Жозя, держись!!!! Не дай шанса себя забанить!!!
Это специально для тебя...ну и хотя и для всех нас...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Жозя, держись!!!! Не дай шанса себя забанить!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жозя, держись!!!! Не дай повод себя забанить!!!
Я поражён !!! вот и меня что то сегодня эмоции переполняют. Мне кажется где то ошибка . Боже мой ! Вау !!!!
девчата вы жжёте !
Почему Алевтине то нет замечаний за это слово !!!!
За какое, Жози?
Сделай мне сама замечание. Я не против.
НАДОЕЛО ! ОДНИ КУСАЧКИ ! НАПАДКИ ! ИГНОР В ОБЩЕНИИ ! ЗАКРЫВАЙТЕ !!!!! а мыслить я не буду по одной схеме --этих ненавидим и значит все так думайте и поддакивайте.
Жозька, я тебе щас папопи натрескаю!!! И в угол на гречку... Чего ты капсом раскричалась, а? Кто тебя заставляет мыслить, как все, и всем поддакивать?... Будь против! Кто тебе не дает-то возражать?
эта жаба старая заслужила оскарбления ! и не только оскарбления ! но и по роже бы ей надавать не мешало. Вообще не понять тех кому нравится такая тётка Ося . Она не человек , а кусок дерьма.
ну пипец...
Вот поэтому, наверно, Алевтину не банят, а банят Жози...
Жозька, я тебе щас
больше так не буду .
ещё раз пишу и последний. В Оричах служил папа Евгении Феофелактовой ! там воинская часть. После смерти отца и мужа они переехали в Киров и она Женя училась в Кировской школе и в Кировской музыкалке .
и что? Жила в Оричах, переехала в Киров, закончила музыкальную школу - что дальше? Это как-то положительно повлияло на характер предмета наших с тобой разногласий?
ну пипец...
Вот поэтому, наверно, Алевтину не банят, а банят Жози...
оой ! ..опять накосячила !
Да Жозька не на это обиделась... Ну, да, опосредованно, через хомяков, но за слово "провинция"... Я не понимаю, почему людям это обидно до такой степени, почему они считают это унизительным... странно мне... Да наоборот!!!!
все потому,что слово "провинция" давно носит негативный оттенок, имеет кучу "стереотипов"-вот даже ты использовала один из них провинция-пьют.Лично я живу в провинции и о ужас!- у нас пьют намного меньше,чем было в 90-е и 00-е. И нарков тьфу-тьфу-тьфу не видно,шприцы не валяются(может дворников заслуга?). Молодежь спортом занимается,первого сентября не было пьяных школьников,они не сидели по столикам в кафешках(как было в мое время) а устроили настоящий праздник-был флешмоб,шоу,танцы,все очень позтитивно было! Для малышей много развлечений было,не знаю какие провинции у вас,а у нас все ок! Да и сама я хоть регулярно по кафешкам-ресторанам-кабакам не хожу сейчас,но когда бываю в таких местах,обращаю внимание на то,что народ сидит и отдыхает тихо и мирно.Нет откровенно пьяных,даже выпимших не так много как было раньше! Народ умнеет,и в нашей провинции этот процесс происходит намного быстрее,чем в большом городе,где намного больше соблазнов. Имхо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+