Совершенно верно! Никаких бомжей и пьяниц, там для них нет "почвы")) Воинская часть-поселок огорожен, ни тебе фулюганов, ни тебе педофилов, отправил дитя с велосипедом и не парься, что с ним что-то случится. А, тут, расписывают небылицы и ужасти Господни. Пусть Фейка заносчива и хвастлива, не очень грамотна и не идеальная красавица, но она целеустремленна, аккуратна, умеет руководить мужем. Как говориться, "бабы ненавидят. мужики - хотят")))
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37217 Сен 2014 12:13:24
А мне нравится осенью когда в частном доме топят баню и вот этот запах бани и яблок осенних -- детством пахнет почему то.
Да, классно, банька на даче у меня имеется, знатная, стараниями мужа, какой то особой породой дерева обшита, которое не портится от воды, не помню названия, я дитя асфальта, простительно. К нам часто гости наезжают в баньку, я всегда прикалываюсь, вроде как в городе не мытые ходите))) И яблоня у меня имеется, а ещё Обское водохранилище рядом, у нас его морем называют. во расхвасталась))))
Поделиться37317 Сен 2014 12:15:18
Девочки, не спорьте, я недавно ездил в маленький городок и был там очень пьяный. Может это меня видели?
Поделиться37417 Сен 2014 12:18:02
Совершенно верно! Никаких бомжей и пьяниц, там для них нет "почвы")) Воинская часть-поселок огорожен, ни тебе фулюганов, ни тебе педофилов, отправил дитя с велосипедом и не парься, что с ним что-то случится. А, тут, расписывают небылицы и ужасти Господни. Пусть Фейка заносчива и хвастлива, не очень грамотна и не идеальная красавица, но она целеустремленна, аккуратна, умеет руководить мужем. Как говориться, "бабы ненавидят. мужики - хотят")))
[взломанный сайт]
Поделиться37517 Сен 2014 12:18:54
Девочки, не спорьте, я недавно ездил в маленький городок и был там очень пьяный. Может это меня видели?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37617 Сен 2014 12:21:16
Поделиться37717 Сен 2014 12:22:06
Всем добрый день!
Я согласна со всем, что сказано о чете Гусевых. Они всегда вызывали у меня неприязнь. Оба глупы, чванливы, снобизм зашкаливает. Но у меня вызывает уважение их решение покинуть проект. Они прекрасно понимали, во что их вовлекают орги. Ребята не позволили запачкать в д…ме своего малыша. Гусенок очень хорошенький, улыбчивый, глазки смышленые, видно, что очень любим родителями. А Габозовы сделали из своего ребенка средство добывания благ. Дуробабушка трясет его целый день, орет над ухом, постоянно кормит, чтобы показать, какая она хорошая бабушка. За то время, как появилась вновь Овна, ребенок очень поправился, что не очень здорово. «Самая лучшая в мире мама» готова сплавить ребенка ненавистной свекрови, терпеть потоки льющейся на нее грязи, лишь бы у нее было время на караоке и «отдых». Я очень жалела раньше Алиану, вляпалась она в семейку Габов. Но сейчас считаю, что они стоят друг друга, и должны быть вместе, чтобы не портить жизнь другим.
Поделиться37817 Сен 2014 12:23:38
И яблоня у меня имеется, а ещё Обское водохранилище рядом, у нас его морем называют. во расхвастал
ммм . я плачу ! какая сказка ! А мы недавно тоже в гости катались за 500 км от нас и заказали , чтобы баню подготовили ! Ахх ахх какое счастье после корыта именуемого ванной мыться из тазика в бани !
Поделиться37917 Сен 2014 12:27:21
Дуробабушка трясет его целый день, орет над ухом, постоянно кормит, чтобы показать, какая она хорошая бабушка. За то время, как появилась вновь Овна, ребенок очень поправился, что не очень здорово. «Самая лучшая в мире мама» готова сплавить ребенка ненавистной свекрови, терпеть потоки льющейся на нее грязи, лишь бы у нее было время на караоке и «отдых». Я очень жалела раньше Алиану, вляпалась она в семейку Габов
[взломанный сайт] а недавно видели в эфире как бабкО катала перед камерами пустую коляску перед оператором и орги тут же показывают СМ с Робиком на коленях в кухне.
Поделиться38017 Сен 2014 12:30:33
Вчера в эфире ОВ положила малыша на диван и сидит орёт , чтобы её на кухне слышали. Орёт вникая в проблемы молодёжи и их разборки. А Робик пытается сесть и ему бы только дать пальцы и он поднимется . Но ...лежит один как колотушка и смотрит в потолок ! некогда с Робиком разговаривать и помогать садиться на попочку.