Джозечка,на тебе любимку!
только что заметила как на картинке Ося сопли трёт и об ползунки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Джозечка,на тебе любимку!
только что заметила как на картинке Ося сопли трёт и об ползунки.
Мнение писательницы...
Посмотрела вчерашний эфир и поняла, как дальше будут развиваться события. Рассуждаю уже не как родственница и психотерапевт, а как писатель. События на Д2 всегда развиваются по законам литературного жанра. Сейчас все навалились на Таню, пытаются ее убедить в том, что она влюблена в Илью, что у них есть страсть — одним словом, пытаются Таню сломать и загнать в отношения с Ильей. При этом Илью не осуждают, хотя вся страна вздрогнула от подлого диалога Ильи с его непросыхающим папиком, который сожалел, что Илья не попинал Таню ногами. Разговор был демонстративный, папик знал, что их беседу покажут в эфире: там всегда есть возможность поговорить без громкой связи и камер. По законам жанра, если Таня не вернется к Илье, ее начнут гнобить и унижать. Сначала выставлялось все в свете того, что Илья хочет вернуть Таню и провоцирует ее на ревность. Сейчас все выставляют так, что Таня сама за ним бегает. Возвращается Алиана. Габозов открыто ушел в новые отношения. Алиана открыто бегает за Ильей. По законам жанра, когда Алиана вернется, она должна возвращать Габозова, что вряд ли будет делать. Здесь даже слепому видно: Али влюблена в Илью. Следовательно, все в один голос будут кричать, что Саша и Таня понадобились Илье с одной только целью, чтобы заставить Алиану раскрыться и ревновать. Страна вдруг узнает, что Илья и Алиана безумно влюблены друг в друга и не смогли перебороть в себе эти чувства. Уверена, по законам жанра будут сводить Илью с Алианой. Лично меня такой сценарий устраивает. Пусть делают что угодно, лишь бы Илья оставил в покое Таню. Тем более, что его внимание всегда содержит в себе издевательство над женщиной. Уверена, не избежит этого и Алиана.
Ваша Людмила Милевская.
кстати ползунки начали одевать на Роби.
Ну надо же бабке сопли обо что-то вытирать)))
Ваша Людмила Милевская.
Какая чушь...она хоть сама-то верит,что её Таня хоть кому-то там нужна?
Какая чушь...она хоть сама-то верит,что её Таня хоть кому-то там нужна?
В том-то и дело, что Кирилючка перестала представлять интерес даже для оргов, не говоря уже о зрителях -ну, кому нужна эта потасканная, предсказуемая в своих слезовыжиманиях и воплях девица? Мы уже видели , какова ее природа, она засветилась и в отношениях с парнями, и около бабки крутилась, как блудливая кошки возле миски с кормом, дабы не исчезнуть из поля зрения , и от тупого малолетки -качка терпела унижения...ничего нового .
Тетка ее из кожи вон лезла, чтобы подогреть интерес (и себя пропиарить) к похождениям Таньки -теперь придумала ее тайную симпатию к какому-то хомяку (нененене...мы ни за что не скажем к кому! тайны мадридского двора) в надежде заинтриговать...тщетно! Готовь, Кирилюк, лыжи -скоро на выход...ты -материал отработанный.
Тут кто то писал . что Роби безучастный ко всему . Соглашусь. В это время у Фео мальчик игрался игрушками и разглядывал кулачки свои . следил за всем происходящим . Артёмку уже на резинках в этом возрасте мотали . а у Робика вообще игрушки есть ? есть качалка которую не используют . потому что тогда никто не увидит Роби на руках величайшей баУшки .
Ну так может маме Алиане не размазывать слёзы и слюни, не завывать как ей плохо, как она устала и как срочно нужен отдых, а взять наконец ребёнка у бабки, играть с ним с игрушками, на резинках мотать, в качалке качать... а у неё только я-я-я и хочуууу! Меньше якать и хотеть надо, а когда на душе плохо, взять сыночка и прижать к себе кровиночку. По себе знаю, отлично помогает приобрести душевное равновесие.
