ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Алевтина написал(а):

Нет, это хорошо, это отвлекает от млядства за шмотки и от смешных

млядство оно или есть или нет его !  и никакие шмотки и работа и семья не помеха тому кто помешан на лядстве. А ребята живут нормальной семьёй  ,  вкалывают  и не ждут подачек ни от кого.  И не в чём не замечены.  Мы все мечтаем  ,  но  чаще жизнь корректирует наши мечты.
===
Нарушение: нецензурное общение запрещено Правилами сайта! Кажется, уже последнее предупреждение? ==========  это не моё выражение !!! Почему мне то только предупреждение !!!  вчера тут писали и с и б и ш !!! всем можно!! А меня за процитированное   слово  --предупреждение !!!!  Почему Алевтине то нет замечаний за это слово !!!!   НАДОЕЛО  !  ОДНИ КУСАЧКИ !   НАПАДКИ ! ИГНОР В ОБЩЕНИИ ! ЗАКРЫВАЙТЕ !!!!!     а мыслить я не буду  по одной схеме --этих ненавидим и значит все так  думайте  и поддакивайте.

Отредактировано жозефина (17 Сен 2014 10:53:50)

0

322

жозефина написал(а):

ну людей обси....оскарблять --не города строить.

Жози, (я так ехидненько, но по доброму) вот ты ОВну тоже постоянно обси и оскарбля... или она по твоим критериям в разряд людей не входит??? :crazy:

0

323

жозефина написал(а):

а вы были в той глухой провинции то ?????  а ????  или  ы вас не пьют ?????    какое большинство там пьёт ????   там кругом военные городки  !!!!  и Киров   красивейший город !!!!  задолбали вы  городские   тюкать нас   провинциальных. Мой город  не хуже поганной москвы !

Я сама живу в провинции, Жози.  Хоть это и столица бывшей союзной республики - супротив Москвы и СПБ  это провинция. 
У нас тоже пьют, ибо вином можно залиться. И наркоманы имеются - вчера по тропинке  под балконами шла, случайно получилось - по шприцам буквально: штук пятнадцать насчитала на пяти метрах дорожки и вокруг нее на траве...
Но я сказала, что знаю, о чем говорю - значит, знаю, о чем говорю. Рядом с Кировом  живет мой друг, и я там бывала. Не в Оричах, покрупнее город...
Я не говорю о красоте Кирова - нормальный  город. При чем тут Киров? Да и Фева не оттуда, а из маленького областного городка, почти поселка... И разница существенная - опять-таки, знаю, о чем говорю. Не пойму, что тут оскорбительного? Почему тебя так оскорбляет слово "провинция", Жози? Во мне нет столичных амбиций, снобизма и  гонора. Кстати, из столицы я стремлюсь переехать в совсем  уж провинциальный и тихий городок республики, название которого никому из вас ничего не скажет... Так что не нужно меня обвинять в великодержавной заносчивости.
Не выдергивай слова из текста, потому что в комменте написано не о городе Кирове, а о человеке, не являющемся, на мой взгляд, лучшим его представителем. Я имею право думать о Евгении Гусевой так, как написала? Имею! Ты вон тоже про московских наркоманов пишешь и голубых с ненавистью, а москвичей, скорее всего, тоже задалбывает, что обо всех них думают как о наркошах и голубых. Но ты считаешь возможным это написать? Да! Имеешь право? Ну, чё тут тогда?

0

324

жозефина написал(а):

ну людей обси....оскарблять --не города строить.

И это говорит мне Жозик))))))))))))))

0

325

жозефина написал(а):

а вы были в той глухой провинции то ?????  а ????  или  ы вас не пьют ????

Я живу в большом городе, Новосибирск третий по численности населения. Относительно Москвы и мы наверное провинция. В провинции, ну в районных городках Новосибирской области, я бываю довольно часто, в командировках,  разные там люди живут, ну а  пьющие, как это не печально, везде есть...

0

326

Доброго утра и дня всем! http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif 
Но, похоже оно не у всех доброе http://savepic.net/2731498m.gif

0

327

жозефина написал(а):

млядство оно или есть или нет его !  и никакие шмотки и работа и семья не помеха тому кто помешан на лядстве. А ребята живут нормальной семьёй  ,  вкалывают  и не ждут подачек ни от кого.  И не в чём не замечены.  Мы все мечтаем  ,  но  чаще жизнь корректирует наши мечты.
===
Нарушение: нецензурное общение запрещено Правилами сайта! Кажется, уже последнее предупреждение?

Не горячись, Жози!!! Ну чего тебя так разобрало? 

жозефина написал(а):

млядство оно или есть или нет его !  и никакие шмотки и работа и семья не помеха тому кто помешан на лядстве.

Совершенно верно!!! Кто с этим спорит?

жозефина написал(а):

А ребята живут нормальной семьёй  ,  вкалывают  и не ждут подачек ни от кого.  И не в чём не замечены.  Мы все мечтаем  ,  но  чаще жизнь корректирует наши мечты.

Сейчас да!!! И с этим тоже никто не спорит.  Но и прошлого этих двух героев романа про дурку вычеркивать я бы не стала.  Они мне и сейчас оба крайне неприятны. И дело тут даже не в том, кто из них какую жизнь вел  перед тем, как они стали добропорядочной семьей.  Мне не нравится Евгения.  А ее супруга Гусева  я считала и считаю тем, кем назвала: туповатым нарциссом.  Не обзываю - говорю о фактах. Доказательства на каждом шагу: бесконечное любование собой в зеркалах,  селфи, где бы ни был и из любого положения - как-то мало похож человек на мужчину в своих  наполовину женских ужимках... Для меня - это проявления неумности и нарциссизма... Не навязываю никому своих впечатлений, просто делюсь ими и возражения принимаю спокойно. А уж если вспоминать его пребывание на доме2 - так впору и трусоватым подлецом назвать, ибо был не один раз замечен и в таких проявлениях.  Хотя по мне так и одного раза достаточно, чтобы поставить крест на нехорошем, скажем так, человеке, бьющем другого за углом, втихаря, зная, что никто не увидит, а избиваемый не пожалуется, или нападающем со спины, причем не разобравшись в ситуации. И это после пожатия руки избиваемому. И как выкручивался из этой неприглядности - хорошо помню. Так что все его теперешние заслуги как прекрасного семьянина и добропорядочного гражданина лично мне абсолютно не важны. Он способен на мерзость. И проявлялся в ней не раз.

0

328

Аурелия написал(а):

Доброго утра и дня всем! http://3.firepic.org/3/images/2014-03/23/dftd8qr4fz9a.gif
Но, похоже оно не у всех доброе http://savepic.net/2731498m.gif

Привет, Аурелия)))

Да прям... Доброе, доброе... Жозька зря вспыхнула... И обиделась тоже зря...

0

329

Алевтина написал(а):

Да прям... Доброе, доброе... Жозька зря вспыхнула... И обиделась тоже зря...

Доброе утро Алечка! Мне просто всегда очень жаль тех эмоций и нервов которые тратятся на хомяков.Их нужно просто наблюдать и описывать, но нервничать..., Боже упаси!

0

330

Аурелия написал(а):

Мне просто всегда очень жаль тех эмоций и нервов которые тратятся на хомяков.

Да Жозька не на это обиделась... Ну, да, опосредованно, через хомяков, но за  слово "провинция"... Я не понимаю, почему людям это обидно до такой степени, почему они считают это унизительным... странно мне... Да наоборот!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+