libergik
Оксана Стрункина ❤❤❤ Стала мамой!!! Я тебя безумно люблю!!! И теперь не только тебя но и твоего малыша!!!😍😍😍
Ты умничка!!!🎀🎀
НОВОСТИ 146 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38111 Сен 2014 23:38:20
Поделиться38211 Сен 2014 23:40:18
Алёна Вражевская
Мы сегодня ходили на презентацию нового проекта "Однажды в России" на канале ТНТ. Оч понравилось.
Яв восторге. Ждем с 28 сентября на всех экранах страны.
Поделиться38311 Сен 2014 23:41:42
dom2_tnt
однажды солнечным днем, когда все еще было хорошо. .. а как у вас? )
Поделиться38411 Сен 2014 23:43:08
buzova86
Новая коллекция С&С by Olga Buzova в продаже во всех городах России💃💃💃
А уже завтра я ночью лечу в Томск✈ так что в субботу увидимся на открытии ещё одного магазина
Поделиться38811 Сен 2014 23:59:33
Водонаева поработала
alenavodonaeva
Сегодня мир вокруг меня сошел с ума! А про завтра мне даже подумать страшно 🙈
"Будет делать фсё" - это песня такая, да?
Поделиться38912 Сен 2014 00:04:00
Сегодня специально для группы интервью дала сестра Алексея, Юлия Лазуренко.
спасибо группе Алексея
Мы спросили у Юли как же прошло детство с её братом. И вот что нам рассказала Юлия.
- У нас с Лёшей ещё с детства самые настоящие братские отношения.
Мы и дрались, чаще всего доводила его я (я, наверное, мстила за детство, когда он меня будил и хотел играть в машинки), иногда я даже удивлялась тому, как он долго терпел мои крики, кулаки и все, что прилагается к драке)
Помню, как в школе меня защищал втайне от меня. А когда были выборы президента школы и я всем пафосно говорила 'ой, да не выиграет он' хотя в душе знала да куда он денется, это же Лазуренко, 100% будет первым)
И в итоге БА-баааам, Лёша выиграл!
Только вот в чем мы всегда были разные, так это в характере. Всю жизнь Лёша был ооочень добрым, слишком добрым, да и терпения у него навалом.
Лёша с детства подавал мне пример.
Учил меня быть честной, дружелюбной и никогда не смотреть на людей свысока
Ещё когда мне было лет 8, я, как сейчас помню, что он мне сказал 'Как ты к людям, так и они к тебе, поэтому никогда не делай людям плохо, все вернётся бумерангом'
Я не верила, но спустя некоторое время я поняла, что эти слова были не напрасны
Это действительно так!
Поэтому как бы мы ни ругались, ни кричали друг на друга, он остаётся самым лучшим братом, который всегда поддержит, даст правильный совет в любой ситуации и сделает все, чтобы жизнь дорогих ему людей была полна радостями.
#АлексейЛазуренко #Дом 2
Поделиться39012 Сен 2014 00:08:32
Артём Герасимов