Отредактировано Rostova (16 Сен 2014 10:38:41)
По законам жанра, если Таня не вернется к Илье, ее начнут гнобить и унижать.
А как иначе-то? Не всё коту Масленица... Бумеранг опять же... Очередь подошла... Да все по графику, чё...
В том-то и дело, что Кирилючка перестала представлять интерес даже для оргов, не говоря уже о зрителях -ну, кому нужна эта потасканная, предсказуемая в своих слезовыжиманиях и воплях девица? Мы уже видели , какова ее природа, она засветилась и в отношениях с парнями, и около бабки крутилась, как блудливая кошки возле миски с кормом, дабы не исчезнуть из поля зрения , и от тупого малолетки -качка терпела унижения...ничего нового .
Да, мне вот тоже кажется, что изжила себя Кирилюк... Уже по какому кругу повторяется - одинаковая при всех своих экстраординарных взбрыках... Так что если правде в глаза посмотреть, то благодаря Илюшиному отцу, который костерит ее насмешливо-грубо, не сдерживаясь в выражениях (кстати, против правды он отнюдь не грешит), про Кирилюк еще можно слышать и даже ее видеть - рыдающую, страдающую... Но это больше похоже на агонию.
Ну так может маме Алиане не размазывать слёзы и слюни, не завывать как ей плохо, как она устала и как срочно нужен отдых, а взять наконец ребёнка у бабки, играть с ним с игрушками, на резинках мотать, в качалке качать...
Это не про Алиану... Но на 15 минут, когда велят посюсюкать с дитём для картинки, так и быть... Ни фига Алиану не поменять - она себе такая очень нравится и во всем устраивает. Еще немного и за 15 минут сюсюканья в кадре с собственным сыном она будет требовать материальное вознаграждение.
Уж если преследовать цель возвращения Алианы в материнское стойло, так это нужно не Свету убирать, а бабку... И тогда возможны варианты... А когда бабка дитя с рук не спускает - утопия полагать, что Али одумается...
десь даже слепому видно: Али влюблена в Илью. Следовательно, все в один голос будут кричать, что Саша и Таня понадобились Илье с одной только целью, чтобы заставить Алиану раскрыться и ревновать. Страна вдруг узнает, что Илья и Алиана безумно влюблены друг в друга и не смогли перебороть в себе эти чувства. Уверена, по законам жанра будут сводить Илью с Алианой. Лично меня такой сценарий устраивает.
Простите девочки, я пишу с планшета...пока комп дома...(У мужа выдались несколько выходных-мы с ним уединились в доме отдыха...УРА!!!).Всем привет и поцелуйчики!!!
Насчет габитабора и писать противно-вчера вспоминала как сама с грудничком и первоклассником жила (муж все время на службе...вечером усталый, раздраженный и успокоить и накормить надо...) -что-то мне не до депрессий было!!! Да думаю и многим из нас так же, а тут острова подавай...плохо хочухе видите ли...Я очень хочу, чтобы ее спаровали с илей-дурачком и хочу посмотреть-сколько же выдержит дурачок эту асратянскую мафию???!!!??? Поскольку хочуха падка на "волшебство"-ей самец тупоголовый больше понравился-влюбилась в тра-та-та, а вот жизнь ее отправит туда наконец-то, где ей самое место...А с Габа взятки гладки-он мужик-тут же найдет другую и может ребенка своего заимеет все-таки...Даешь пару хочуха-дурачок!!!!
А с Сашки станется от развода отказаться, несмотря на то, что триста раз согласился и тянуть резину до усрачки ради оттяпать кусок от совместного имущества, нажитого в браке... Нет, в итоге разведут, конечно, но через год-полтора, минимум, максимум - два с половиной - знаю о чем говорю. А за это время можно столько провернуть.... ууууууууу........
раздел имущества и развод это разные понятия..... совместно нажитое имущество можно разделить в течении трёх лет после развода...ну или в течении такого же срока с момента окончания совместного проживания, но это надо доказать(что не было совместного проживания). Либо оно делится предварительно составленным брачным договором - чего пока нет. Либо, заключённым мировым соглашением по судебному спору до выноса решения суда по данному вопросу - а вот это уже не подлежит обжалованию!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+