ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Rostova написал(а):

А ОВна сегодня вполне серьёзно предложила, может ну его проект, собраться и уйти... ну где там, Алиана и слова не проронила. Куда идти???

ОВ, кстати интересно намекала на уход:
- Устала? Плохо? Тогда надо уйти с этого проекта... всем вместе... Вот эта добавка про всем вместе сказана  акцентированно, с ударением,  дескать, есть же куда!!! забирай Робика и Сашку и идите, раз тебе так плохо.

===

Как вчера Габ разводил Али на покупку машины  ))))))))))))))  Я дом строю, ты машину покупаешь, мол, о*кей? Я вот-вот права получу, ты скоро получишь - купи машину, а?  Али ему: да сам купи, раз тебе надо... Габ: так это НАМ надо - будем ездить всей семьей, а я дом строю - все справедливо же...  Купи, а чё?  Ага... и машина за деньги Али будет пополам в случае чего... Причем, с Габа бабло хрен вытянешь несмотря на решение суда о разделе имущества - не на что будет взыскание относить, потому как в эфирах уже мельком прозвучало построить и продать... А как продаст - тут же профукает все за пару месяцев, к бабке не ходи...

Я не ослышалась? Габ сказал, что дом в октябре уже будет готов?... Ну вот, все очень удачно, ага )))))))
Мамадарахая... что он строит? Щитовую дачную конуру по типу выигранной Терехиным пару лет назад?  То-то Терехин с Бородой  по-быстрому избавились от такой недвижимости... Не,  все бы нормально, если как летний вариант, а зимой там как жить? Я-то думала ДОМ!!! Капитальный!!! Чтобы не только детям, но и внукам... А кому оно надо в такой дали от цивилизации купить непонятно что для лета??  Из щитков...  Много ли выручишь с такой продажи? Но бабка с Габом точно хотят усилия с Алианой объединить,  купить двушку с продажи домишки и выигранной  квартиры, чтобы Али потом никуда не рыпнулась и делилась деньгой пополам, если все-таки развод... А с Сашки станется от развода отказаться, несмотря на то, что триста раз согласился и тянуть резину до усрачки ради оттяпать кусок от совместного имущества, нажитого в браке... Нет, в итоге разведут, конечно, но через год-полтора, минимум, максимум - два с половиной - знаю о чем говорю. А за это время можно столько провернуть.... ууууууууу........
Рожи подлючие ))))))))) Они прекрасно понимают, что выигранная Алианой квартира к Габу не имеет никакого отношения, вот и ищут варианты, при которых позиция в корне изменится.

Но самое главное, если продать конурку в Чехове, то где же ДОМ ДЛЯ РОБЕРТА? мммммммм????? И ведь любящая бабка тут же забудет, как она Робика любит, и что ее сыночка обещал на всю Рассею-матушку, если дело до дележки недвижимости  дойдет, и Сашку непутёвого надо будет пристроить хоть в  отдаленной  московской области где-то... Ему тоже положено!!!! Точка!!! А вот то, что ему положено, он Робику и оставит,  не боись!!! ... потом... а пока делись, сучка!!!
Очень надеюсь, что Али не поддастся на эти трюки... Скорее всего, по каждому шагу теперь она консультируется с юристом. И это правильно... Да тут и без юриста понятно, что  родственнички хотят сделать...  Терпеть Алиану  не могу, но тут два еще больших урода без мыла в задницу лезут... Не выношу наглых хапуг. Еще больше Алианы не выношу... ))))))))))))))))))))))))))

0

252

Наталия Осетрова
Аквамарин

Вот очередная мерзкая картина... Чую Сашкиными ручками-ножками бабка не одну голову отлупила, вот и вырос из сына - свин, распускающий руки...
Зацепили несколько моментов... бабке надо сплавить Альку подальше от Сапли, Сапля ссыт отпускать Альку с Робиком... у Алёны от бабки чуть глаз не выпал... ну и в финале, старая Сапле предъявляет, что он опять сюсюкать начал с Али (хотя я дважды пересмотрела, он откровенно девку тролил), но бабке и этого много показалось, видать Алианку надо по мордасам бить, чтобы баушке приятно было...
Орги, миленькие... ну сделайте что нибудь... позитивное... ну почему этому борову все с рук то сходит... фиг с ней, с бабкой... но это блиномордое нечто пора уже наказать... хватит ему на бабах выезжать...
Мне нравится349 минут назад|Ответить

0

253

Всем - добрых разговоров сегодня)))

https://pp.userapi.com/c620916/v620916573/13661/Q6LbKNknTCU.jpg

0

254

Алевтина написал(а):

ОВ, кстати интересно намекала на уход:
- Устала? Плохо? Тогда надо уйти с этого проекта... всем вместе... Вот эта добавка про всем вместе сказана  акцентированно, с ударением,  дескать, есть же куда!!! забирай Робика и Сашку и идите, раз тебе так плохо.

