ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Алевтина написал(а):

и что?  Жила в Оричах

нууу... не буду ничего отвечать.  Косячу с утра.

0

352

жозефина написал(а):

каждый гордится  своим  родным местом . Но про провинцию можно по разному  писать.  и если написано --глухая   там какая то  нехорошая провинция и где одни алкаши живут---это не умиляет  и восторга не вызывает !

Это понятно и естественно. Но я пишу лишь о том, что видела своими глазами. Слово ПРОВИНЦИЯ - не оскорбительное, не надо его в штыки воспринимать - это не нож в сердце. Слово  ГЛУХАЯ могу отозвать.

0

353

Упс.. :unsure:
Привет, пташки! :flag: Шо, у нас сегодня жарко?..щас пойду почитаю...
(спорим -не подеретесь? :rolleyes: )

0

354

Глазяшка написал(а):

Молодежь спортом занимается,первого сентября не было пьяных школьников,они не сидели по столикам в кафешках(как было в мое время) а устроили настоящий праздник-был флешмоб,шоу,танцы,все очень позтитивно было! Для малышей много развлечений было,

и у нас так же !   наш ребятёнок участвовала в празднике.

0

355

Глазяшка написал(а):

все потому,что слово "провинция" давно носит негативный оттенок, имеет кучу "стереотипов"

Это не моя вина, Глазяша...  И часовню тоже не я развалила, клянусь!!!

Глазяшка написал(а):

вот даже ты использовала один из них провинция-пьют.

Ну, пьют же, черт возьми - ВИДЕЛА!!!!!!!!! Именно там... Я ж не огульно, лишь бы ляпнуть банальность, йидрён-батон....

0

356

жозефина написал(а):

эта жаба старая заслужила оскарбления !  и не только оскарбления ! но  и по роже бы ей надавать не мешало. Вообще не понять тех кому нравится такая   тётка Ося . Она не человек , а кусок  дерьма.

Но вот видишь, ты позволяешь себе считать её даже не человеком. Я отношусь к ней примерно как Нифеюшка, мне она не симпатична и видеть её в своём телевизоре мне не доставляет большого удовольствия. А Трульку, Алианку, Кирилюк, Колесо, Карякину, Либку и многих многих других домовских девок я считаю  (не буду грубо выражаться) просто потаскушками. Тем, кто замужем удачи!!! Но только шлейф их прошлой жизни всегда будет тянуться за ними, яркий тому пример Боня, которая судится за фотографии или ролики в инете. Как говорится, честь надо беречь с молоду. Кого ещё замуж не подобрали, желаю найти своего Алекса Смерфита или, на худой конец, Пашу Марсо. Но что то мне подсказывает, что наврятли на всех домовских потаскушек найдутся принцы. Хоть и говорят в народе "млядь своё счастье не про...лядует..." в жизни всё по другому.

0

357

жозефина написал(а):

Алевтина написал(а):

ну пипец...
    Вот поэтому, наверно, Алевтину не банят, а банят Жози...

оой !  ..опять  накосячила !   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/217.gif

А, я поддержу Жозефину! У меня дача около Лёвинцев. Никакого там пьянства, в части той жили люди не только военные, но и ученые, т.к. было производство бакт. оружия (тссссс...) Сейчас это там всё ликвидировано, но поселок хороший, благоустроенный, в сосновом бору, народ ездит работать в Киров, благо, что всего 27 км. Какую-то птицефабрику всё упоминают, там в округе нет ни одной. А, Оричи-районный центр, вообще, от Кирова за 50 км. Я не фанатка Фейки, но вранье и домыслы , если знаю правду, всегда опровергаю. И семья у Фейки благополучная, видно по ребенку и безмятежному взгляду мамки его...

0

358

жозефина написал(а):

Сегодня меня заблокируют и напоследок признаюсь.

Жозька, как отсидишь в чулане - вылазь. Ну, если забанят... Прими наказание достойно - накосячила же... А может, пронесет... Я бы не банила...

0

359

жозефина написал(а):

У меня  Осенька остаётся на проекте !  Мне ещё Осю Ягу  на Сейшелы собирать !

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

360

Изольда написал(а):

У меня дача около Лёвинцев. Никакого там пьянства, в части той жили люди не только военные, но и ученые, т.к. было производство бакт. оружия (тссссс...) Сейчас это там всё ликвидировано, но поселок хороший, благоустроенный, в сосновом бору, народ ездит работать в Киров, благо, что всего 27 км. Какую-то птицефабрику всё упоминают, там в округе нет ни одной. А, Оричи-районный центр, вообще, от Кирова за 50 км. Я не фанатка Фейки, но вранье и домыслы , если знаю правду, всегда опровергаю. И семья у Фейки благополучная, видно по ребенку и безмятежному взгляду мамки его...

[взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif  Бывала я там !   что удивило ?  кругом собаки бегают--Лайки  и очень красивые .  Люди приветливые . А лес !!!!  как в сказках --дремучий .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+