ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

0

212

Нифига не фея написал(а):

заставили её помириться

Вполне может быть, да!!!  Тем более, что невооруженным глазом видно, что Алиану от Габа реально трясет. Элина сегодня сказала: посмотрите на нее -  она его ненавидит!!! В принципе так и есть... И старуха свои три копейки вставляет то и дело, кто кому дал последний шанс, хотя это как раз и подтверждает твою мысль, Фейчик, что могли навязать примирение под угрозой разглашения и прочей фигни... Бабка как-то очень смело  отрывается на Алиане, не чувствуется, что она рада, что у молодых что-то налаживается: скорее тут имеет место "а вот теперь я буду говорить все, что хочу, а ты будешь слушаться"...  Бабка очень долго этого ждала и сейчас просто не в силах себя сдержать... Именно потому она и со Светой так хамски разговаривала напоследок и даже не постеснялась Гегаму  мерзко язвить про мать - она знает, на что надавить, а все будут молча сглатывать во избежание проблем. Или огрызаться в строго отведенных рамках из опасения огласки. Настало бабкино время )))))))))))))))) А то ж распирает - вон как бегает к Кирилючке за одобрениями... Но даже Кирилюк понимает, что несет бабку зря...

0

213

Досмотрела ночной -  орги  постепенно начинают переводить стрелки от всем осто. :rolleyes: ..остонадоевших Гобозовых на подзабытых Задойновых.

Манера общения паханши Карякиной будь то хомяки - содурковцы, будь то ведущие, не говоря уже о Задойнове, конкретно подбешивает!...Тоном не терпящим ни намека на возражение, с презрительной миной на фэйсе, рубленными фразами она ставит всех в известность о своих намерениях ...как руководство к действиям, как окончательный вердикт -и не смей и пикнуть с возражениями, а то сотрет в порошок не только словесно, а и с применением физического воздействия...
Пристала к Задою -покажи телефон, а то порву паспорт!.. предварительно его расцарапав, давила на психику уничтожением документа.
И я поверила, что ума у нее хватит ...вернее - хватит наглости и нахрапистости совершить этот акт вандализма. Несладко болвану...ох, как несладко...

0

214

Плюшка написал(а):

Чесслово - уже смотреть на нее не могу...и слышать тоже - нафиг ты рожала?

Вот, вот... зачем??? Ей же явно ребёнок в тягость. Сегодня был очень показательный тэт. Алианка, Инесска и Бузова. Сплошной бред и дежавю. Как когда то Алиана лопотала на лобных и тэтах с кривой усмешечкой: мы с Ильюшей друзья, так сейчас Инесска (к стати страшненькая она) мы с Сашей друзья... Что за люди!? Да вы сначала определитесь в семье кто вы друг другу, а потом таких друзей заводите. И ещё момент, Алиана говорит, что когда она шла на проект хотела найти богатоко папика и пропиарить себя, а получила Саньку Габоза-длинная сапля и через 9 месяцев Робика. И теперь эти двое мешают ей наслаждаться жизнью. Санька то ерунда, его можно и вычеркнуть из своей жизни раз и на всегда. А вот Робик другое дело, пока на ОВну, а потом??? Если посмотреть, какую мать можно считать плохой??? ну наверное ту, которая под забором валяется, у которой ребёнок не кормлен, ту которая может, просто на просто, забыть своего дитя где нибудь в парке, уйти в загул и т.д. то конечно Алианку нельзя назвать плохой матерью. Но и назвать хорошей, когда она бежит от ребёнка, как от чумы, спихивая его некогда ненавистной свекрови, язык всё же не поворачивается...

0

215

Rostova написал(а):

Конечно же она оборзела и на ребёнка ей наплевать, ровно как и то, кто с ним будет нянчиться, только бы "чур не меня.."

Это да!

Rostova написал(а):

Вот и получается, что спихнуть Робика можно только на ОВну...

И Алиана вынуждена с этим считаться, учитывая собственные интересы, а ОВ этим злоупотреблять, учитывая все, что когда-то сделала ей Алиана.

От наглого хамства ОВ мне очень противно, но ее-то как раз понять можно - есть повод для мести. Алиану понять значительно сложнее, мягко говоря...

0

216

Алевтина написал(а):

Настало бабкино время )

Ох, не привыкала бы она к царской ласке.....   :crazy:
Алианке бы как раньше, Габоза обаять - охмурить, пару раз совратить, машинку пообещать....и от свекрищи бы избавиться по тихой грусти.... Но сильно уж воротит Альку от Габа, аж выворачивает тошнотворно....ну или сама совсем нянькаться с Робиком не желает....

0

217

Rostova написал(а):

Но и назвать хорошей, когда она бежит от ребёнка, как от чумы, спихивая его некогда ненавистной свекрови, язык всё же не поворачивается...

...и срочно Али "полюбила" (как недавно сказала -"я люблю маму, я люблю и ОВ" :tired: ) бабку исключительно  из-за того, что та на время забирает (опять же - хороший антураж для камер!) ребенка и дает возможность Алиане заняться своими делами. Будь у нее другая нянька (а лучше -две), не пустила бы и на порог "любимую" свекровь.

0

218

Алевтина написал(а):

И Алиана вынуждена с этим считаться, а ОВ этим злоупотреблять .

Так ведь можно и не считаться! Надо просто самой заниматься своим ребёнком. Она же  из-за своего эгоизма, лени, страсти к ночным гулянкам, даёт Габозовым все козыри в руки. Вот ОВна и злоупотребляет! Она же прямо рвётся уехать, убежать, оторваться где нибудь, она  не в здравницу на недельку просится, нервишки подлечить, душ Шарко принимать, кедровую бочку, крепко спать по ночам... а именно тусоваться в компании, чтобы был флирт и внимание, как с Ильёй. Ей надо понять, что как раньше уже не будет, она может развестись с Габозовым, но ребёнок не куда не денется, он есть и с этим надо считаться.

Отредактировано Rostova (15 Сен 2014 21:09:57)

0

219

Вот это новая пассия Габа?

мамадарахая...

0

220

Rostova написал(а):

Так ведь можно и не считаться! Надо просто самой заниматься своим ребёнком.

It is impossible )))))))))))))) Это невозможно... Не для того родилась и родила...
[взломанный сайт] 

Rostova написал(а):

Она же  из-за своего эгоизма, лени, страсти к ночным гулянкам, даёт Габозовым все козыри в руки.

Абсолютно точно, но ради гулек без присмотра Алиана готова на все... Едва удерживаюсь от матерного определения - с ним было бы четко и понятно...

Rostova написал(а):

Ей надо понять, что как раньше уже не будет, она может развестись с Габозовым, но ребёнок не куда не денется, он есть и с этим надо считаться.

Ей нечем это понять - кусочек головного мозга, ответственный за ответственность (сорри за тавтологию) у Алианы напрочь атрофирован.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+