ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31217 Сен 2014 00:17:46
Элина ведет себя как животное, в прямом смысле этого слова. Самки не принимают чужое потомство. Исключения очень редки. Могут даже загрызть.
Я давно не смотрела Дом, и честно сказать не ожидала увидеть столько агрессии от Элины. Я понимаю, что там третий триместр начинается. Так наоборот женщин прет от обилия эстрадиола и прогестерона. Там скоро и пролактинчик начнет рости, от него вообще мозги "плывут". Беременяшки на таком сроке вообще няшные: бегают кроватки-ползунки выбирают, сентиментальничают, умиляются всему подрят. А тут прям беда. Думаю после родов вообще крышу сорвет.
Поделиться31317 Сен 2014 01:00:36
Новости
schlock
Поделиться31417 Сен 2014 03:45:16
злые вы
Неее, мы справедливые)))))
Поделиться31517 Сен 2014 08:12:56
Зачем Алианку спаривают с Ильюшей??? Понятно, что они с Габозовым, рано или поздно, разведутся, нет там никакой любви, да и по всей видимости не было. Эти двое просто не способны на настоящие глубокие чувства, оба какие то пустые, поверхностные, живут одним днём, думают одним местом... У Габозова, в его 32 года, одно достижение, штаны на проекте просиживает, ну ещё конечно сын, к сожалению, не очень нужный ни одному из родителей. Смотрю на великовозрастного пустомелю Габа и думаю, в понедельник его что ли ОВна родила??? За что не берётся - ничего не доводит до конца. Вроде много где учился, в итоге нигде не доучился, квартира то была, то её нет, какой то бизнес был, и где он сейчас??? всё на половину. Пришёл на дурку с легендой, что всё в шоколаде, на ноги встал, только любви не хватает, в итоге один пшик. Алианой управляют её хотения, вот хочу и всё тут, не дадите по хорошему, добьюсь шантажом, наглостью, хабальством. Сметает всё на своём пути, даже сын не помеха, с ним ненавистная свекровь пусть нянчится, не для того видать рожала, чтобы хоть первые месяцы жизни провести рядом с ребёнком. Сплошное яканье, думает только о себе любимой. Тоже пришла вся такая модель, по миру поездила, но к 18 годам уже притомилась от славы и успеха, бросила подиумы Парижа и Милана, послала на фиг глянцевые журналы, мужа и детей захотела, поэтому песню про Рустемчика выучила, шмоток на Черкизоне прикупила и на дурку за любовью. Вот такие они. Но зачем Бородина сегодня прямо толкает Илью к Алианке??? Да ты ей нравишься, посмотри, она от Габоза морозится,а рядом с тобой вся светится, давай действуй... Пусть семью уже не сохранить, но надо дать этим двоим хотя бы развестись! Они же не просто пара, у них ребёнок. А потом пусть скачут по койкам, устраивают свою жизнь как хотят. Там может уже и были взаимные измены, но это за периметром и никто свечку не держал. Как то противненько смотреть, Бородина не ведущая, а сводня. Да и Ильюше нужна ли Алиана??? Это большой вопрос...
Отредактировано Rostova (17 Сен 2014 08:21:34)
Поделиться31617 Сен 2014 08:51:29
а где фото и видео зарабатывания ? За 4 года ни одной фотки нет и видео нет--по которым можно осудить девчёнку. а сапоги можно и самой заказать--для темы. Кстати Варвиной телефон дорогой покупали и она его принесла на поляну . Римке шубку норковую.
Эх, незадача... ни одной фотки, ни одного видео... ну, про то, как Фефачка "заказала сапоги и получила товар глубокой ночью на закрытом на три амбарных замка складе" тоже нету... Как это папарацци промахнулись и не проследили за звездой... Видимо, такая звезда, что папарацци предпочли ночью спать, а не нестись на этот склад.
А то, что остальным девахам дурки что-то тоже "дарили", так это ж никак не выгораживает Фефку из их стройных рядов. Одна из... Теперь она замужем, есть сынуля, а поскольку очень-очень не хочется обратно в Кировскую область возвращаться (не для того в Москве трудилась четыре года), а хочется в цивильном месте проживать, вкалывает нынче на ниве реализации дешевого шмотья, смастыренного под брендовое тяп-ляп (по слухам, опять же - не видела, утверждать не буду), вместе с супружником, о котором всю жизнь, ага, мечтала... Нет, это хорошо, это отвлекает от млядства за шмотки и от смешных несбыточных дум о Голливуде (на худой конец, об отечественной синематографе) и опускает на грешную землю...
Говорю о Фефачке с глубокой иронией, потому что млядство, непомерный гонор и заносчивость не одобряю ни в каких проявлениях, но отдаю себе отчет, что упорству нашей оттюнингованной до полной неузнаваемости звезды можно позавидовать - любыми путями вырваться из глухой провинции, где большинство населения пьет беспробудно (знаю, о чем говорю)... ну, молодец, чё... Только всему есть своя цена - в случае с Фефкой это подгаженное реноме, в чем не особо-то дурка и виновата, поскольку натура самой Фефачки такова... И пусть сто раз дальнейшая жизнь складывается успешно, но шлейф из прошлой тянуться будет еще очень долго.
Отдельной строкой про супруга Фефачки, Гусева, самовлюбленного туповатого нарцисса... Оппс... Не, не буду с утра... про него чё-то мысли сплошь матерные... Но это тоже часть платы Фефачки за столичную жизнь... Не все мечты сбываются, однако, потому рядом с ней Антоша Гусев ( спасибо ему за московскую прописку), а не Брэд Пит из Голливудовки, увы... Ну, ничего, за неимением гербовой, приходится на простой черкать... Пока, кстати, получается неплохо... вон буковки красненькие какие с вензелями... И в данном таки конкретном случае, наверное, супруги Гусевы должны дурке спасибо сказать.
Поделиться31717 Сен 2014 08:52:46
Смотрю на великовозрастного пустомелю Габа и думаю, в понедельник его что ли ОВна родила???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31817 Сен 2014 09:14:49
любыми путями вырваться из глухой провинции, где большинство населения пьет беспробудно (знаю, о чем говорю)..
а вы были в той глухой провинции то ????? а ???? или ы вас не пьют ????? какое большинство там пьёт ???? там кругом военные городки !!!! и Киров красивейший город !!!! задолбали вы городские тюкать нас провинциальных. Мой город не хуже поганной москвы ! провинция провинция глухая ! пьянство ! а у вас одни кругом наркошы голубые ! а у нас родные там живут. ..... Прекрасный город ! А желание жить в москве присуще всем ! или запрещено только Устиненко и Гусевой ?
Поделиться31917 Сен 2014 09:16:11
вырваться из глухой провинции, где большинство населения пьет беспробудно (знаю, о чем говорю).
а я вот и не замечала нигде и не вижу пьяных ! наверное не там хожу .
Поделиться32017 Сен 2014 09:19:31
Отдельной строкой про супруга Фефачки, Гусева,
ну людей обси....оскарблять --не города строить.