Инна Воловичева
Сегодня была на "Прямом эфире" канала Россия. Тема - звёздные похудения.
Встретились с Катей и ее мужем на "Прямом эфире". Неожиданно... И приятно.
НОВОСТИ 146 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40112 Сен 2014 01:12:58
Поделиться40212 Сен 2014 01:17:26
Рустам Солнцев
Артист ..ё)..
Работаю..
Поделиться40412 Сен 2014 01:24:27
Кузин
Поделиться40512 Сен 2014 01:25:17
Рустам Солнцев
Римка..прекраснейшая из борщеварок..
Люблю..кабасю..
Поделиться40712 Сен 2014 01:41:50
Блоги героев (Ольга Васильевна) / На лобном Элине стало плохо. приезжала скорая!
Доброй ночи, дорогие читатели сайта дом2. Я сейчас нахожусь на Поляне. Хотела написать про наши дела, но было непростое лобное. Обсуждали и нашу тему и отношения в паре Саши Задойнова и Элины Камирен. В их паре в последнее время стали происходить конфликты. Саша старался держаться спокойно, а Элина очень остро и раздраженно реагировала. В принципе Элину можно понять, она сейчас в положении, очень эмоционально ко всему относится. На лобном неоднократно поднимали тему насчёт Сашиной дочки. Говорят якобы Элина не хочет общаться с девочкой и запрещает Саше общаться и видится с дочкой. Я не знаю запрещает Элина или нет и почему эту тему подняли. Когда я разговаривала с Элиной, она сказала мне, что она не запрещает Саше общаться с дочкой просто пока не готова сама общаться с ней и с ее родными. Дорогие читатели вы сами знаете, как на лобном обычно остро и бурно обсуждаются темы.
Между Сашей и Элиной произошел конфликт. Она очень эмоционально стала отвечать и грубить Саше. На нервной почве ей стало очень плохо. Приехала скорая помощь. Врачи ее осмотрели. От госпитализации Элина отказалась. Ей стало немного легче. Сейчас ей нужен покой!
Поделиться41012 Сен 2014 01:48:09
Небольшой этюд по вечернему эфиру. Пощечина.
спасибо, Анна Расстригина