ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

А у нас в Новосибирске губернатора выбирают! Пойду ка я исполню свой гражданский долг, так сказать, проявлю сознательность! :flag:

0

112

Rostova написал(а):

Пойду ка я исполню свой гражданский долг,

Вот молодец! Мне вот тоже сегодня новое пальто выгулять, поеду куда нибудь в красивое место , кофе попью. Ну их , дураков!

0

113

ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА, ПТАШЕЧКИ!!!

http://bestanimation.ru/_ph/12/2/48829349.gif?1410680205

0

114

всем привет!))))

Rostova написал(а):

Возникает вопрос, почему Свету не волнует психическое состояние дочери??? Разве это нормально, когда во время беременности бьёт себя по животу, а сейчас, имея кроху ребёнка, глотает лошадиную дозу успокоительных препаратов??? Ну можно же для начала, хотя бы найти психолога, который бы профессионально прочистил Али мозги, чтобы она поняла, что она мать и главное сейчас в её жизни это не собственные хотения, а ребёнок, именно она в большей степени, чем кто либо другой, в ответе за него. Почему Света не хочет видеть очевидных вещей???  Выгодно иметь истеричку дочь, управлять легче??? Так можно без помех квартирку на себя записать...

я сразу вспоминаю самый первый приезд см на проект. ведь тогда она еще не понимала всей "кухни" дурки и по-честному рассказывала и про самодурство дочери, ее избалованности, своей несостоявшейся семейной жизни, про бывшего мужа, который ее бросил с детьми и нашел молоденькую, ну и много чего еще...и  все мы видели, что али ни во что не ставила мать, не скрывала неприязни, хамила не стыдясь камер, даже флаконы какие-то в нее швыряла и угрожала "по башке настучать", если она "еще раз влезет не в свое дело", .. короче см озвучивала, что была рада тому, что али в 15 лет ушла в модели, тем самым сняла с см ответственность за свое воспитание, "оставила в покое" (к стати - это постоянная фраза светки, как и "она сама принимает решения") и сама начала свою жизнь, т.к. у мамашки  еще одна обуза в лице Геши. И что мы наблюдаем сейчас - см прочувствовала вкус "рекламных денег", тем более ничего не нужно делать - что впрочем она и привыкла делать, прикрываясь "самостоятельными" решениями дочи, искусно используя ее самодурство, натравливает на мужа и его мать, пытается внушить, что надо отжать от них все, чем собственно потом можно будет распоряжаться в свое удовольствие (но видно не на таких напала))) и  мне кажется - какая-то доля правды от говноза все же есть (пожил же он с ней вне проекта, после рождения сына- узнал про нее  тоже много чего), это про некую "месть" см к алиане за все свои унижения в прошлом и зависть к тому, что али с мужем счастлива - т.е. чисто женское соперничество, перемешанное желание превзойти дочь и как мать и как женщина.
и правы хомяки, которые тоже стали понимать, что см еще Гешу надо поднимать, а тут ей Робика повесили - бунтует душа еще молодой женщины, злится, что не получается пожить для себя, очень хочется всего и сразу пока есть возможность - а тут еще какие-то габозовы палки вставляют - свое хотят отхватить от ее куска...

0

115

http://se.uploads.ru/t/JP4WC.jpg
А меня не взяли на выборы Губернатора....

Отредактировано Рокси (14 Сен 2014 11:56:17)

0

116

жозефина написал(а):

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......бесмыслица.

Да НЕТ!!! Не бессмыслица...ФАКТЫ налицо: http://dom2.ru/community/rubric/masterc … /120552758 колем обвисшую опу и бока...
  http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif   http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif   http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif  А факты-упрямая вещь...

