Евдокия написал(а):Кстати, у новенькой Алены, за которой начал ухаживать Гобозов, за периметром есть 11-ти месячный ребенок. Но Сашу это ни капельки не смущает, он даже шутит, что теперь ему будет не так страшно потерять Роберта, которого Алиана грозится увезти в Испанию. Это, каким нужно быть подлым и мерзким человеком, чтобы так говорить о собственном ребенке?
полный отстой... Какая все-таки он сволочь!!! Смотрю на его мамашу - то же слово вертится. Уж как она обрабатывает Алиану - это ж просто классика жанра!... На худой конец - в Волгоград езжай, в родные стены... а в скобках думает: дешевле и ближе, да и все-таки под присмотром бдительных зрительских масс: нет-нет, да кто-нить что-нить сфоткает, компроматец надыбает и выложит, всётки под присмотром, всётки рука на пульсе и какой-никакой, а контроль... На островах - это совсем другой коленкор!!! А Алиана клювик в попу запихнула - типа я так устала от скандалов... Третьего дня еще гадила вовсю и скандал разжигала на счет раз. На счет два уже по лицу получала... Ну, оно понятно: распахнет клюв в своем прежнем стиле именно сейчас, когда вступило на острова - лишится няньки... Так она думает, наверное... Но я бы на ее месте особо не переживала: этой няньке самой проект нужен, как воздух, и никуда она не денется. Другое дело, что ОВ с Габом подляну Алиане с отъездом на отдых смогут устроить, не напрягаясь: например, свалит Габ за день до ее отъезда по каким-то архиважным делам дней как бы на несколько, а ОВ в этот же самый момент гипертонический криз изобразит с госпитализацией - и плакали острова по Алиане горючими слезами...
С другой стороны, что ж тебя так несет на эти острова? Что ж тебе с дитём не сидится-то? Так что, может, ОВ и права, что вот так не в лоб, а огородами отговаривает сноху от свинского отношения к Роберту. Вообще, скажу я вам, Алиана оборзела до предела. Хитрит, устраивает тихие рыдания, изображает апатию, депрессию на лицо надевает... Прям того и гляди помрёт не сегодня-завтра...
Слушайте, девочки... Что за новая мода пошла с этими послеродовыми депрессиями? Лично я, когда родила, не имела свободной минуты, чтобы даже подумать о том, что мне хреново, что надо полежать, сходить куда-нибудь, отвлечься... Какие, накер, острова? Какое, к фигам, караоке? Какое кино ночью? Думаю, что ни у кого из нашего поколения и поползновений не возникало сдрыснуть из дома больше чем на час - да и то раз в месяц-полтора... Депрессия у них теперь у всех, блин... Алиана Робика точно рожала не для себя, а для того, чтобы ОВ теперь могла размахивать им, как флагом - по эфирам именно так... А хитровыделанная Али из шкуры вылезает, чтобы ребенок никак не повлиял на ее хотелки, гулялки, отдыхалки и прочую тусню за пределами дурки, где весело. Но для этого Алиане нужно не особо злить ОВ своими закидонами и хотя бы изредка говорить ей, как же ж она ОВ любит, как ценит... Змеевник, самый настоящий...
А Габ да - Габ опять, видимо, бухал, потому что с утра ему было паршивенько...
а!!! Вспомнила!!! Как любезная ОВ сегодня на тете рассказывала Оленьке Бузовой о своем разговоре со Светой о переселении в другую комнату... Врёт, как дышит старая карга!!! Все с ног на голову вывернула! То, как она сегодня передавала Бузовой содержание прощального разговора со Светой, вообще не имело места... Там и тон другой, и выражения не те, и слова другие - общий вектор совсем не туда... А из рассказа ОВ получается, что вежливая старушенция с тазобедренными дефектами слёзно попросила Свету войти в положение, но Света нагло отказалась, стала кричать, а баушка всего лишь просила уважения если не к возрасту, то к состоянию здоровья... И еще она попросила порадоваться за детей, которые помирились и сейчас должны на втором этаже наслаждаться друг другом в полный рост, а бабушка мешает (а Света не мешает?). И Бузова, которая за минуту до этого сказала бабке, что она видела сюжет из эфира с тем самым разговором между Светой и бабкой, тут же согласилась: ах вот, как оно на самом деле все происходило... ага, ага... А Алиана сопровождала галиматью, которую несла насчастная старушка, серией отчаянных зевков - я думала, челюсть вывихнет...