Я думаю, что не по своему желанию уходит.
С проекта (то бишь - от халявной колбасы и зарплаты за ни за что) ещё никто из хомяков по своей воле не уходил, даже Собчак ушла не по своей воле.
Отредактировано Маруся87 (17 Сен 2014 20:47:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Я думаю, что не по своему желанию уходит.
С проекта (то бишь - от халявной колбасы и зарплаты за ни за что) ещё никто из хомяков по своей воле не уходил, даже Собчак ушла не по своей воле.
Отредактировано Маруся87 (17 Сен 2014 20:47:04)
Всё же похоже на правду--орги потихоньку сливают суицидницу..
Значицца будут по тому же сценарию играть карту Задой-Каряка. " Natura abhorret vacuum" - Природа не терпит пустоты!, как говаривал старик Аристотель.
либо вместе уйдут
Так предлагала Али. Габ выбрал проект и деньги. будет на камеры чужого ребёночка тётёхать
Каряка о себе забывает..., Сашу в трусах помнит..., а пусть она о себе без ЛИФЧИКА ВСПОМНИТ, И ПОСТЫДИЦА ОБОРВАНКА Тюменская.....))))))))
Саша и его мать остались
...брык! [взломанный сайт]
Господи)
С точностью наоборот---теперь она так бьёт,а Задов так прикрывается
...брык!
Да не просто брык,а это чмо на прощание ещё всё пытался уговорить Али на кредит))))
И все равно мне кажется, что Алиана если и уйдет, то вернется вненепременно...или же вообще отделается одними декларациями в блогах.
и ещё я буквально год назад столкнулась с проблемой для меня казалось не большой....но 1 июля день рождения сына,потом день рожения свекрови , потом день рождение сестры мужа..... ещё решили брать иппотеку(думали и искали мес 2 точно)...иппотека штука ооооочень сложная я буквально ревела когда хотела одну квартиру, но финансы не позволяют...(это другая история...хи..хи...)...в общем на свекрови дне рождении мы поругались с мужем, я хотела домой (ребёнок 6 мес все время на руках носила) он хотел остатся .. все же он отвез нас домой и тут началось.... я столько ни когда не слышала....( но буквально на днях я подумала: боже как я счастлива что у меня любящий муж,двое очаровательных сыновей.... и я просто счастлива...) и вдруг все меняется с ног на голову...он злится что мы не отсидели на дне рождении мамы... я злюсь что он меня не понимает.... мы ругаемся и говорю что развожусь... не буду томить всей историей,но могу сказать ишь одно я такая же как алиана в плане ревности....(не в остальном мы не похожи)...хи..хи...если решила то до конца(там я ещё ему переписку с бабенкой вспомнила,но это отдельная история как нибудь расскажу хи..хи..)....в общем с того момента столько гавна полилось со всех сторон, что я не знала куда деваться(у меня родителей нет)...у меня выхода не было,и блин я бы дошла до конца если бы один оооочень умный человечек не провел со мной поучительную беседу, она мне внушила или рассказала ,что в любви унижений нет,до этого считала все за унижение .....ну как алиана...в итоге сделала переоценку ценностей в общем и пняла одно я люблю этого человека он любит меня..... но кто то должен сделать первый шаг.....я сделала.(лет в 20 ни когда бы не сделала это точно...)....в 30 (хотя я не считаю, что возраст как то сыграл роль...мне и сейчас дают 23).... я поняла одно я люблю этого человека....я не хочу представлять рядом с собой другого мужа оцта для своих детей и т.д...и я решила буду боротся за то что люблю... я выйграла... на данный момент я счастлива ещё больше чем раньше (тпфу..тпфу...тпфу...)....мы любим друг друга ещё больше ценить стали больше разговаривать больше... в общем девочки я хочу сказать одно: Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (блин тпфу...тпфу..тпфу.) чтоб не сглазить...
Всем-всем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+