Если проанализировать все оговорки
Согласна!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Если проанализировать все оговорки
Согласна!
Вот это новая пассия Габа?
мамадарахая...
Алена кАшмарина )
А Либка какая дрянь. По другому не могу сказать. На лобном шары свои выпучила, масло в огонь подливает, счастлива-не счастлива с Габозом.. со своим бы счастьем разобралась. И в ночном, не видела с кем, опять трындит, что счастлива Алиана была, когда Илья рядом сидел. По моему, Алианка по своей дурости с Либкой чем то поделилась, вот ту и прёт. Её даже Руднев затыкал. Если у Алианки с Ильюшей дурачком что то было и об этом знает Либка, значит об этом скоро узнают все. А мне, при всём моём негативном отношении к Алианке, почему то этого не хочется... сама не пойму почему. Хотя её поведение, как бы мягко сказать, весьма лёгкое, далёкое от порядочности и нравственности!
Отредактировано Rostova (15 Сен 2014 21:24:12)
У Чирика рубрика в постели со звездой))) Постель на языке увидела, двух придурков на ней, а вот зведей то и не заметила))) Берникова какая то не симпатичная, в прошлый приход была лучше.
Отредактировано Rostova (15 Сен 2014 21:28:18)
Бородина на лобном и правда какую то хрень несла, на Чирика наехала, как будто он Аньку первый раз в постель затащил или он первый, кто Аньку в постель затаскивает))) Чирик же хитрый и жадный, может тянет время, чтобы убедиться, что в этом году свадеб не намечается и миллиончик свадебный с Анютой хапнуть???
Но и назвать хорошей, когда она бежит от ребёнка, как от чумы, спихивая его некогда ненавистной свекрови, язык всё же не поворачивается...
,ребёнка отобрала в своё полное пользование старая Карга ! стоит только посмотреть эфиры как она выдирала из рук Светы и Али ребёнка . Именно старая Карга одобряла посиделки с полянскими и гульки Алианы . И как хитро и ненавязчиво старая ведьма спаривала Илюшку и Али --при этом хитро улыбаясь. И получилось так , что теперь Алианке дозволяют всего лишь посидеть с Роби в удобное для бабки и её выродка время ! . Старая Карга опытная интриганка и очень умело изводит Алианку якобы своим добрым отношением к ней.
У Чирика рубрика в постели со звездой)))
Наталь, совершенно вульгарная сценка .А если добавить сюда лоснящуюся мокрогубую морду с пошлыми вопросиками и не менее пошлыми действиями - все в духе, все в формате дурдома...полная гармония.
Пристала к Задою -покажи телефон, а то порву паспорт!.. предварительно его расцарапав, давила на психику уничтожением документа.
И я поверила, что ума у нее хватит ...вернее - хватит наглости и нахрапистости совершить этот акт вандализма. Несладко болвану...ох, как несладко...
Сегодня морду расцарапала??? Я не досмотрела до конца. Если орги своим волевым решением женят Задойнова на Камихрени, ходить ему вечно с поцарапанной мордой. Мстить ему Эля будет жестоко за свои несбывшиеся мечты и надежды.
Сегодня морду расцарапала??
не-е...Сегодня только торс...Морда лица оставлена на завтра ))
Наталь, совершенно вульгарная сценка .А если добавить сюда лоснящуюся мокрогубую морду с пошлыми вопросиками и не менее пошлыми действиями - все в духе, все в формате дурдома...полная гармония.
Ага, Плюш, прямо мразотная, это раздевание под одеялом, беее. А когда он Викусе, можешь провести губами (я уж бог знает что подумала) оказалось по щёчке))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+