А ОВна сегодня вполне серьёзно предложила, может ну его проект, собраться и уйти... ну где там, Алиана и слова не проронила. Куда идти???
ОВ, кстати интересно намекала на уход:
- Устала? Плохо? Тогда надо уйти с этого проекта... всем вместе... Вот эта добавка про всем вместе сказана акцентированно, с ударением, дескать, есть же куда!!! забирай Робика и Сашку и идите, раз тебе так плохо.
===
Как вчера Габ разводил Али на покупку машины )))))))))))))) Я дом строю, ты машину покупаешь, мол, о*кей? Я вот-вот права получу, ты скоро получишь - купи машину, а? Али ему: да сам купи, раз тебе надо... Габ: так это НАМ надо - будем ездить всей семьей, а я дом строю - все справедливо же... Купи, а чё? Ага... и машина за деньги Али будет пополам в случае чего... Причем, с Габа бабло хрен вытянешь несмотря на решение суда о разделе имущества - не на что будет взыскание относить, потому как в эфирах уже мельком прозвучало построить и продать... А как продаст - тут же профукает все за пару месяцев, к бабке не ходи...
Я не ослышалась? Габ сказал, что дом в октябре уже будет готов?... Ну вот, все очень удачно, ага )))))))
Мамадарахая... что он строит? Щитовую дачную конуру по типу выигранной Терехиным пару лет назад? То-то Терехин с Бородой по-быстрому избавились от такой недвижимости... Не, все бы нормально, если как летний вариант, а зимой там как жить? Я-то думала ДОМ!!! Капитальный!!! Чтобы не только детям, но и внукам... А кому оно надо в такой дали от цивилизации купить непонятно что для лета?? Из щитков... Много ли выручишь с такой продажи? Но бабка с Габом точно хотят усилия с Алианой объединить, купить двушку с продажи домишки и выигранной квартиры, чтобы Али потом никуда не рыпнулась и делилась деньгой пополам, если все-таки развод... А с Сашки станется от развода отказаться, несмотря на то, что триста раз согласился и тянуть резину до усрачки ради оттяпать кусок от совместного имущества, нажитого в браке... Нет, в итоге разведут, конечно, но через год-полтора, минимум, максимум - два с половиной - знаю о чем говорю. А за это время можно столько провернуть.... ууууууууу........
Рожи подлючие ))))))))) Они прекрасно понимают, что выигранная Алианой квартира к Габу не имеет никакого отношения, вот и ищут варианты, при которых позиция в корне изменится.
Но самое главное, если продать конурку в Чехове, то где же ДОМ ДЛЯ РОБЕРТА? мммммммм????? И ведь любящая бабка тут же забудет, как она Робика любит, и что ее сыночка обещал на всю Рассею-матушку, если дело до дележки недвижимости дойдет, и Сашку непутёвого надо будет пристроить хоть в отдаленной московской области где-то... Ему тоже положено!!!! Точка!!! А вот то, что ему положено, он Робику и оставит, не боись!!! ... потом... а пока делись, сучка!!!
Очень надеюсь, что Али не поддастся на эти трюки... Скорее всего, по каждому шагу теперь она консультируется с юристом. И это правильно... Да тут и без юриста понятно, что родственнички хотят сделать... Терпеть Алиану не могу, но тут два еще больших урода без мыла в задницу лезут... Не выношу наглых хапуг. Еще больше Алианы не выношу... ))))))))))))))))))))))))))