Илья поседел. В смысле? (перлы, ночь 10.09.)
Спасибо, Ануфриева
Бузова:
«Что сыграло ключевую роль в сближении ваших отношений?» (Ключевую роль во всех сближениях и расставаниях играешь ты, Бузова. Твои советы – на вес золота!)
Задойнов:
«Какой он атруист?» (Он – атруист, а ты – аферист).
«Она всю жизнь будет твоя причина». (А твоя причина – это Элина).
«Она слёзы свои не перестаёт лить». (А чьи слёзы она должна лить?)
Бабка:
«Черкасов – не жемчужина. Он – кочка болотная. Ты же – ромАнтик, ты – классик. Скоро твоя жемчужина упадёт с этой кочки в болото». (Оказывается, мы знакомы с современным классиком. Я волнуюсь!)
Кузнецов:
«Когда идёт караван, и одна лошадь хромает, её пристреливают». (Пристрелили, посмотрели, а это – верблюд).
Гобозов:
«Алиана мне - всего лишь мать моего ребёнка». (А ты – всего лишь биологический материал).
«У меня отрубило чувства». (После какого стакана?)
«Я не скажу, дабы не компромеНтировать».
Бородина:
«Илья покраснел как свеклА». (Детская запоминалка: не ФеклА, а ФЁкла, не свеклА, а свЁкла).
«Ты влезаешь в чужие отношения, хотя у самого ещё хвост непонятностей». (И лапы нерешённостей).
«Сейчас зашла эта тема». (Как зашла, так и выйдет).
«Черкасов сидит, никому не нужный. Маленький, лысый парень». (Отлично она его опустила! Зачёт Бородиной!)
Черкасов:
«У них случился момент соития». (Это у тебя момент, а они подолгу кряхтят, стонут, сопят и похрюкивают).
«Моё слово дорогого стОит». (С точностью до наоборот. Сам себя не похвалишь…).
Кирилюк:
«Двое бывших живут В одной территории». (И встречаются НА одном бассейне).
Илья:
«Жизнь она мне сломала мою молодую: сердце запоролось (я теперь не могу в хоккей играть), я поседел, я себя чувствую на тридцатку». (Боюсь, в скором времени нас ждёт либо летальный исход, либо вылет Илюши).
«Чего ты припёрлась на футбол мне мешать игру?» (От хоккея отлучила, теперь за футбол взялась).
«Весь дьявол у меня вышел, когда мы расстались». (Когда вы расстались, дьявол к тебе пришёл в лице Алианы).
Богдан:
«Ты много многословишь». (Это фатально, да, Богдан?)
Кудимова:
«Свидетельство лежало в общей куче с документами». (У них в доме всё лежит кучами. Только кольцо лежало на дне океана. Ой, как романтично!)
«В Волгограде она может не попасть на нотариуса». (Лишь бы под нотариуса не попала. Тьфу-тьфу).
«Пусть Черкасов, хоть раз, ощутит себя в той шкуре, в которой он тебя 8 месяцев делал». (Он её в шкуре делал? Затейник!)
Якунина:
«Я же могу давать отдачу». (После твоей отдачи у Игорька долго чесалось).
Либерж:
«Чем ты работаешь?» (Кто ты? Где ты? Смотреть в глаза!)
Инесса:
«Девочки тихим сапом их женили». (Сап – это то, что я думаю? Сопели, сопели и, наконец, женили?)
Алёна:
«Черкасов её постоянно отшивает, и этот задор, закал не даёт ей Женя». (С пионерским задором Черкасова вряд ли кто сравнится).
СМС в эфире:
«Казанову Черкасова – вон! Пусть идёт к девочкам за проект!»
«Что с Алианой? Она жива?»
«Алиана похожа на Каркушу из «Спокушек»