда стала старше, вдруг поняла, что он не веселый, а пьяный. И пил он каждый день. Чем дальше, тем больше. Мама ругала, плакала, ходила к начальнику, умоляла не выгонять мужа с работы, когда прогуливал.

Отец слёзно клялся, что бросит пить. Дня два держался, и всё начиналось сначала. Мама прятала от него деньги, но отец каким-то образом всегда их находил. Она не верила, что он исправится, но выгнать на улицу не могла.

Когда мама отказывалась дать денег на бутылку, отец кричал, размахивал кулаками. Маша испуганно выглядывала из своей комнаты, боясь, что отец ударит её. Пару раз лежал в больнице после запоев. Мама надеялась, что теперь-то он, наконец, одумается, бросит пить. Какое там. Он напивался снова до потери человеческого облика. Однажды сердце его не выдержало и остановилось.

После похорон Маша впервые увидела, как пьёт мама. Она раскачивалась из стороны в сторону на табуретке в кухне, плакала и пила водку, оставшуюся после поминок. С тех пор всё чаще Маша видела её выпившей. Мама говорила, что ей плохо, что от водки ей становится легче. Редкий день она была трезвой. Маша радостно тогда рассказывала ей про свои школьные успехи. Мама, молча, нахмурившись, слушала, а на следующий день снова пила.

Однажды на перемене подружка Райка сказала, что мама Маши пьяница.

- Неправда! – крикнула Маша, расплакалась и спряталась под лестницей на второй этаж.

На уроке Райка скорчила рожицу и закатила глаза. Маша кинулась в неё учебником. Учительница наказала Машу, поставила в дневник двойку по поведению.

Соседи при виде Маши вздыхали, жалели её. А одна принесла поношенную одежду своих дочек. Только тогда Маша заметила, что у неё сапоги рваные, а рукава пальто безнадёжно короткие. Мама обрадовалась, на дочь не нужно тратить деньги. А Маша плакала от обиды. Узнают в школе, станут называть её побирушкой.

Шло время, Маша выросла, на неё стали заглядываться парни, провожали до дома. Она боялась встретить пьяную мать во дворе, заходила в подъезд соседнего дома и ждала, когда ухажёр уйдёт. Только тогда шла домой.

С Владимиром они познакомились в парке. Про свою семью Маша рассказала ему. Почему-то его не хотелось обманывать. Он не испугался. Маша уговорила маму не пить хоть день, родители Володи пригласили их в гости познакомиться. Но скрыть, конечно, не удалось.

Родители Володи открыто высказались против Маши, их свадьбы. Не хотели, чтобы их единственный сын связался с такой семьёй.

Но Владимир настоял на своём. Сказал, что дети за родителей не в ответе. Они расписались, денег на свадьбу не было. Он пришёл жить к ним. Мама первые дни стеснялась нового человека, держалась, пила мало. А потом сорвалась и попала в больницу. Страшный диагноз изменил всё.

Дома Маша не замечала, как плохо выглядит мама, злилась на неё, что пьёт. А тут поразилась, как она похудела. Маша смотрела на желтоватое лицо с землистым оттенком, ввалившиеся глаза, и не узнавала маму. А та просила прощения у Маши, коснувшись своими тонкими трясущимися пальцами её руки. После больницы мама не пила больше, лежала целыми днями, не ела и молчала. Через две недели она умерла.

Друзья Володи помогли сделать скромный ремонт в квартире. Родители тоже дали денег. Молодые купили самую дешевую мебель. Наконец, в квартире исчез стойкий кислый запах перегара и водки.

Маша ждала ребёнка. Соседка тётя Люба остановила её как-то на лестнице, предложила свою помощь, когда родит. Сама вырастила четверых детей. Маша удивилась. Она так была занята своими проблемами, что не замечала, как живут другие.

Маша поблагодарила, но когда родилась Ирочка, часто обращалась за помощью к тёте Любе. Дочка росла и со временем стала называть соседку бабушкой. Родители Володи к ним не приходили, но внучку на выходные брали с удовольствием.

А потом тёти Любы не стало. Соседи сказали, что пришла из магазина, села на скамейку у подъезда и умерла. Маша плакала по ней, как по матери.

Казалось, жить теперь да радоваться. Хорошая крепкая семья, дочка отличница. Но видно Маше на роду написано страдать. Когда Ира училась в пятом классе, перед самым Новым Годом Володя сказал:

- Прости меня. Я не могу больше молчать. Я полюбил другую женщину. - Собрал кое-какие вещи и ушёл.

Для Марии мир рухнул, жить не хотелось. Владимир не пил, но для гостей держал бутылочку коньяка. Рука Маши потянулась к ней. Выпьет и станет легче, боль утихнет хоть на время. Достала рюмку. Перед глазами вдруг встала мама – раскачивается и мутными глазами смотрит на испуганную Машу.

Мария вылила коньяк в раковину, чтобы на глаза не попадался. Она винила родителей Володи. Это они внушили ему, что семья плохая, что жизни с Машей не получится. Вот он и стал смотреть на сторону.

