ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

День добрый всем!  :flag:

Товарищи! Будучи в кои веки прочитамши последние несколько страниц,  категорически констатирую - я Жозин фанат!  :flirt:
Если Жозика забанят - я буду тут нудно ходить с плакатом "Свободу Жозефине!" и выкрикивать при этом антигобозовские лозунги!  :suspicious:

0

412

Евдокия написал(а):

Все муклы на одну мортлица

Тоже всех путаю. А некоторых и вообще не знаю! :dontknow:  ^^

0

413

Евдокия написал(а):

Боня написал(а):Это не Дашка, а новая пассия Никиты,Все муклы на одну мортлица

[взломанный сайт]

0

414

Ничечка написал(а):

А живые деньги - мимо неё в Ярик уплывают. Обидно, да

Да и вообще - Карякина оживляется только когда разговор заходит о деньгах. :yep:  И такие у неё сразу начинаются искренние эмоции! Видать это у неё - самая эрогенная зона.
Ну как, наверное, у всех миллинЭров и нефтемагнатов. :dontknow:

0

415

По слухам из сети Алена намерена в ближайшее время привезти своего сына проект!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/557/116557200_large_7P0zGx0zaNE.jpg

Тогда уж пущай и мамку привозит---ОВне скучно одной с двумя дитями-то будет))))а так хоть  мастер -класс для буду :crazyfun: щей сватьи организует

0

416

Маруся87 написал(а):

Если Жозика забанят - я буду тут нудно ходить с плакатом "Свободу Жозефине!

привет)) да никто её не забанит,если будет ругать бапку простыми словами,а не матерными :D

0

417

Маруся87 написал(а):

Да и вообще - Карякина оживляется только когда разговор заходит о деньгах.   И такие у неё сразу начинаются искренние эмоции! Видать это у неё - самая эрогенная зона.
Ну как, наверное, у всех миллинЭров и нефтемагнатов.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

418

Aliana Gobozova
Я хотела сохранить семью с Сашей,мы оба наделали кучу глупостей,я приехала к нему в городские и сказала об этом.Сказала что люблю,сказала что хочу чтобы Роберт жил в полноценной семье,что можно все начать с чистого листа,но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой,

я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.

Моим смыслом нахождения там была моя семья,теперь она разрушена,а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее и удачи Саше с его новой пассией.
Немного грустно конечно,но другого выхода нет.Я люблю его и всегда буду любить,но увы видимо это окончательная точка.

0

419

Маруся87 написал(а):

Товарищи! Будучи в кои веки прочитамши

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/12879072.gif  да я вас всех тут  залюбила.  Ночую уже в гнёздышке. и в новостях.

0

420

Ничечка написал(а):

отныне я больше не участница.

Урааа !   праздник !!!!   неужели это правда ?    [взломанный сайт]  . А как же  БаУшка ?  как же моя ОВешечка   без э
фиров останется ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+