НОВОСТИ 146 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39312 Сен 2014 00:28:02
Поздравляем!
Возлюбленный Оксаны Стрункиной в инстаграм
Поделиться39512 Сен 2014 00:35:44
Barbara Mendes (Bruno Mars - Just The Way You Are - Bossa Cover)
Поделиться39612 Сен 2014 00:46:15
Последние новости дом 2 сегодня – 12.09.14
schlock
Поделиться39712 Сен 2014 00:52:38
Элина Карякина чуть не потеряла ребенка!
Буквально несколько часов назад, в сети появились срочные новости с поляны! Как ни странно, неприятная ситуация произошла вовсе не в ВИП-доме Гобозовых, и никто из многочисленного семейства, к произошедшему не имеет никакого отношения. Беда случилась с Элиной Карякиной, беременной участницей дом 2!
Согласно новостям с поляны, сегодня, в реальном времени, на лобном месте разразился жуткий скандал. Саша и Элина не поняли друг друга и начали ругаться. А так как конкурс Человек Года закончился, и у Элины больше нет необходимости притворяться «кроткой овечкой», женщина, е смотря на свое «интересное» положение, полезла в драку.
Как вы, наверное, понимаете, ничем хорошим этот инцидент не мог закончиться. Карякина почувствовала себя очень плохо и ей вызвали скорую помощь. Как утверждают очевидцы, все закончилось благополучно, но если ситуация повториться, то Элина может просто потерять ребенка! От госпитализации она отказалась, но врачи приписали постельный режим и полный покой.
К сожалению, нам пока неизвестно, что стало причиной ссоры, но есть предположения, что здесь не обошлось без Татьяны Кирилюк. Саша Задойнов является тайным поклонником Тани, который уже год мучается в отношениях и боится признаться в своей симпатии. Но это пока, только слухи…
Шпилька для schlock.ru
Поделиться39812 Сен 2014 00:57:35
Хороша жизнь в городских
Аня Кручинина
· Формула кино
Удачного нам просмотра ✌ надеюсь, будет страшно 😱👍
Поделиться39912 Сен 2014 01:03:41
Лена Бушина
Нахожу в себе силы написать историю нашего путешествия ))) о поездке к морю я мечтала еще на последних месяцах беременности , мне снилось море , солнце и песок 💦💦🌊🌊☀☀☀🌞🌞🌈🌈🌈В последний раз я летала беременная в Дубай, на 5 месяце .Страх и сомнения были безусловно , все таки ребенку 3 месяца😖😖😖😖 , поговорив с нашим педиатром , чуть чуть успокоилась ... 😌😌Она сказала ключевые слова , когда ребенок на грудном вскармливание это самое благоприятное время для путешествий , вообще то так и оказалось. Страну для отдыха выбирал муж , и основным критерием был , цивилизованный населенный пункт , что бы и клиники и врачи были , и сервис , и экология . Франция подошла по всем пунктам . Ну вообще полная решительности , и мыслями о том что море малышке не повредит , я села в самолет , нервяк был конкретный я держала свою девочку все время на груди , закрывала ей ушки , пела , песни , и отвлекала от шума при взлете , весь полет прошел отлично . 👼👼👼✈✈✈Там нас уже ждал трансфер , в очереди мы нигде не стояли , об этом позаботился наш папа . 😎👌Мы много путешествовали , были в Сен-тропе , заезжали в Канны , Ницу , жили неделю в Монако , ходили по ресторанам и магазинам , дети были везде с нами 💃🎑🎇🎆🚕🚕🚗🚘🚙🚎🚌Лауру в море не купали , спала она у нас в коляске под зонтом , мы в это время загорали и купались , кормлю я ее не по часам , а по требованию , кормила везде где удобно .🙌🙌🙌Французы очень добра желательны к детям . Дети отдохнули на море , Лу-Лу подрумянила щечки , Марк нашел друзей , а я счастливая и довольная вернулась домой , 😊😊😊главное позитивный настрой , хороший расчет путешествия💵💴💷💷💶 и все будет ок ))) обязательно берите с собой помощников , либо мам или нянь , одним тяжело , а в целом с Лялькам путешествовать можно , и нужно . 👪👪Если что интересно в деталях пишите , отвечу , я не особый любитель длинных постов 😘😘😘😘😘