Мария удивилась, что вся её жизнь уместилась в нескольких минутах воспоминаний, пока стояла в очереди в кассу в канун Нового года.

Она не любила вспоминать своё детство. Тогда быстро сообразила, что маму могут лишить родительских прав, а ее отдадут в детский дом. Потому молчала, прятала всё глубоко в себе. Даже собственной дочери никогда не рассказывала. А тут вдруг память проснулась, выбросила на свет Божий постыдные воспоминания.

Дома она раскладывала продукты по шкафам, в холодильник и всё думала про свою жизнь. Нет, всё же была в ней и радость. Володя был хорошим мужем и отцом. С ним она была по-настоящему счастлива. Жив ли, здоров? Умница дочка выросла, у неё престижная работа, хорошая семья, подрастали двое детей.

«Посмотрю праздничный концерт по первому каналу и лягу спать. А завтра с утра испеку любимый Ирин торт…», - рассуждала она. Потом нарезала салат, накрыла скромный стол в комнате перед телевизором.

Звонок в дверь прозвучал неожиданно и резко. Мария вздрогнула и пошла открывать. Не сразу узнала постаревшего Владимира. Жизнь не пощадила и его.

- Я вот, решил зайти, поздравить тебя. – Он топтался на пороге и смотрел робко и виновато.

- Ты прости меня. Я почти сразу понял, что совершил ошибку, уйдя от вас с Ирой. Не сложилось там. Я уехал в Новосибирск, мне предложили возгласить новый завод. Родителей не стало. Не выносимо жить одному. Я понял, что испытывала ты, какую боль причинил тебе. Прости меня. Я ведь иногда приходил к дому, смотрел на тебя, а подойти боялся.

Мария вспомнила, что действительно однажды увидела его, но в следующее мгновение он исчез. Решила, что показалось.

- А теперь почему осмелел? – Прежняя обида проснулась в ней.

- Я сейчас уйду. Я шёл к тебе и думал многое сказать, но ты права, поздно. – Владимир встал со стула. – Надо же, наша старая ёлка.

Маша сидела как каменная. «Столько лет с пьющими родителями жила. Умерших простить легче. А живого его не смогу? Животных жалко. А тут человек. Не чужой. А пришёл бы сразу, смогла бы простить? Чего теперь, столько лет прошло».

- А я шампанского не купила. Скоро Новый Год, бой курантов, - сказала зачем-то Мария.

- А я не догадался принести с собой. Не пью. Если хочешь, в магазин сбегаю, – предложил Владимир.

Мария помотала головой.

- Нет, не надо. Я морс сварила. Нальем в бокалы и выпьем под бой курантов. – Она улыбнулась.

Два человека сидел за столом пред телевизором, смеялись удачным и не очень шуткам ведущих программы, пили морс. Мария постелила Владимиру в бывшей комнате Иры. Засыпая, она думала: «Правильно ли? Получится ли у них начать всё сначала? Каким будет завтрашний день?»

Утром она проснулась и услышала позвякивание посуды в кухне. Владимир жарил яичницу. В народе говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Мария с Владимиром прожили вместе ещё девять лет, пока он не умер от инфаркта. Через три года, накануне Нового года, не стало Марии.

Если бы можно было стирать из памяти всё плохое, ошибки, грустные воспоминания, оставив только радостные события. Насколько проще было бы жить. Но пока это невозможно, остаётся применить старый проверенный способ - простить и забыть. Но если с прощением ещё как-то можно справиться, то забыть не получается. Можно ли по-настоящему простить, если не получается забыть?

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете» Евангелие от Луки, 6:37

+4

955

Записки зубного детектива
3 дня назад

Насколько опасны для человека сливочное масло, сыр и молоко обычной жирности

Уже не первое десятилетие считается совершенной аксиомой утверждение о том, что «насыщенные» жиры, содержащиеся в таких обычных и повседневных продуктах, как молоко, сыр, сливочное масло и т.д., крайне вредны для организма, вызывают повышение холестерина и развитие такого опасного осложнения, как инфаркт.

Нас призывают употреблять только маргарин и растительные масла (уж не пальмовое ли масло?). Однако в последнее время все чаще сквозь «незыблемые» ранее истины пробиваются исследования, показывающие прямо противоположную картину.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3822405/pub_619104e748c4e1384a95212b_6192a70d5ad5ed7b5cbb00b0/scale_1200
Таких сообщений в научных кругах стало так много, что решено было провести их большой обзор.
И вот он был напечатан в известном американском научном журнале Annals of Internal Medicine."]
Причем журнал не левый какой-то, его статьи входят в «Пабмед».
Так вот, ученые пришли к выводу о том, что «высокий уровень потребления насыщенных жиров не оказывает никакого влияния на развитие коронарной болезни сердца»

Как говорится, УПС!

Само собой, коллеги, которые долгие годы жили за счет «непререкаемых истин» и целые диссертации написали о вреде масла, сыра и молока, разразились гневными комментариями на тему, что это всего лишь обзор, а не исследование. Тогда было решено провести настоящее исследование, чтобы убрать всякие кривотолки и сомнения.

