думаю. что брехня - не ее стиль...слишком сопливо-драматичный.Алиана -девушка конкретная, если что не ней - уговаривать, п
брехня!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
думаю. что брехня - не ее стиль...слишком сопливо-драматичный.Алиана -девушка конкретная, если что не ней - уговаривать, п
брехня!
Жозенька! Посчитай хахалей!
хахаха...Бабка в благородном порыве уехать в Лермонтов от нежелания Али выносить вещи матери из комнаты, быстрее лани взлетела на второй этаж "собирать вещи"...Прибежала...вывернула рукава у какой-то кофты ...потопталась - никто удерживать не идет? - и через пару минут уже восседала на "стройке".
Актриса...итить...
продолжу ...
папаня Гобозов с гитарой наперевес куда-то намылился...бабка с Робиком бежит за Али -"возьми ребенка, ты же его мать!"
Али -" ну да...а где ваши другие детки -внуки?..аааа...они же бесплатные внуки, поэтому вы не хотите с ними сидеть..."
Ай, припечатала...)
Отредактировано Плюшка (17 Сен 2014 18:45:24)
Каряка во всей красе!
я приняла решение покинуть Телепроект дом-2 с Робиком,отныне я больше не участница.
брехня!
Кадр дня:
На сидячей стройке бабке в рот залетела муха. Слишком долго рот был открыт, она же коротко говорить не умеет. Народная мудрость гласит, что мухи редко ошибаются.
брехня!
Согласна!
Али -" ну да...а где ваши другие детки -внуки?..аааа...они же бесплатные внуки, поэтому вы не хотите с ними сидеть..."
Ай, припечатала...)
Сцучка неблагодарная, за проектные деньги бабка там сидит, не за её личные и нефик рот открывать. Кто с Робиком сидел пока голой задницей перед мужиками крутила, да по гостиницам таскалась???. Не будь бабка жадной дурой, собралась бы и в Лермонтов, я бы посмотрела, как эта дрянь сама покрутилась и с ребёнком, и с домашними делами, у неё же руки из задницы растут.
Каряка-то уже намекает на то,что Болван не отец)) Во как эфиров захотелось!
Бонечка,ты веришь?
Я думаю, что не по своему желанию уходит. Попытка суицида была всерьез, орги напуганы и решили подстраховаться. Алиана дает эфиры, но слишком неуправляема. От нее не знаешь, чего ожидать.
Шашка с мамашкой поняли это, и цепляются за проект из последних сил. Гобоз внезапно «влюбился», бабка с малышом устала сидеть. Они понимают, что уже ничего с Алианы не могут поиметь, ее готовят на выход. И уже ни она не нужна, ни Робик. Чего и следовало ожидать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+