Ну да, она так и выразилась, но знаешь, Аля, я не думаю, что она  имела в виду своё присутствие на 20 квадратных метрах, будь это 3-х комнатная, ну даже на худой конец двушка, тогда да, можно было понимать это именно так, а в их случае места там, если жить семьёй, ни для одной из бабок нет. Это ОВне и греет душу, Светки то тоже там не будет...

Алевтина написал(а):

Я не ослышалась? Габ сказал, что дом в октябре уже будет готов?...

Да так и есть, и строит его строительная компания, как рекламу, поэтому Габозу надо там появляться.

Алевтина написал(а):

Очень надеюсь, что Али не поддастся... Терпеть ее не могу, но тут два еще больших урода без мыла в задницу лезут... Не выношу хапуг.

Согласна с тобой, Алианка на пушечный выстрел не должна подпускать к своей квартирке, ни Габозовых, ни Светку!

Отредактировано Rostova (16 Сен 2014 08:00:02)

0

255

Алевтина написал(а):

Очень надеюсь, что Али не поддастся на эти трюки... Скорее всего, по каждому шагу теперь она консультируется с юристом. И это правильно.

мне показалось .  что её -Али  теперь контролируют от и до  два  выкидыша лермонтовских.  А сейчас перед  разводом ох  бабкО начнёт бесится !  особенно если не успеют  квартиру и деньги оттяпать у Алианы.  Где отец Али ! где в конце концов то Света ! Света тоже связана  -- подросток на ней.  Но сейчас  такой   кризис у Али и на кону здоровье Алианы и  на кону  у кого будет жить Роби.  Светка как никогда нужна.

0

256

Алевтина написал(а):

Как вчера Габ разводил Али на покупку машины  ))))))))))))))  Я дом строю, ты машину покупаешь, мол, о*кей? Я вот-вот права получу, ты скоро получишь - купи машину, а?  Али ему: да сам купи, раз тебе надо... Габ: так это НАМ надо - будем ездить всей семьей, а я дом строю - все справедливо же...  Купи, а чё?  Ага... и машина за деньги Али будет пополам в случае чего... Причем, с Габа бабло хрен вытянешь несмотря на решение суда о разде

http://se.uploads.ru/t/eIg3U.jpg

0

257

Rostova написал(а):

Это ОВне и греет душу

Ведьме  в том случае душа разогреется .   когда Алька машину им купит  и отдаст квартиру в обмен на Роби.

0

258

Rostova написал(а):

я не думаю, что она  имела в виду своё присутствие на 20 квадратных метрах

Не, ясное дело, что старушка не себя имеет в виду, а Габа... Всунуть, пристроить, закрепить...
Девочки, а откуда мы взяли, что квартирка имеет площадь 20 метров?  Это только жилая? без вспомогательных помещений?   Что-то совсем фигня... Где такие квартиры сейчас строят-то? Сейчас однушки у нас строят площадью не меньше 50-55 кв. м. Комната 20 метров или даже чуть больше, кухня 12... Санузел совмещенный, но довольно большой - 6-7 метров, коридор метров 6,  лоджия столько же... Я видела эти квартиры - это не конура... Вдвоем там вполне уютно. Маловато, понятное дело, для семьи, но когда люди снимают в Москве жилплощадь, то такая квартира - счастье, я думаю... Или там хрущеба отремонтированная?   Когда показывали  в эфирах эту фатерку, она не произвела на меня впечатление тумбочки...

0

259

Алевтина написал(а):

Комната 20 метров или даже чуть больше, кухня 12... Санузел совмещенный, но довольно большой

так там вроде студия..

0

260

Алевтина написал(а):

Не, ясное дело, что старушка не себя имеет в виду, а Габа... Всунуть, пристроить, закрепить...
Девочки, а откуда мы взяли, что квартирка имеет площадь 20 метров?

Аля, где то мелькало, что она выиграла студию  20 квадратов, и показывали студию, когда рекламировали, хотя студия может быть и гораздо больше, у меня у сына 37 квадратов, 10 прихожая и ванная и 27 жилая, там нет перегородки между кухней и комнатой. Жить одному, вполне комфортно, сыну нравится, ну а для семьи, конечно не очень, но на первое время можно и пожить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+