Участникам было предложено ежедневно в течение восьми недель есть сыр «Гауда» (очень его люблю, кстати, готов участвовать!), причем — о ужас! — 27-процентной жирности! Контрольная же группа все это время послушно (клевала асфальт) питалась обезжиренными продуктами, после чего всем участникам замерили уровень холестерина.

Вы, наверное, уже догадались, что к концу испытательного периода уровень холестерина в группе «жиробасов» оказался ниже, чем в той, которая честно хомячила унылую обезжиренную продукцию.

Но и это еще не все! Несмотря на пугающие цифры калорий, содержащихся в сливочном масле, молоке и сыре, ожирение у этих людей не развивалось вовсе и стрелки на весах не раскалялись от ужаса, а лениво стояли на месте!

По итогам 12 различных никак не связанных между собою исследований было установлено, что пожиратели обычной пищи в среднем стройнее потребителей обезжиренных продуктов.

Возможно, дело в том, что сами жиры помогают регулировать обменные процессы, организм просто эффективнее сжигает энергию. Еще есть версия, что жирные молочные продукты надолго притупляют чувство голода, уменьшая желание «догнаться» чем-нибудь действительно вредным.

Еще вероятно, что обезжиренными продуктами по большей части питаются люди, которые уже имеют проблемы с лишним весом, и потому их больше в указанной группе. Ответа на этот вопрос мы пока не имеем.

Однако совершенно точно мы видим из этих исследований, что никакой прямой корреляции между употреблением обычного необезжиренного молока, сливочного масла и сыра с инфарктами не имеется.

В который раз вспоминается истина о том, что «все яд — дело в дозе». Просто не нужно обжираться, и все! Держите под контролем соотношение полученных и потраченных калорий, и будет вам счастье. Убивает не «насыщенный» жир — убивает лень, жадность и глупость (утверждение, кстати, относится не только к еде).

+2

956

Популярная механика
Статья, видео, канал, интерес
Сегодня

Что скрывают от нас стюардессы: 7 фактов, которые они должны держать в строгом секрете от пассажиров

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1856150/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a492cac17f0df08ea3e8/scale_1200

О том, что можно и нельзя делать во время полета, пассажирам рассказывают всякий раз, когда они оказываются на борту.

Однако есть несколько фактов о полете на самолетах, о которых персонал предпочитает умалчивать.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3986597/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a422fe841f0ce3a27ba4/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4480952/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a4201db02242cc663234/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3415135/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a421e719aa2ee24152d8/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4457971/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a421fe7dc82992a06ee3/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1708007/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a4208c111c115d829034/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/5318099/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a42111f5d17ab28ab50c/scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2352663/pub_6197a3f1bf4fb25143c82f42_6197a422bf4fb25143c84ffb/scale_1200

+3

957

https://img-fotki.yandex.ru/get/44085/192316549.633/0_19b997_935d9d5c_XL.gif
Девочки, жалко, что не встречаемся *видимо, это такое настроение - нет его). Да.... и мы другие и жить стало тяжелее.  Я помню, когда мне было очень тяжело,  вы все подбадривали меня - это ценно!  Знаю, что мы, женщины, привыкли многое держать в себе, и  трудности переживать молча, так сказать, варимся в своей скорлупе(  и научились проживать свою боль так, чтобы в итоге она оставила нас в покое... мы сами себе и ад, и рай, и тюрьма, и свобода. ... Знаю, что на каком-то этапе жизни полезно отдаться и плыть по течению...  И вот  эти маленькие наши встречи и слова поддержки — это тот лучик света, который нами движет...  Потихоньку боль отойдет.  Со всей душой к вам, ваша Антонина

+3

958

ВЗГЛЯД из ГНЕЗДА 

Здравствуйте. дорогая группа! Хочу спросить, вам не кажется, что шоу дом 2 стал позорным?! Или у меня одного изменились вкусы, взгляды)

И мне кажется, что этот весь состав просто сборище пустых, тупых людей. Орги сами не видят, какое позорище обсуждают? Раньше детей рожали, замуж выходили. А сейчас одна свадебка, один на диване сутками лежит, другая по полу катается. Алёнка вечно хочет отсосать, вообщем позорный коллектив недоумков без образования.
Вадим Невский

https://i.imgur.com/1tM3YrJ.jpg

+2

959

Думала, что не стану больше смотреть ГОЛОС, такая фигня была посление годы.. Полное разочарование.. Польстилась на состав наставников - ну, а вдруг, как раньше-то? Когда пятница была днем ГОЛОСа) И да, смотрю. Согласна с мнением из гнездышка  http://sa.uploads.ru/hK2ZF.png

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

https://sun9-57.userapi.com/impg/ilep0iVwWIMxrTi6wZNb7etTobAyVoV5Oj8OxA/srwKjx7RrCY.jpg?size=796x339&quality=96&sign=25f8944a3040f4e5609345b6491197a2&type=album

ГОЛОС 10 сезон 7 выпуск / 19.11.2021

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=13484018&id=456240116&hash=7fcb7ee17e623d19[/video2]

0

960

Тоже смотрю этот "Голос", нравится

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 215