ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Алевтина написал(а):

Жозька, как отсидишь в чулане - вылазь. Ну, если забанят... Прими наказание достойно - накосячила же... А может, пронесет... Я бы не банила.

Чёт подумалось, а вдруг  нас всех забанят... не хочу в чулан, лучше в терновый куст))) Я и так скоро замолчу, последние отпускные денёчки догуливаю... и будет мне наплЮвать и на бабку и на всех прочих!

Отредактировано Rostova (17 Сен 2014 11:56:49)

0

362

Алевтина написал(а):

да да !  и это будет  очень увлекательное шоу. Оленька Васильвна  и Сейшелы. Научит аборигенов местных готовить хинкали .

0

363

Rostova написал(а):

и будет мне наплЮвать и на бабку и на всех прочих

http://savepic.net/671709.gif  нет  !  не надо  наплЮвать.   с вами девчата интересно !

0

364

жжете с утра, барышни!)) и из-за чего? 

жозефина написал(а):

Сегодня меня заблокируют и напоследок признаюсь.

чет ржу..)) " и напоследок я скажу-у-у" :crazyfun:
Жозь, береги нервы -нафиг тебе сделась эти шарахнутые грызуны, чтобы так вступаться за Трульку ой. :blush: ..за Евгению Феофилактову -Гусеву, которая знает английский(даже хау ду ю ду!), превосходно играет на скрипке (никто ни разу не слышал) и танцует лучше Оленьки...

И у меня есть свое мнение - пустая погремушка эта Евгения ,в голове которой было только желание любыми средствами зацепиться за Москву...и вышивала она от души по злачным местам с лицами известной национальности (фото имеются), и поздней ночью ей открывали склады-магазины , чтобы она" купила "себе ноут...и из постели в постель в дурке  прыгала круче, чем Плющенко фортели на льду выписывал...
А у тебя  мнение другое, правда? вот мы и обменялись ими - и никто -ни я тебя, ни ты меня не переубедишь в обратном.
Ну, если только ты мне по попе надаешь, но ты ведь драться не будешь? *с надеждой" :rolleyes:

0

365

жозефина написал(а):

А лес !!!!  как в сказках --дремучий .

Вот, лучше о природе, а у нас от города километров сто отъедешь и тайга начинается, красота! В посёлке, где у меня дача кедры растут!

0

366

Алевтина написал(а):

Жозька, как отсидишь в чулане - вылазь.

вылезу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  примчуся.

0

367

и ваще.. :dontcare: никто в пылу баталий не заметил , какой зачетный крендель у меня на башке появился...

0

368

Нифига не фея написал(а):

Жозя, держись!!!! Не дай повод себя забанить!!!
Это специально для тебя...ну и хотя и для всех нас...

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Табличку сохраню! Хорошая табличка! Полезная не только для общения в производстве, но и на форумах... Хотя душа отчаянно сопротивляется...

0

369

жозефина написал(а):

не надо  наплЮвать.   с вами девчата интересно !

Нет, на вас мои дорогие мне не наплевать, привыкла, прямо как родные стали! На хомяков! Работы много, но вечерами я конечно буду выкраивать время, не оставлю подопечных без внимания... хоть репорты читать буду!

0

370

Rostova написал(а):

Вот, лучше о природе, а у нас от города километров сто отъедешь и тайга начинается, красота! В посёлке, где у меня дача кедры растут!

кедры... а запах то какой   в воздухе  ....  красотища.    А мне нравится осенью  когда в  частном доме   топят баню  и вот этот запах    бани  и яблок осенних  -- детством пахнет почему то.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+