Отредактировано Ланчик (14 Сен 2014 11:58:51)

0

117

nusha5 написал(а):

я сразу вспоминаю самый первый приезд см на проект. ведь тогда она еще не понимала всей "кухни" дурки и по-честному рассказывала и про самодурство дочери, ее избалованности, своей несостоявшейся семейной жизни, про бывшего мужа, который ее бросил с детьми и нашел молоденькую, ну и много чего еще...и  все мы видели, что али ни во что не ставила мать, не скрывала неприязни, хамила не стыдясь камер, даже флаконы какие-то в нее швыряла и угрожала "по башке настучать", если она "еще раз влезет не в свое дело", .. короче см озвучивала, что была рада тому, что али в 15 лет ушла в модели, тем самым сняла с см ответственность за свое воспитание, "оставила в покое" (к стати - это постоянная фраза светки, как и "она сама принимает решения") и сама начала свою жизнь, т.к. у мамашки  еще одна обуза в лице Геши

nusha5   :love:  Увы... Все это понятно и видно нормальным людям, которые в шоке от поведения хочухи до появления Габа и уж в полном шоке от ее нынешнего кукушкинского поведения и гулек с молодым дурачком проекта, который 2х фраз связать в своей пустой голове не может, но умеет "замужних" ублажать по-дружески, ехидной улыбочкой сопровождая свою "дружбу"......а асролюбы обвинят Вас сейчас в злостном вранье... :flag:

Отредактировано Ланчик (14 Сен 2014 12:06:08)

0

118

жозефина написал(а):

Ланчик написал(а):
Да не только за квартиру она вцепилась...в проект еще больше-опу-то еще не доделала...свои галифе-бока не убрала!
Отредактировано Ланчик (Сегодня 00:06:55)
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......бесмыслица.

очень даже объективное суждение! конечно вцепилась - ТАКАЯ!!! ХАЛЯВА!!!! я понимаю, что есть защитники СМоли и есть защитники ОВны. когда одни поливают ОВну за ее зависть "к коррекции галифе" СМоли, то почему они же не видят жадности СМоли заполучить все и сразу? и коррекцию, и квартиру на себя записать, вместо того, чтобы помочь оформить на али так, чтобы ни один говнозов не подкопался (хвалилась же своими юристами!! или эти юристы и подсказали ей себе оттяпать хату?) и китайские шмотки утырила у говноза...и это я не говорю про селитер, сидящий в ее кишках, заставляющего постоянно жевать-жевать-жевать и прятать йогурты с творогом по балконам))))

0

119

Ланчик написал(а):

асролюбы обвинят Вас сейчас в злостном вранье..

да сколько угодно))))  :crazyfun:

для меня что ОВна, что С,Моль - обе тетки, которые положили свое человеческое достоинство на алтарь золотого тельца, а проще говоря - продали себя. Но сужу я от увиденного мною, от цели их нахождения. Цель - бабушки помогают молодой семье. и если ОВна полностью оправдывает свое нахождение - нянчит ребенка, содержит дом в чистоте и порядке, готовит на ВСЕХ!!! старается отговорить сына со снохой от развода,  да еще успевает поболтать-посплетничать с хомяками, поубираться на кухне общего дома, то С,Моль даже с ребенком сидит как в наказание - то в ноут воткнется, то с кудимовой ерничает, не замечая, что ребенок сосет ткань ее платья в ее же подмышке! (вот где фууууууууууууууууууу!!!)

0

120

nusha5 написал(а):

да сколько угодно

Точно так же и я реагирую, но вранье, помноженное на фанатизм просто иногда раздражает...Но не долго... http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif 
Обе бабушки не подарок, но одна хоть и натворила глупостей из-за обиды на сына, которого впрочем предупреждала о возможности такого хренового брака теперь уже старается хоть как-то исправить этот нелепый и никому не нужный брак из-за ребенка (скорее всего даже не родного), зато вторая (уж точно родная...) все делает для того, чтобы дочь -дура осталась одна с ребенком...(тупо считая, что на ее солнУшко так и бросятся нормальные, адекватные и главное денежные мужички...), а главное-не упустить возможность жить в Москве и сидеть дома в "няньках" внука (чтобы не работать по-прежнему) в тех 20 с небольшим метрах без дверей, друг у друга на голове... и висеть на шее у дочери, которая отчего-то вдруг решила, что у нее все сложится и будет работа высокооплачиваемая (ха-ха-ха)...и это без приличной внешности, образования, воспитания...Да уж! Дурак думкою богатеет...так и Асратян Светка...витает в облаках и пристраивает свою пятую точку поуютнее...даже за счет глупой дочери...По большому счету ей все равно-на чьей шее сидеть...лишь бы ничего не делать...Флаг ей в руки и барабан на шею... Москва не таких хитроопых обламывала... http://savepic.net/671709.gif

Отредактировано Ланчик (14 Сен 2014 12:56:48)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+